44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Льюис Хэмилтон

Сообщение Yzerman »

Gioia писал(а):Гламур девяностых сплетается с гламурным гетто :lol:
Немного понта должно быть. :) Наш человек.
ПС:
Неисполнительный Mercedes Ники Лауда с критикой отнесся к симпатии Льюиса Хэмильтона к безвкусным блестящим украшениям. Речь идет о том, что на Гран-При России Хэмильтон заявился в цепи из золота весом под килограмм.
Ники Лауда: "У нас в команде один нормальный пилот, адекватный человек, а второй - нет. Подумать только, он еще мне сказал, что это классно, когда на шее цепь из килограмма золота!"
Изображение
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

негра не отмыть, это у них в крови, любовь к понтам, сколько бы денег они не имели, ладно еще 90-ые когда реп сделал сумашедший рывок популярности
и клипы фифти сента, снуп дога, айс кьюба наполениненые дорогими тачками, наликом, бижутереей, цепями, глыми девками с пирсингом бриллиантов на сосках и вагине, позиционирующие негров как богатых людей были для темнокожих как мотив того что даже нигер может стать богатым в этом мире не кидая баскетбольный мяч, но это был взлет репа и тогда это было нормально. Это была эпоха.
Но сейчас, есть же примеры нормальных негров - Вудс, Джордан, Уейд, Льюис, Тимберленд, игркои американского футбола которые носят костюмы от 10000$ и ведут себя как люди, а не эволюционирующме гориллы кидающиеся на все что блестит.
Но Льюис всегда был туповат, это стало понятно еще в 2009 когда он погнал папу с работы и запретил появлятся в боксах, так как это не способствовало продвижение бренда крутого нигера, ну а потом запись пластинок, дизайн кепок и прочее прочее
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Никогда не думал, что у нас столько людей, которым важно, как гонщики одеваются. Особенно интересны проводимые параллели между внешним видом и умственными способностями. :)
Вот, я например, болею за Льюиса, но мне совершенно по барабану его интересы вне трассы, как и остальных гонщиков.
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

вово, ващепох...
Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Korkinet писал(а):Никогда не думал, что у нас столько людей, которым важно, как гонщики одеваются. Особенно интересны проводимые параллели между внешним видом и умственными способностями. :)
Вот, я например, болею за Льюиса, но мне совершенно по барабану его интересы вне трассы, как и остальных гонщиков.
А я вот не болею и мне любой повод приятен посмеяЦЦа над ним :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet

Сообщение Korkinet »

А ты над Шумахером смейся. Он то с мотоцикла упадёт, то на лыжах... :wink:
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Давайте пока не будем смеяться над Шумахером, в Ф1 полно народу для насмешек и ехидных коментов.
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Особенно интересны проводимые параллели между внешним видом и умственными способностями.
ты наверное как и Льюис в пасмурный день носишь кепку с прямым козырьком и солнцезащитные очки чтобы солнце не слепило:geek:
и кто если не Льюис достоин насмешек? Чего стоит ритуальное прихорашивание перед подиумом, не того в ф1 бритни назвали :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Korkinet писал(а):А ты над Шумахером смейся. Он то с мотоцикла упадёт, то на лыжах... :wink:
Не, лучше подожду когда Хэм не по-деЦЦки @бнется головой о какой-нибудь очень твердый и не очень тупой предмет :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Gioia писал(а):
Korkinet писал(а):А ты над Шумахером смейся. Он то с мотоцикла упадёт, то на лыжах... :wink:
Не, лучше подожду когда Хэм не по-деЦЦки @бнется головой о какой-нибудь очень твердый и не очень тупой предмет :wink:
Об Роско что ли? Жалко псину
Палыч

Сообщение Палыч »

ващепох, что за трассой...
Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Swine писал(а):
Ага, а главное - упадёт сам, а виноваты негры. :D
А ты считаешь, что во всё виноваты белые? Ну ты расист, батенька :lol:
Палыч

Сообщение Палыч »

та Шухера Хэм толкнул...и прикинулся камнем рядом... :lol:
Изображение
Korkinet

Сообщение Korkinet »

LafaYet писал(а):
Особенно интересны проводимые параллели между внешним видом и умственными способностями.
ты наверное как и Льюис в пасмурный день носишь кепку с прямым козырьком и солнцезащитные очки чтобы солнце не слепило:geek:
И ещё раз, как это связано с умственными способностями?
Вон, на Вассермана иногда без смеха смотреть невозможно, а ведь поумнее тебя будет, это точно.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Trezor писал(а):Давайте пока не будем смеяться над Шумахером, в Ф1 полно народу для насмешек и ехидных коментов.
А давайте смеяться над тем, что смешно.
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»