Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина.
А вы простите о каком человеке все говорите? А то я запутался в ваших намеках ..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Нацист.
Значит это нацист:
Так как он лицо официальное и находится при власти, можно сказать что у власти на Украине есть нацисты?Городской глава Днепра (бывший Днепропетровск) Борис Филатов заявил, что у украинцев есть полное моральное право убивать русских по всему миру «в максимально больших количествах». Раннее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении украинского телеведущего, призывавшего к массовому убийству россиян, в том числе детей.
- Yzerman
Да пошел ты со своими начинаниями. Ещё всякий фашист мне прокурором будет.
- fda2000
- ПХП-монстр
Какое-то примитивное у тебя представление о нацизме, а когда весь совок в 1941 призывал убивать немцев - это что ж выходит, нацисты против нацистов тогда воевали?..

Филатов сосет, куда ему до классиков нацизма...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Как это влияет на терминологию?
Оценка событий всегда должна начинаться с определения причинно-следственных связей.
Но если посмотреть на факты, то во времена ВОВ бойцов СА отдавали под трибунал за преступления против немцев совершенных по причине, что это немцы.
Поэтому призывы убивать на основании принадлежности к какой-то национальности это преступление и преступник должен быть наказан.
Например Айзермана можно каленым железом пытать, но он ни когда не скажет что поддерживает убийство евреев, но он с радостью поддерживает убийство русских.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Это когда было?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
У тебя и терминология неправильная, резня даже по национальному признаку это совсем не нацизм, а национализм. Национализма в любой стране до ж, в нашей в частности тоже. Нацизм же - это весьма конкретная идеология, с кучей прибамбасов, вряд ли она когда-то повторится ещё раз. Просто у нас из этого слова сделали жупел и вешают на всех подряд.V_M писал(а): ↑06 апр 2022, 13:47Как это влияет на терминологию?
Оценка событий всегда должна начинаться с определения причинно-следственных связей.
Но если посмотреть на факты, то во времена ВОВ бойцов СА отдавали под трибунал за преступления против немцев совершенных по причине, что это немцы.
Поэтому призывы убивать на основании принадлежности к какой-то национальности это преступление и преступник должен быть наказан.
Например Айзермана можно каленым железом пытать, но он ни когда не скажет что поддерживает убийство евреев, но он с радостью поддерживает убийство русских.
Я тебе пример привел, даже в виде фотки - куда уж конкретнее. Немец - это нация, так же как и русский. Аффтар как ты догадываешься не был посажен, а ровно наоборот - добился почестей и признания.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Я Айзерману задал конкретный вопрос о ситуации, он ответил.fda2000 писал(а): ↑06 апр 2022, 15:34 У тебя и терминология неправильная, резня даже по национальному признаку это совсем не нацизм, а национализм. Национализма в любой стране до ж, в нашей в частности тоже. Нацизм же - это весьма конкретная идеология, с кучей прибамбасов, вряд ли она когда-то повторится ещё раз. Просто у нас из этого слова сделали жупел и вешают на всех подряд.
Я тебе пример привел, даже в виде фотки - куда уж конкретнее. Немец - это нация, так же как и русский. Аффтар как ты догадываешься не был посажен, а ровно наоборот - добился почестей и признания.
Первый его ответ "антифашист", второй ответ "нацист".
Я ни давал ни каких определений, только саму формулировку преступления.
Кого наказать, кого не наказать решают совсем другие люди.
Объективная оценка события всегда должна быть одинакова, вне зависимости от участвующих сторон.
Позиция вашей тройки по Украине во всем виноваты только русские, Украины честная, белая и пушистая не соответствует действительности.
Для вас отсчет ведется только с 24 февраля, хотя события начались там значительно раньше.
Официальные заявления представителей НАТО о подготовке за 8 лет десятков тысяч бойцов вы считаете пропагандой Соловьева.
Снабжение оружием задолго до событий февраля, так же игнорируете.
Украину специально готовили для военных действий против России.
Классическая операция под чужим флагом, о которой говорили пиндосы с конца 2021 года.
Украину целенаправленно идеологически настраивали враждебно по отношению к русским более 20 лет, там выросло уже целое поколение, которое ненавидит все русское, они сейчас составляют костяк ВСУ (25-40 лет).
Снабдили оружием и оказывают оперативную поддержку.
Запад устроит любой результат этой войны: если победит Украина хорошо, если победит Россия еще лучше, Путин получит разрушенную территорию, на которой проживает около 30 млн человек ненавидящих русских.
Со временем они войдут в органы управления страной и постепенно захватят власть и разрушат страну.
Единственное, что не нужно Западу, а точнее США это мирное соседство Украины и России, а также нормальное экономическое сотрудничество России с ЕС.
- Yzerman
Готовили - не готовили, напали бы - не напали бы - это не ваше дело. А напали - фашисты и двух мнений тут быть не может. Не отмоетесь никогда.
Пробирку в Совбезе ООН помнишь.
разрабатывал ли - не разрабатывал, применил бы - не применил бы, это не ваше дело. Но страну расфигачили, руководителя повесили, фашисты и двух мнений не должно быть не отмоетесь.
Аналогично про Ливию, Югославию, Афганистан, Сирию.
Были ли основания у стран НАТО во главе с США вторгаться в эти страны и какую угрозу они им несли?
Напоследок как говорит наш общий знакомый ФДА термин фашизм имеет определенный смысл и определяет общественно-политическое устройство страны и не может быть использован для оценки действий.
Фашизм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение; fascio di combattimento — союз борьбы) — идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма и соответствующая диктаторская форма правления с жёсткой регламентацией общества и экономики. Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитизм, социальный дарвинизм, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм и расизм и политика геноцида. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре