Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина.

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 30 мар 2022, 11:08 Готовься немецкий бюргер преодолевать трудности в поддержку неньки.
https://www.bmwi.de/Redaktion/DE/Presse ... istet.html
Ты статью понял или коряво перевел переводчиком. Ответ только да или нет? А потом продолжим.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 11:33
V_M писал(а): 30 мар 2022, 11:08 Готовься немецкий бюргер преодолевать трудности в поддержку неньки.
https://www.bmwi.de/Redaktion/DE/Presse ... istet.html
Ты статью понял или коряво перевел переводчиком. Ответ только да или нет? А потом продолжим.
Ваша власть готовиться к прекращению поставок газа, но убеждает всех, что все нормально и проблем не будет.
По этому поводу федеральный министр экономики и защиты климата Роберт Хабек: "Сегодня после голосования в федеральном правительстве я сообщил Европейской комиссии, что федеральное правительство объявило первый этап плана чрезвычайных ситуаций по газу, называемый этапом раннего предупреждения. Безопасность поставок дополнительно гарантируется. В настоящее время нет нехватки поставок. Тем не менее, мы должны увеличить меры предосторожности, чтобы быть вооруженными на случай эскалации со стороны России. С возгласом раннего предупреждения собралась кризисная команда. Кризисная группа анализирует и оценивает ситуацию с поставками, чтобы при необходимости можно было принять дополнительные меры по повышению безопасности поставок. Федеральное правительство делает все возможное, чтобы продолжать обеспечивать безопасность поставок в Германии"“
То что сейчас все хорошо не значит, что это хорошо будет всегда.
Просто посмотри на долю российского газа в газовом балансе Германии и возможно это заставит тебя предположить, что одномоментное прекращение таких объемов создаст большие проблемы и для населения и для промышленности Германии.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Вова, блджад: ДА или НЕТ?? Я задал, ска, всего один вопрос.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 11:51 Вова, блджад: ДА или НЕТ?? Я задал, ска, всего один вопрос.
Что да или нет, статья вашего министра о том, что все под контролем, газ есть и будет, даже если прекратиться будут дополнительные поставки.
Получаем все хорошо прекрасная маркиза.
Обычная мантра чиновника уверяющих своих граждан, что все под контролем, все хорошо и хуже не будет.
Какой ты хочешь ответ, если мною просто приведена статья о переходе герминии в режим раннего предупреждения, предусматривающего постоянный мониторинг газоснабжения.
Что-то ты последние дни какой-то неадекватный.
Припекает в благословенной Германии пятую точку что-ли?
По заявлениям ваших вождей это у нас все плохо и последняя надежда, что с приходом весны проснуться ежики и крапива вырастит.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 11:51 Вова, блджад: ДА или НЕТ?? Я задал, ска, всего один вопрос.
Ты лучше скажи соответствуют мои слова "Готовься преодолевать трудности в поддержку Украины" режиму раннего предупреждения (контролю за газоснабжением потребителей и действий по дополнительному обеспечению поставок) или нет.
Или ты считаешь, что трудностей не будет вообще в не зависимости от того перекроет Путин газ Германии или нет.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Все потом. Сперва ответ на вопрос: сам понял или гугл? Ты как-то просил линки (утверждал, что местные СМИ не говорили за Донбасс). Я тебе предоставил, ты их "экспертно" оценил. Теперь будем начинать с этого вопроса.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 30 мар 2022, 12:11
Ты лучше скажи соответствуют мои слова "Готовься преодолевать трудности в поддержку Украины" режиму раннего предупреждения (контролю за газоснабжением потребителей и действий по дополнительному обеспечению поставок) или нет.
Или ты считаешь, что трудностей не будет вообще в не зависимости от того перекроет Путин газ Германии или нет.
Хочешь, чтобы не разводить тут демагогию, простой пример? Немец и русский, и каждый едет в своем авто. Бак у каждого на треть полон. Каковы мысли и действия среднестатистического Ру и Не? Вот здесь что-то такое же. Опять же, ты не знаешь нашей жизни изнутри (языка, уклада, менталитета), а все туда же.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 12:13 Все потом. Сперва ответ на вопрос: сам понял или гугл? Ты как-то просил линки (утверждал, что местные СМИ не говорили за Донбасс). Я тебе предоставил, ты их "экспертно" оценил. Теперь будем начинать с этого вопроса.
