Украина.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина.
Да мне пох. Ты просто Швондер, с тобой и нет разговора.
Давай сначала с радиационным отравление наших солдат.
Кидай ссылку на источник на языке оригинала.
Получается ляпнул и в кусты.
Чехи упомянули 140 статью Уголовного кодекса Германии по которой могут посадить.
Можешь доказать, что по данной статье нельзя получить наказание за поддержку действий России на Украине?
Так как у нас ваша волна закрыта, не могу сказать, что там на понятном для тебя языке, но если ты скажешь что дойчевелле пропутинский сайт с проплаченными материалами, я не знаю
https://www.dw.com/ru/za-demonstraciju- ... a-61282660
- Yzerman
Нет. Идем по порядку. Что значит: давай сперва. Ты метлой машешь, а мне ссылки искать? Кстати, она имеется у меня. Но сперва Z.
- Yzerman
Сейчас полюбопытствуем.V_M писал(а): ↑01 апр 2022, 16:03 Так как у нас ваша волна закрыта, не могу сказать, что там на понятном для тебя языке, но если ты скажешь что дойчевелле пропутинский сайт с проплаченными материалами, я не знаю
А не, здесь русский, не то. Я просил язык оригинала.
Посмотри историю сообщений до моей буквы Z была твоя с радиационным отравлением.
В качество подтверждения ты привел картинку.
Так что давай ссылку на источник, в котором подтверждаются факты про радиационное отравление русских солдат и отступления российских войск из зоны ЧАЭС.
сайт ваш, значит это правда, так как эту контору за клевету против России запретили у нас работать.Yzerman писал(а): ↑01 апр 2022, 16:04Сейчас полюбопытствуем.V_M писал(а): ↑01 апр 2022, 16:03 Так как у нас ваша волна закрыта, не могу сказать, что там на понятном для тебя языке, но если ты скажешь что дойчевелле пропутинский сайт с проплаченными материалами, я не знаю
А не, здесь русский, не то. Я просил язык оригинала.
- Yzerman
Геббельспром и запретил. Заметь, в статье должно ещё быть написано: вводят, как ты сказал. Не предлагают, хотят, требуют, мечтают ... именно вводят.
Сегодня Zeit online, как всегда, вышел со своей огромной Z, что я сомневаюсь в твоих словах.
Сегодня Zeit online, как всегда, вышел со своей огромной Z, что я сомневаюсь в твоих словах.
Со статьей 140 оказалось намного интереснее
Получаем, что любой кто поддерживает военный конфликт таким образом, что Германии может оказаться участником этой войны должен быть наказан.
Айзерман может конечно на языке оригинала все кардинально по другому, но ты под статьей ходишь в своей Германии, призывая бомбить Россию и ее войска.
Если ты гражданин Германии могут посадить, если не гражданин вышлют в ненавистную Россию.
Что говорит нам статья 138 абзац 1 пункты 1-5§ 140. Поощрение и одобрение наказуемых деяний
Тот, кто совершает одно из противоправных деяний, названных в § 138, абз. 1, № 1–5 и в § 126, абз. 1,
после того, как оно было совершено или было совершено наказуемое покушение на него,
1. поощряет или
2. иным образом, имеющим своей целью нарушение общественного порядка, одобряет
публично, на собрании или путем распространения письменных материалов (§ 11, абз. 3),
подлежит наказанию в виде лишения свободы на срок до трех лет или денежного штрафа.
Переходим в статью 80§ 138. Недонесение о запланированных наказуемых деяниях
(1) Тот, кто достоверно знает о замысле или совершении
1. подготовки агрессивной войны (§ 80),
2. государственной измены в случаях, предусмотренных §§ 81–83, абз. 1,
3. измены Родине или угрозы внешней безопасности в случаях, предусмотренных
§§ 94–96, 97а или 100,
4. подделки денежных знаков или ценных бумаг в случаях, предусмотренных §§ 146,
151, 152, или подделке платежных карт или бланков европейских чеков (еврочеков) в случаях, предусмотренных § 152а, абз. 1–3,
5. тяжких случаев торговли людьми (§ 181, абз. 1, № 2 или 3),
§ 80. Подготовка агрессивной войны
Кто подготавливает агрессивную войну (ст. 26, абз.1 Основного закона), в которой
должна участвовать Федеративная Республика Германии, и создает тем самым опасность
войны для Федеративной Республики Германии, наказывается пожизненным лишением свободы или лишением свободы на срок не менее десяти лет.
Это чистая уголовщина.§ 126. Нарушение общественного спокойствия
посредством угрозы совершения наказуемых деяний
Получаем, что любой кто поддерживает военный конфликт таким образом, что Германии может оказаться участником этой войны должен быть наказан.
Айзерман может конечно на языке оригинала все кардинально по другому, но ты под статьей ходишь в своей Германии, призывая бомбить Россию и ее войска.
Если ты гражданин Германии могут посадить, если не гражданин вышлют в ненавистную Россию.
- Yzerman
Да хрен уже с ним, с языком. Тут и надежды нет. Но не вводят же? И статьи правильные привел, но где про уголовку за букву Z?
Так что там с радиацией?
А что им делать если у них название на Z начинается, только бороться превращением это запрета в абсурд.
Придется владельцам бренда Zanussi и Zippo бизнес гробить из-за сумасшедших хохлофилов.
Но чехи вляпаются больше всего "Чешский оружейный завод в Страконице" имеет аббревиатуру CZ
Это к Дойчевелле и чехам. За что купил, за то продал.
В их материалах есть упоминание о возможном наказании до 3-х лет за букву Z или нет?
- Yzerman
Это как хохлы все уверяют, что нациков у них нет.
Волшебное слово: что там с радиационным отравлением?
Волшебное слово: что там с радиационным отравлением?