Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина.

Сообщение Yzerman »

А три дня уже прошли?
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

А нам-то за што?! ©
:lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Покажет ли анал? Нет, Геббельс говорил, что там все под контролем и границы на замке.
V_M

Сообщение V_M »

США и НАТО Украина не интересна в качестве нейтральной страны и какие гарантий безопасности ей давать в этом случае они еще не знают.
https://edition.cnn.com/2022/04/01/poli ... 111
На мой взгляд главная гарантия безопасности для любой небольшой страны является умение держать язык за зубами по отношению к более сильным странам и значительное сокращение военных расходов, а так же отказ от участия в любых военных учениях с другими государствами.
Интересно какие страны являются гарантами безопасности Швейцарии, Швеции, Финляндии.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ещё не решили. Германия Испания вчера сказали, что готовы дать гарантии. Пока ничего не значит, но и не отказ.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Не, вот мне в натуре интересно, вы собираетесь с хохлами торговаться, там где еврей заплачет? :D Подобные соглашения требуют изменений в конституцию, а это перспектива года. А ежели там еще граждане скажут нет? Дерьмократия, однако.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 14:31 Ещё не решили. Германия Испания вчера сказали, что готовы дать гарантии. Пока ничего не значит, но и не отказ.
Они уже были гарантами для Януковича, Минск-1 и Минск-2.
Не думаю, что такое исполнение гарантий устроит Украину.
Гарантии вроде бы есть и в тоже время как бы нет.

Сейчас на западе пытаются понять что хочет Украина от них в плане безопасности и самое главное для каких целей.
Если территорию Украины нельзя будет осваивать военным из НАТО, то зачем вообще впрягаться в гарантии ее защиты от нападения.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Твое "не думаю"...ну ты понЕл.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 15:14 Твое "не думаю"...ну ты понЕл.
Если у вас запрещено иметь свое мнение, а только официальную это твои проблемы.
Мое мнение "не думаю" основано на словах Зеленского, который высказывал недовольство результатом выполнения ранее данных гарантий в случае нападения России и высказался о планах требовать от запада совсем иных гарантий безопасности, которые будут гарантировать участие военных стран гарантов по защите территории Украины от нападения третьих стран.
Ссылку искать не буду, можешь не просить.
Вашим гарантиям в защите от России сначала поверил один не робкий грузин, потом осторожный еврей. Получилось не совсем так как обещали.
Еврея второй раз развести не получиться.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Абсолютно не запрещено, не путай со своим четвертым рейхом. Здесь не сажают за слова Остановите войну!
Сперва разберемся с буквой Z. Остальное потом. Где факты? Или погорячился?
V_M

Сообщение V_M »

СВР: Киев отказался предоставлять военнопленным России достаточное питание и медпомощь

Власти Украины не планируют предоставлять российским военнопленным достаточное питание и медицинскую помощь, говорится в сообщении Службы внешней разведки России (СВР).
«Захваченным российским военнослужащим, многие из которых ранены, не предполагается предоставлять достаточное питание и неотложную медицинскую помощь под тем предлогом, что «сейчас этого лишены многие украинцы», – передает РИА «Новости» сообщение СВР.
В ведомстве отметили, что украинские власти убеждают западных покровителей побудить Красный Крест отказаться от попыток получить доступ к российским военнопленным.
«Имеются конкретные сведения о том, что украинские власти убеждают западных покровителей побудить Международный комитет Красного Креста (МККК) и различные международные гуманитарные НПО отказаться от попыток получить доступ к российским военнопленным», – говорится в сообщении.
В частности, по данным разведки, руководство Украины довело до сведения Британии, что не намерено соблюдать Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными.
По данным СВР, власти многих западных стран осведомлены о грубых нарушениях Киевом гуманитарного права, пытаются помочь ему избежать ответственности.
«Такие манипуляции вокруг российских военнопленных убедительно свидетельствуют, что власти многих западных государств, считающих себя мировыми поборниками прав человека, не только осведомлены о грубых нарушениях Киевом международного гуманитарного права, но и пытаются помочь ему избежать ответственности», – говорится в сообщении пресс-службы СВР.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 15:33 Абсолютно не запрещено, не путай со своим четвертым рейхом. Здесь не сажают за слова Остановите войну!
Сперва разберемся с буквой Z. Остальное потом. Где факты? Или погорячился?
У вас затыкают рот все кто говорит что война началась в 2014 году, а не 24 февраля 2022.
Хотя Украина все 8 лет заявляла, что воюет с армией России, а вы все 8 лет считали Россию стороной конфликта по Минску-2.

Где факты радиационного отравления. Фамилии солдат, дозы облучения, последствия.

Я тебе привел источник информации о возможном тюремном заключении за использование буквы Z? Привел.
Этот источник русскоязычный? Нет.
Информация в нем мною как-то изменена? Нет.

Если тебя не устраивает правда о наличии цензуры и репрессий в твоей стране это твоя проблема.
Прежде чем меня обвинять во лжи сначала докажи, что я переврал информацию из источника.
Мое мнение сформированное на основании данных из стороннего источника это мое мнение, оно не "авторитетное", как ты пытаешься выдать или в другом варианте "экспертное" и оно имеет право на существование.
Если твое мнение отлично от моего оно тоже имеет право на существование.

Когда у тебя не остается аргументов обосновывающих твою позицию сразу начинаешь песнь "принеси мне то, не знаю что".

Просишь факты и ссылки, будь тогда любезен к любой информации в твоих сообщениях прикреплять ссылку подтверждающую факт.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Повторяю, разберемся сперва с Z, a потом про затыкания.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

О, спёкся фашик. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Он давно спекся. Сперва ляпнет, а потом крутит Луну.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»