У тебя претензий к качеству? Аргументируй. А выставлять какого-то там дока, которому выгодно препарат дороже продвигать не в счет.
А может для начала ты аргументируешь что не хуже? Ты ж первым его сюда притащил.
Мне что тут фото выставлять частей тела своих? нет уж. Придется поверить на слово, ну или читай дальше "нижний интернет" свой.
Да и вообще вроде речь не была про хуже, лучше. Говорили про стоимость...
А кому подорожник помог могут выставлять его как последнее достижение российских нанотехнологий?
Так за стоимость никто не спорил. Я привел мнение какого-то врача и ты принял стойку.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry писал(а): ↑01 окт 2023, 19:35
Равно как и выражение "надоел" не имеет никакого отношения к качеству управления государством.
Для этого есть другие выражения - развязал захватническую войну, подписал незаконно принятую конституцию...
Что не имеет никакого отношения к качеству управления государством.
Ну, Гитлер то был на порядок лучшим управленцем. Да и того злобные англосаксы закозлили, не оценив управленческих талантов... Все беды в них
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika писал(а): ↑01 окт 2023, 21:21
И вообще, ты тут не порти репутацию аналов, не мог ты получить лекарство бесплатно за 20к рублей по ОМС!
И вообще, ЗП у нас тут в Московии 13 тысяч 100 рублей. Или 12 800, сколько там анал насчитал, знающие люди поправят
Ну что ты, дурашка, наоборот. Если верить первому аналу, то зарплаты в Московии по 18 миллионов юаней, дорожает только лук. Пенсионеры могут слетать два раза в год в отпуск за границу. Хорошая медицина и промышленность.
Да только когда смсками детей лечите, то объявление почти всегда начинается так: для лечения за границей Павлику требуется....и тут тебе крыть нечем.
У одного грамотного дока прочел, эндокринолог. Для тех у кого диабет 2 типа может быть интересно.
Видели новость? Ободряюще, верно?
Российская фармкомпания Промомед выводит на рынок лираглутид и семаглутид
отечественного производства
Препарат «Энлигрия» - лираглутид, который выпускается в виде предварительно заполненного шприца-ручки. Этот препарат 18 сентября получил регистрационное удостоверение и поступит в аптеки во второй декаде октября.
Другие препараты: "Квинлиро"(тоже лираглутид) и "Квинсента" (семаглутид) находятся на стадии государственной регистрации.
Лично я очень надеюсь, что препараты будут хорошо работать. Нам, эндокринологам, без них никуда
Жё сюи Борис
Я матерый
Изначально думал о правильном варианте, но потом ответы смутили.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый