Хороший лозунг для врачей-шарлатановYzerman писал(а):Пока есть боль, есть надежда. Или еще - no pain no glory.

Модератор: don pelayo
Хороший лозунг для врачей-шарлатановYzerman писал(а):Пока есть боль, есть надежда. Или еще - no pain no glory.
Про разговоры или про леди?don pelayo писал(а):Это ты зря.Trezor писал(а):Но разговоры с леди не разглашаю.
А ты думаешь зачем некоторые требуют права модератора.David писал(а): Шо, опять????
Да вы не уйметесь!
Путем удаления тем и сообщений которые им не нравятсяDavid писал(а):А периодически будут показывать власть.
Поверь! Джоя от сюда уйдёт не скоро!Ольга ! писал(а):Ну и переплетено... Я ничего не поняла из твоего описания.Но знаю, что никто не запрещает присутствующим здесь писать и на других форумах тоже. Поэтому уход отсюда никак не может быть обоснован появлением где-то ещё. Да и смысла передавать что пишут не вижу, потому что каждый может зайти и читать сколько душе угодно.
Думаю, что Джоя вернётся сюда. Буду рада, если это случится скорее.
Ну и страсти!Tatarin писал(а):Да вы тут совсем збрендили?
Рекабос был инициатором вернуть Джою на Лайф. Она с радостью согласилась. Рекабос понял, что Д-Лесс, Пелайо и Татарин не управляемые! И переметнулся к Ноиз и Реплика. Но проблемка у него вышла. Дворовый! И тут Тринчи вышел на сцену! Браво и овации! Пелайо совершает ошибку. Татарин перестаёт терпеть оскорбления... И! БАН,бан и бан! Супер!!!! Рекабос правит! Реплика правая рука! Ноиз серый кардинал. Дворовый - цепная собака! А Джоя ставит их в известность, что мы тут пишем! БИНГО!
Жаль Ронин понял это поздно! Но только от того, что ему не до этих проблем!
я это и имел в виду.David писал(а): Еще раз: есть два способа прекращения жизнедеятельности темы - закрытие или перенесение в архив. Точка.
Переносить в архив не надо, так как тема активна. Закрывать зачем, если у народа есть желание здесь писать?KMR писал(а):я это и имел в виду.David писал(а): Еще раз: есть два способа прекращения жизнедеятельности темы - закрытие или перенесение в архив. Точка.