А внешнее вмешательство не является следствием оплошностей команды ?seven писал(а):...И ты путаешь собственно оплошности команды (!а Ф1 - командная игра!) с внешним вмешательством.

А внешнее вмешательство не является следствием оплошностей команды ?seven писал(а):...И ты путаешь собственно оплошности команды (!а Ф1 - командная игра!) с внешним вмешательством.
Нет, внешнее вмешательство является следствием избирательного отношения формульной администрации и широко применяемых ею двойных стандартов.Ольга ! писал(а):А внешнее вмешательство не является следствием оплошностей команды ?
Кац всегда предлагал сдаться, сдаться сдаться!McDimm писал(а):Нет, внешнее вмешательство является следствием избирательного отношения формульной администрации и широко применяемых ею двойных стандартов.Ольга ! писал(а):А внешнее вмешательство не является следствием оплошностей команды ?
McDimm писал(а):А что нового ты бы хотел услышать? И с чем конкретно ты не согласен?
В данном случае ты путаешь заевшую пластинку со стандартным блоком - стандартный тычок кулаком в физиономию и блокируется стандартно.
McDimm писал(а):...тычок кулачком
И когда это я тебя не слушала ? Слушать и слушаться - разные вещи.McDimm писал(а):...вы все равно не слушаете, чего вам говорят ...
И вообще не науськивай !ze-ze писал(а):...Тут надо совершить обманный ход и неожидано вдарить с самой незащищенной стороны!
McDimm писал(а):Мне просто эта любезность в миллиметре от головы прошла - пришлось блокировать
Ну, МакДимм Вас со своим богатым опытом научит!!!, потом дамы замучаются переучиватьze-ze писал(а):McDimm писал(а):Мне просто эта любезность в миллиметре от головы прошла - пришлось блокировать![]()
![]()
![]()
![]()
Только ветер гудит впровадах))))![]()
![]()
Оленька, я не науськиваю, мы с Димкой обмениваемся опытом!
Ольга ! писал(а):Масса добрый. Он пошел утешать механика, который изрядно ему подгадил. Он же понимает, что это не специально, каждый может ошибиться.
А Вы вредный!Zombie писал(а):Добпрый Масса чуть кости этому механику не переломал... добрый, однако.Ольга ! писал(а):Масса добрый. Он пошел утешать механика, который изрядно ему подгадил. Он же понимает, что это не специально, каждый может ошибиться.