Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина.

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 16:27 Это для тебя риторический, а Вова верит фюреру и телевизору. Здесь любой рабочий может позволить себе поездку на море раз в год. И любой пенс, а в России. А в холодильник среднестатистический заглянуть? Да что там...
Так все хреново живут в России, что когда началась пандемия из-за границы заеб.... народ вывозить.
Любое послабление изоляции начиналось с открытия курортов.
Припарковаться нет возможности, пробки везде и в регионах тоже, все забито машинами.
Единственное соглашусь по пенсионерам, тут делишки не ахти как идут.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 30 мар 2022, 16:24
Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 16:16 Ты опять забыл, что ты не из России, а из Москвы. Плюс, у тебя достойная оплата труда.
Я не забыл, что я из Москвы, я привел примеры про жителей регионов, с зарплатой 200 евро в месяц, но расходами около 1000 евро в месяц.
Ну и бензин им с такой зарплатой дорог. Они не смогут жечь по два бака в неделю. Никак.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 30 мар 2022, 16:34
Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 16:27 Это для тебя риторический, а Вова верит фюреру и телевизору. Здесь любой рабочий может позволить себе поездку на море раз в год. И любой пенс, а в России. А в холодильник среднестатистический заглянуть? Да что там...
Так все хреново живут в России, что когда началась пандемия из-за границы заеб.... народ вывозить.
Любое послабление изоляции начиналось с открытия курортов.
Припарковаться нет возможности, пробки везде и в регионах тоже, все забито машинами.
Единственное соглашусь по пенсионерам, тут делишки не ахти как идут.
Есть такое, люди почаще стали ездить, но малая это часть.
Хреново живут. Ведь до сих пор едут. Я уж думал все выехали, кто мог. Ан нет, едут русские немцы. Видимо, от хорошей жизни едут.
Есть друг здесь, из Красноярска, бывший браток. Так братки этого братка уже третьим поколением едут сюда лечиться. И то, уверен, что в самой столице Региона 24, дело в медицине как никак. А вот в районах? Зайди здесь в районную больницу. Можно ещё провести параллель жизни в деревне.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 16:35 Ну и бензин им с такой зарплатой дорог. Они не смогут жечь по два бака в неделю. Никак.
Логично, что не должны, но жгут.
Большинство в возрасте до 50 лет нормально живут, дальше по мере увеличения возраста начинаются проблемы.
Сейчас молодежь (до 30) не особо рвутся на работу ищут зарплату от 100 штук рублей (все что ниже унижает их личность), а следовательно содержание этих особей перекладывается на родителей и их зарплату, что приводит к ухудшению общей жизни их семей.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Так, а что на едьбу и одежду остаётся, если по такой цене два бака в неделю жечь? А дети?? Ландо у нас детские пособия под три сотни, но у вас они с Гулькин уйх же.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 16:42 Есть такое, люди почаще стали ездить, но малая это часть.
Хреново живут. Ведь до сих пор едут. Я уж думал все выехали, кто мог. Ан нет, едут русские немцы. Видимо, от хорошей жизни едут.
Есть друг здесь, из Красноярска, бывший браток. Так братки этого братка уже третьим поколением едут сюда лечиться. И то, уверен, что в самой столице Региона 24, дело в медицине как никак. А вот в районах? Зайди здесь в районную больницу. Можно ещё провести параллель жизни в деревне.
Образование и медицина убиты были еще до Путина, за счет либеральных реформ, когда их перевели из сферы государственного обязательства перед населением в сферу услуг с самоокупаемостью за счет населения.
Добавим к этому моду в начале 2000 на эффективных менеджеров и получаем полную ж....
Гайдар и его команда решили перескочить из советской системы в западную минуя путь в несколько десятков лет становления системы образования и медицины на западе за один прыжок в течении 2-3 лет.
Итог порванная жо... и отсутствие образования и медицины.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 16:47 Так, а что на едьбу и одежду остаётся, если по такой цене два бака в неделю жечь? А дети?? Ландо у нас детские пособия под три сотни, но у вас они с Гулькин уйх же.
Сыты, одеты и дети тоже.
Сам не могу понять, но единственное объяснение может быть, что в регионах люди как в 90 отделились от государства и ведут независимую от него экономическую политику.
Наличие денег при отсутствии работы наводит на определенные мысли.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Правда твоя, Вова. Но за 22 года надо же что-то сделать для народа или где? Дело любого правителя - все делать для благополучия народа, а не войны развязывать.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 30 мар 2022, 16:55
Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 16:47 Так, а что на едьбу и одежду остаётся, если по такой цене два бака в неделю жечь? А дети?? Ландо у нас детские пособия под три сотни, но у вас они с Гулькин уйх же.
Сыты, одеты и дети тоже.
Сам не могу понять, но единственное объяснение может быть, что в регионах люди как в 90 отделились от государства и ведут независимую от него экономическую политику.
Наличие денег при отсутствии работы наводит на определенные мысли.
А как это? Кредиты? Ну чисто арифметически не вытануовывается нарядная жизнь.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 17:01 А как это? Кредиты? Ну чисто арифметически не вытануовывается нарядная жизнь.
Хрен его знает, но по объективным причинам кредиты давать не должны, но люди их имеют по несколько штук и выплачивают без просрочек. Обычный российский парадокс, когда ни чего нет, но все есть.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Знаю таких: да там кредит на 500 рэ, отдам и не замечу, а то прожру. И такая схема действительно работает. Я брал кредит не имея денег только на дом (уже выплатил). ИМпотека у нас сейчас в районе 0,9-1,6% годовых.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 30 мар 2022, 17:27 Знаю таких: да там кредит на 500 рэ, отдам и не замечу, а то прожру. И такая схема действительно работает. Я брал кредит не имея денег только на дом (уже выплатил). ИМпотека у нас сейчас в районе 0,9-1,6% годовых.
А у нас так люди собственные дома строят и машины покупают.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Без кредита? Можно, но это долго. У нас три-четыре месяца и ты в доме. Опять же, у вас иМпотека не полтора процента? Поэтому не каждый хочет такое на себя повесить, а кто хочет, тот не может. Чтобы здесь кто-то жил с родителями, будучи женатым - это вообще нонсенс. Я и в России с 16-ти лет с родителями не жил, для меня это вообще дичь: в одной двушке две семьи. Да хоть в пятикомнатной.
Конди

Сообщение Конди »

6000 тыс :surprised:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что по нефтебазе в Белгороде нанесли удар два украинских вертолета, которые будто бы залетели на территорию России на малой высоте.

Подтверждений или опровержений с украинской стороны нет. Объяснений и доказательств - действительно ли это были вертолёты, украинские ли это были вертолёты, как они обошли российскую ПВО в условиях войны и т.д. - белгородский губернатор пока не приводит.

Белгород расположен примерно в 30 км от украинской границы и в 60 км - от Харькова, который с первых дней войны бомбят и обстреливают россияне.
https://t.me/opersvodki/2722
Капитуляция уже близко?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»