100кг мозга

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 100кг мозга

Сообщение Конди »

Онколог Погребняков: Эффективность российского препарата от рака может достигать 100%

https://rg.ru/2023/09/30/onkolog-pogreb ... a377410705
В России создан препарат от ряда агрессивных видов рака, который может быть эффективен на 90-100 процентов.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заведующего отделением - врача по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения отдела интервенционной радиологии НИИ клинической и экспериментальной радиологии ФГБУ "НМИЦ онкологии имени Н. Н. Блохина" Минздрава России, кандидата медицинских наук Игоря Погребнякова.

Он уточнил, что препарат может применяться при лечении пациентов с различными видами опухолей ЖКТ, желчных протоков, мочеполовой системы, верхних дыхательных путей и кожи. Все это довольно агрессивные виды онкологии. На определенных стадиях заболевания эффективность препарата может достигать 90-100 процентов. При этом важно соблюдать протокол применения препарата.

Интересно, что средство имеет несколько отечественных аналогов. Все они довольно хорошо переносятся пациентами, не имеет серьезных побочных эффектов.

Сегодня злокачественные опухоли занимают одно из первых мест в структуре заболеваемости и смертности. В нашей стране ежегодно регистрируется до 650 тысяч новых случаев рака, около 300 тысяч человек спасти не удается.

Врачи назвали опасный симптом, возникающий за пару лет до агрессивного рака
Федеральная целевая программа "Фарма-2030" дала новый толчок разработке оригинальных российских препаратов. Одна из российских фармкомпаний в сотрудничестве с учеными Института трансляционной медицины и биотехнологии Сеченовского Университета приступила к созданию инновационных лекарств от рака. Оригинальные таргетные препараты будут применять в лечении опухолей щитовидной железы, центральной нервной системы, молочной железы, рака пищевода, меланомы и других видов рака.

Российские онкологи создали и три уникальных радионуклидных препарата на основе рения, лютеция и актиния. Клинические исследования показали их эффективность в лечении онкобольных уже с метастазами.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Этих раков х... туча разных. Какие-то легко лечатся, какие-то не лечатся, и разумеется многое от стадии зависит. Уж что там наши сделали, и сделали вообще - это только специалистам знать. Но вообще наша фармацевтика в анусе по сравнению с западной.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 30 сен 2023, 15:37 Но вообще наша фармацевтика в анусе по сравнению с западной.
Пруфы в студию. Вакцину от "короны" мы построили в те же сроки - это факт. Да еще 3 разных. Т.ч. все ОК.
Или ты о том что нам теперь не доступны западные препараты? Ну... да. За что боролись...
Изображение
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 30 сен 2023, 15:37 Этих раков х... туча разных. Какие-то легко лечатся, какие-то не лечатся, и разумеется многое от стадии зависит. Уж что там наши сделали, и сделали вообще - это только специалистам знать. Но вообще наша фармацевтика в анусе по сравнению с западной.
Ну, раз анал сказал в анусе, то значит в анусе. Живи с этой мыслью. :lol:

Меня, например, раз в 4 недели от псора колят препаратом Эфлейра в госпитале Лапино по ОМС - это отечественный препарат. Цена его на картинке. :smile: Зарубежные аналоги, со слов дока, стоят минимум в 2 раза дороже.

Скрыто:
Изображение
Конди

Сообщение Конди »

G@rry писал(а): 30 сен 2023, 16:32
fda2000 писал(а): 30 сен 2023, 15:37 Но вообще наша фармацевтика в анусе по сравнению с западной.
Пруфы в студию. Вакцину от "короны" мы построили в те же сроки - это факт. Да еще 3 разных. Т.ч. все ОК.
Или ты о том что нам теперь не доступны западные препараты? Ну... да. За что боролись...
+1. фда все в своем старом мирке живет. Думает в России производят только то, что может починить пьяный мужик с кувалдой.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

fda2000 писал(а): 30 сен 2023, 15:37 Этих раков х... туча разных. Какие-то легко лечатся, какие-то не лечатся, и разумеется многое от стадии зависит. Уж что там наши сделали, и сделали вообще - это только специалистам знать. Но вообще наша фармацевтика в анусе по сравнению с западной.
Это да, плюс, за медикаменты мы не платим, все покрывает страховка.
Родственник один мой, он из бывших омских братков, до войны постоянно встречал своих корефанов (oни приезжали лечиться только к нам, хотя и за бóльшие и большие деньги).
Мать в Московии, как положат в кардиологию, так я,деньги и высылаю. Там бесплатно только вода для клизмы.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 30 сен 2023, 16:32
Мы и человека в космос первыми запустили, а микроволновок, конлиционеров и прочей фигни которую массово нужно делать так и не сподобились.
И да, вакцина это не фарма в ее привычном понимании.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Одна из первых ссылок в яндексе:
Если у пациента есть финансовая возможность купить любой ингибитор ИЛ-17А, то Вы ему всё равно назначите Эфлейру?
Разумеется, что нет. Если есть финансовая возможность, всегда выбирайте лекарственные средства, не изготовленные в таких странах, как Китай, Индия или Россия. Для достижения быстрого лечебного эффекта может быть вначале назначен больше изученный (чем Эфлейра) в отношении эффективности и побочных действий, долгосрочности действия ингибитор ИЛ-17А европейского или американского производства: Козэнтикс или Талс (на данный наиболее эффективный ингибитор ИЛ-17А в России), а затем – более совершенное моноклональное антитело – ингибитор ИЛ-23 (Тремфея или ещё лучше Скайризи).
У многих пациентов спустя более года лечения происходит „привыкание“ к препарату Эфлейра (Нетакимаб), чего не отмечается у больных псориазом, которые вводили зарубежный ингибитор интерлейкина…
Можно конечно не платить, если не интересует результат ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Фарма - относится к лекарственным средствам тоже. По поводу привыкание? Что ты имеешь ввиду? Типо перестанет воспринимать организм? Ну, я с декабря колю, вроде ничего такого нет. Но раз ваш любимый анал сказал, что зарубежный не вызывает привыкание, то милости просим. Платите больше. :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 30 сен 2023, 19:26 Фарма - относится к лекарственным средствам тоже. По поводу привыкание? Что ты имеешь ввиду? Типо перестанет воспринимать организм? Ну, я с декабря колю, вроде ничего такого нет. Но раз ваш любимый анал сказал, что зарубежный не вызывает привыкание, то милости просим. Платите больше. :D
Ничего не имею ввиду, я не врач, первый раз эту хрень вижу. Первая ссылка была, та, которая не продажа. Доктор там какой-то с русской фамилией.
И да, "мне помогло" это святой Грааль в фармацевтике :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Так много кому помогло, а этот док может ему просто выгодно говорить так, не думал ? :wink1:
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 30 сен 2023, 18:57 Мы и человека в космос первыми запустили, а микроволновок, конлиционеров и прочей фигни которую массово нужно делать так и не сподобились.
Если Федя чего-то не знает, значит этого нет!
Подозреваю, в твоем мире много чего нет, Федя...

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 30 сен 2023, 21:06 Если Федя чего-то не знает, значит этого нет!
Подозреваю, в твоем мире много чего нет, Федя...
Россия не запускала первой человека в космос.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 30 сен 2023, 20:21 Так много кому помогло, а этот док может ему просто выгодно говорить так, не думал ? :wink1:
Если тебе помогло, другому помогло, десятому помогло, а одиннадцатый копыта отбросил от побочек - вряд ли такой препарат будет считаться хорошим. Понятия не имею что ему выгодно говорить, тебе тоже понятно что выгодно говорить (без всяких может), ну и?
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Побочки могу быть даже от самого крутого аппарата. Есть такое понятие индивидуальное непереносимость. Для этого и сдают анализы перед применением.

Мне нет никакой выгоды, мне за это не платят. А этому мужику могли занести чтобы он говорил так. :wink1:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»