Gioia писал(а):Даже в личку сообщения отправлять можем
Тогда чего же вы НЕ можете? Только сообщения оставлять?
Я ничего не могу. У меня выскакивает Данный сайт в данный момент находится в отключенном состоянии.
Хостинг-провайдер .masterhost предоставляет услуги хостинга и регистрации доменов, оставляя право управления услугами и доменами их владельцам.
Причины неработоспособности сайта (страницы сайта) вы можете уточнить у его владельцев.
Информация для владельцев сайта: пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: по телефону (495) 772-97-20, по бесплатному телефону для регионов: 8-800-200-97-20, письмом по адресу: support@masterhost.ru, в офисе компании.
Эту темутуже закрыли , опаздал
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
pelayo писал(а):И? Что-нибудь можно сделать чтоб сообщения с телефона нормально отправлялись?
Тыща не торопи, человек гуглит
pelayo писал(а):И? Что-нибудь можно сделать чтоб сообщения с телефона нормально отправлялись?
Тыща не торопи, человек гуглит
Даже не думал ни чего искать по этому вопросу, хотел ответить поменять телефон, но не стал, наверное зря.
??? Ты хоть смайл улыбающийся поставил бы
А лечение одно - смарт выводить в режим полёта и обратно, тогда будет цепляться новый Айпишка, не забаненый возможно
Но вопрос так и остался открытым, этот спамхаус принудительно работает со всеми форумами, или админы сами цепляются к нему для проверок Айпишек входящих? Никто не знает?
Gioia писал(а):??? Ты хоть смайл улыбающийся поставил бы
Настроение не очень сегодня
Деццкие отмазки, просто не знаешь где смеяцца
Gioia писал(а):
А лечение одно - смарт выводить в режим полёта и обратно, тогда будет цепляться новый Айпишка, не забаненый возможно
А вот это уже ценная информация. Можно тогда и вкл/выкл использовать, по идее это одно и то же.
Полет быстрее, вкл-выкл более долгоизрающий процесс