Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Да, Доменикали сказал только, "думаю, что да", т.е. он думает, что Массу подпишут. Так что это пока не официально, про Кими тоже долго и нудно говорили, что он останется.. А вообще, конечно, хочу чтобы Массу оставили, для Алика это точно подарок, тот же Кубица - как раз не подарок..
Senna Forever писал(а):... хочу чтобы Массу оставили...
Juan писал(а):...Но хотел бы там видеть Кубицу...
Приход Фонса в Феррари показывает, что хотеть бесполезно, всё равно они приходят и уходят не по нашим, и даже не по своим хотениям, а в зависимости от сложившихся обстоятельств.
Как оно сложится, ещё рано говорить (поэтому никакие "официальные" заявления принимать всерьез не стоит)), пока не вижу никаких причин менять как-то состав команды.
мда. гоночка не ахти. красным надо срочно браться за ум.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Фернандо Алонсо, беседуя еще перед гонкой с журналистами ВВС, жаловался на темпы прогресса команды Ferrari.
По словам испанца, в годы его выступлений за McLaren, болид к каждой гонке получал серьезные обновления и быстро прогрессировал, нынче же – в Ferrari – ситуация совсем иная. Красные болиды усовершенствуются слишком медленно, слишком медленными шажками. В итоге, Фернандо полагает, что если в начале сезона его команда была очень близка по темпу к Red Bull, то теперь у испанца и его партнера в распоряжении пятый по скорости болид.
Фернандо Алонсо, беседуя еще перед гонкой с журналистами ВВС, жаловался на темпы прогресса команды Ferrari.
По словам испанца, в годы его выступлений за McLaren, болид к каждой гонке получал серьезные обновления и быстро прогрессировал, нынче же – в Ferrari – ситуация совсем иная. Красные болиды усовершенствуются слишком медленно, слишком медленными шажками. В итоге, Фернандо полагает, что если в начале сезона его команда была очень близка по темпу к Red Bull, то теперь у испанца и его партнера в распоряжении пятый по скорости болид.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
И судя по комментариям не так долго до третьего пришествия осталось.
Торо Россо тоже вполне неплохой вариант - средняя команда, а тут на одной рекламе РБ по финансированию догонят.