Да не пофиг ли? Кто был в прошлом чемпионате четвертым (нынешнее место Алонсо) - ну ка, без гугла слабо?pelayo писал(а):Алонсо по крайней мере своему напарнику не просерает.

Да не пофиг ли? Кто был в прошлом чемпионате четвертым (нынешнее место Алонсо) - ну ка, без гугла слабо?pelayo писал(а):Алонсо по крайней мере своему напарнику не просерает.
Думаю четырехкратного волнует только пятый титул и где его можно заполучить. Пусть к нам идет, у нас как раз мотиватора не хватает - а бабло и кадры в наличии.pelayo писал(а):Думаю "4-х кратному" не пофиг что его имеет зелёный австрал. У которого к тому же и на чемпионство ещё шансы сохраняются.
Ну хоть не за 100 лимонов?Juan писал(а):Придет к вам - закопает все надежды.
Самому не надоело ещё?fda2000 писал(а): Ну хоть не за 100 лимонов?
Кому они нужны? У нас не отлаженная машина для производства побед как у Риккардо, не УГ как у Бьянки, и не эксклюзивный контракт с производителем лучшего мотора (хотя конечно надеемся...) как у Ботекса. И вообще неизвестно как все они себя смогут проявить при настоящих делах, в борьбе за титул. У нас счас команда как раз напоминает РБ времен прихода туда Феттеляpelayo писал(а):Щас Риккардо надо брать. Или Бьянки. Ну или Ботекса.
Скорость и у Алонсо есть, да титула нетpelayo писал(а):Я про скорость говорю. А если она есть, то и чемпионские амбиции придут, и опыт борьбы на высшем уровне. Плюс денег им можно по минимуму платить (первое время есессьно).
С Феттелем - будетpelayo писал(а):Ты до такой степени уверен что у вас будет самовоз?
Кста, а чего ты не заметил там это?LafaYet писал(а):"В этом году многие вещи уже зависят не от гонщика, теперь на них влияют инженеры, и, разумеется, это один из главных отличительных моментов. Если в прошлом году была возможность напрямую влиять на какие-то вещи, на настройки, то сейчас практически все параметры уже предустановленны. Конечно, ты по-прежнему можешь работать с инженерами, стараясь как-то менять настройки машины, но сейчас этот процесс от тебя зависит намного меньше."
Ну-ну, какие-то детские отмазки. Я такой медленный в этом сезоне, из-за того что слишком быстрый
Вопрос: В Монце вы получите новое шасси…
Себастьян Феттель: На самом деле, это старое шасси.
ну так бы и закончил, что оно отправлялось на проверку как брак, но оказалось хорошим без брака его и вернули, только зачем его возвращать когда он уже новое обкатал?Вопрос: В Монце вы получите новое шасси…
Кто ищет - тот всегда найдет. Новое, старое - это обычно не та деталь, которая совершенствуется ради скорости.LafaYet писал(а):ну так бы и закончил, что оно отправлялось на проверку как брак, но оказалось хорошим без брака его и вернули, только зачем его возвращать когда он уже новое обкатал?Вопрос: В Монце вы получите новое шасси…