Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: Украина.

Сообщение major_71 »

DIABLO писал(а): 28 мар 2022, 07:09
major_71 писал(а): 28 мар 2022, 02:32 То, что это русскоговорящие журналисты, не означает, что они российские.
что ты с ним споришь ?
И правда. Слить надо этого урода, да [бип] с ним, с вражиной.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Второй месяц война идет. Не взят ни один город. Четыре часа, три дня...Можем повторить. Чмыри.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 28 мар 2022, 14:08 Второй месяц война идет. Не взят ни один город. Четыре часа, три дня...Можем повторить. Чмыри.
Ты за неделю сделал запасы, бензина, муки, масла?
Скоро маму будешь просить рублей подкинуть с пенсии газа купить.
V_M

Сообщение V_M »

ФРГ намерена в этом году полностью отказаться от поставок угля и нефти из России, работа по этому направлению ведется, заявил канцлер Германии Олаф Шольц в эфире телеканала ARD.

«Что касается Германии, движение [к отказу от российских энергоносителей] будет довольно быстрым. Мы уже активно работаем с предприятиями над переориентацией импорта угля, это может произойти уже в этом году. Мы также работаем над реализацией подобных мер в отношении нефти, отказ от поставок может быть реализован очень быстро», – передает его слова ТАСС.

Шольц при этом отметил, что в случае введения резкого эмбарго на импорт российских энергоресурсов под ударом оказались бы «многие рабочие места».
Yzerman

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 28 мар 2022, 14:11
Yzerman писал(а): 28 мар 2022, 14:08 Второй месяц война идет. Не взят ни один город. Четыре часа, три дня...Можем повторить. Чмыри.
Ты за неделю сделал запасы, бензина, муки, масла?
Скоро маму будешь просить рублей подкинуть с пенсии газа купить.
А ты бидон помыл и авоську достал? :lol:
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 28 мар 2022, 14:14 А ты бидон помыл и авоську достал? :lol:
Бидон и авоська вполне в духе вашей помешанности на экологии, а вот холодные батареи и отсутствие электричества это новые ваши реалии и благодарите за это хохлов.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Мечтай, Володька, мечтай. Жил в говне, в нем же и живешь, а без мечты всегда тяжело.
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 28 мар 2022, 06:54
major_71 писал(а): 28 мар 2022, 02:32 То, что это русскоговорящие журналисты, не означает, что они российские.
То что ты русскоговорящий тоже этого не означает.
Да нет, ты ошибаешься. Я Русский! И мне не стыдно!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 28 мар 2022, 14:30 Мечтай, Володька, мечтай. Жил в говне, в нем же и живешь, а без мечты всегда тяжело.
У меня есть знакомые живущие в Германии и как раз про жизнь в говне из-за мигрантов и дебильной политики ваших вождей говорят они, приезжая в Россию.
Все что вам осталось это исходить на дерьмо прекрасно понимая, что ваша безбедная, спокойная сытая жизнь заканчивается, наступают серые будни.
Машину то уже только по праздникам используешь.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А, сколько у меня знакомых в России...
Скажи, твои знакомые вернулись в сытую и благополучную Россию или все же мучаются в голодной и убогой Германии. Прошу четкого и простого ответа: вернулись или нет?
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 28 мар 2022, 14:46 А, сколько у меня знакомых в России...
Скажи, твои знакомые вернулись в сытую и благополучную Россию или все же мучаются в голодной и убогой Германии. Прошу четкого и простого ответа: вернулись или нет?
Еще нет, но в процессе рассмотрения этого вопроса.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А, знаем таких. Годами рассматривают. Одни даже уехали, теперь только воют. Подождем и твоих.
V_M

Сообщение V_M »

Ни кто не хочет в угоду полоумному Байдену и его шавкам из ЕС уничтожать с трудом созданную структуру, которая позволяет производителям зарабатывать.
Искусственно созданные покупателями проблемы производителе не обязаны решать за свой счет.
Баланс мирового спроса и предложения сформирован и ни кто не захочет его менять и разрушать. Смысла нет, сейчас цена комфортна производителям, будет еще комфортнее в случае эмбарго.
В США и ЕС бабок много, заплатят любую цену. Производители и так поиздержались за время пандемии, настало время отбить потери.
Министр энергетики ОАЭ счел невозможной замену российской нефти
Российская нефть нужна энергетическому рынку, ни один производитель не сможет заменить продукцию из России, заявил министр энергетики ОАЭ Сухейль Аль-Мазруи, передает Reuters. Он отметил, что страны ОПЕК+ должны действовать вместе, фокусироваться на стабильности в энергетике и не позволять политике разобщить страны — экспортеры нефти.

ОАЭ пытаются увеличить уровень добычи до 5 млн барр. в сутки, однако это не означает, что страна принимает односторонние решения или собирается выйти из ОПЕК+, добавил Аль-Мазруи.

В то же время глава национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC) Ахмед Аль-Джабер предупредил о перспективе краткосрочного дефицита на нефтяных рынках, передает Al Bayan. Он объяснил, что по сравнению с прошлым годом спрос увеличился на 3 млн барр.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ну я ж тебе говорил - перезаключил контракт числа двенадцатого на газ и липиздррчество: вместо 160 в месяц теперь буду платить 140. Выключай телевизор.
Кстати, могу по вацапу с любого магазина прилавки показать. Номер мой есть у некоторых. Но это уже на спор.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 28 мар 2022, 14:43
fda2000 писал(а): 28 мар 2022, 06:54
То что ты русскоговорящий тоже этого не означает.
Да нет, ты ошибаешься. Я Русский! И мне не стыдно!
А, так ты еще в понятиях русский и российский путаешься...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»