Раз аргументов нет, значит разговор окончен. Варись в своей злобе в благословенной неметчине.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 12:18 Хочешь, чтобы не разводить тут демагогию, простой пример? Немец и русский, и каждый едет в своем авто. Бак у каждого на треть полон. Каковы мысли и действия среднестатистического Ру и Не? Вот здесь что-то такое же. Опять же, ты не знаешь нашей жизни изнутри (языка, уклада, менталитета), а все туда же.
Причем здесь менталитет, ваши ответственные лица взяли ситуацию на контроль, что говорит о возможных трудностях.
А ты разводишь демагогию об укладе жизни в дойчланд.
Значит тебе можно прикалываться о том, что у нас наступят трудные времена из-за событий на Украине, а мне нельзя.
Тебя так сильно напрягает тот факт, что плохо должно быть только у нас, а оказалось, что плохо будет всем.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Конечно, можно. Ведь я получаю информацию оттуда напрямую, а ты от нас по ссылкам, в которых ты ни бельмеса не понимаешь.
Вижу, что пример для тебя оказался трудным. Пойдем тогда по пунктам статью?
Итак, ты сам ее понял или перевел?
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 12:51 Конечно, можно. Ведь я получаю информацию оттуда напрямую, а ты от нас по ссылкам, в которых ты ни бельмеса не понимаешь.
Вижу, что пример для тебя оказался трудным. Пойдем тогда по пунктам статью?
Итак, ты сам ее понял или перевел?
Давай рассмотрим на примере как ты хочешь.
До СВО (по состоянию на 20.02.2022)
Я получал 1200 евро в месяц
заправить полный бак (50 л) 26,5 евро
После начала СВО (по состоянию на 30.03.2022)
Я получаю 1200 евро в месяц
заправить полный бак 26,5 евро.
Это мои изменения из-за СВО и санкций.
Давай сравним с твоими изменениями.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Я даже не знаю. Дело в том, что я почти десять лет работаю сам на себя и мои гонорары, конечно, выше зарплат 90% нашего населения. Но попробую.
В месяц начала войны я взял 13 тысяч евро и бак обходился в 65 евро.
В марте выхожу на 14 кило с уем евро и бак мне обходится в 80 евров. На моей А4 бак на сорок литров дизеля.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 13:34 Я даже не знаю. Дело в том, что я почти десять лет работаю сам на себя и мои гонорары, конечно, выше зарплат 90% нашего населения. Но попробую.
В месяц начала войны я взял 13 тысяч евро и бак обходился в 65 евро.
В марте выхожу на 14 кило с уем евро и бак мне обходится в 80 евров. На моей А4 бак на сорок литров дизеля.
Чем у вас объясняют прилет 25 % к стоимости топлива за месяц?
У нас как был 95 около 51 за литр так и остался.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Я не вдавался никогда, честно. Пороюсь при случае. Очень дорогая у вас заправка - это раз. Я могу целые столбцы привести того, что подорожало у вас - это два. И было дорого, да ещё и подорожало.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 14:05 Я не вдавался никогда, честно. Пороюсь при случае. Очень дорогая у вас заправка - это раз. Я могу целые столбцы привести того, что подорожало у вас - это два. И было дорого, да ещё и подорожало.
В смысле дорогая заправка литр 0,56 евро это дорого, в вот 2 евро это дешево.
Мой бак у вас будет отходится в 100 евро против 26,5 это конечно дешевле.
Точно также можно привести кучу товаров которые подорожали у вас.

Когда смотришь на весь шум поднятый вокруг Украины, санкций (все наказывают Россию и спасают Украину), потом смотришь что происходит с жизнью обычных граждан и у вас и у нас (дорожает у всех и почти все, возникает дефицит отдельных групп товаров и у нас и у вас), постоянные разговоры про ядерную войну (и у нас и у вас), но при этом видишь политиков (и у вас и у нас) довольных и даже радостных, не возникает ли у тебя ощущение, что нас всех простых смертных кто-то очень сильно имеет?
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»