Историческая справедливость восторжествовала назло всем фашистам, пиндосам и прочим уродам
Украина.
Модератор: don pelayo
- McDimm
 - Любимая команда F-1: Lotus
 - Контактная информация:

Re: Украина. Война.
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!
Историческая справедливость восторжествовала назло всем фашистам, пиндосам и прочим уродам

das geht mir voll am Arsch vorbei

- David
 - Любимая команда F-1: McLaren

Так и раньше можно было 

Вот токо теперь там не нисчая украина за три копейки, а суровая рашка с Сочинскими ценами случится

Вот токо теперь там не нисчая украина за три копейки, а суровая рашка с Сочинскими ценами случится
- Gioia
 - Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
 - Контактная информация:

Вот, вот  

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.» 

- Korkinet
 - Любимая команда F-1: уже не будет

Зато теперь на поезде хрен проедешь и самолёт будет лететь немного дольше. 

Интересно как повлияют цены на пенсионеров крыма, там же лекарства в аптеке выростут.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов

- Gioia
 - Контактная информация:

И дорожеKorkinet писал(а):Зато теперь на поезде хрен проедешь и самолёт будет лететь немного дольше.
 Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.» 

А почему дольше? По идее ты гранцу-то не пересекаешь больше.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов

- ronin(d-less)
 - Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Воевать?Кондибобрик писал(а):Ну все летом можно в Крым ехать.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!

…And Justice for All !!!
- Korkinet
 - Любимая команда F-1: уже не будет

Ну это взаимосвязано, да.Gioia писал(а):И дорожеKorkinet писал(а):Зато теперь на поезде хрен проедешь и самолёт будет лететь немного дольше.
- McDimm
 - Любимая команда F-1: Lotus
 - Контактная информация:

У пиндосов кишка тонка воевать с теми, кто может дать сдачи. Так что теперь в Крым можно ехать, как в любой другой Российский регион. Отдыхать, учиться, работать. Как бы не хотелось дяде Сэму там повоевать  

das geht mir voll am Arsch vorbei

- Gioia
 - Контактная информация:

Прослезилась первый раз увидев фотку автора, второй раз прочитав текст, третий - снова посмотрев на фотку  

Да, да, разный у нас менталитет, мы это ещё по Перевозчику-## знаем, мы, русские посреди магазина не писаемДа, у украинцев и россиян есть кое-что общее [...] Но вообще мы с ними разные. Совсем. Менталитет у нас разный.

- David
 - Любимая команда F-1: McLaren

А я вот что хотел спрааасить. Ну положим русские гады. Положим хохляндия - передовой отряд кристальной чистоты демократии, а пиндосия - божество недосягаемое.
И пойдут эти светлые силы воевать с мракобесием как бендеровцы на каждом углу орут. Как вы себе это представляете? Обнесут границу колючей проволокой и никого выпускать не будут? Или сядут на танки и погонят неверных до урала и дальше? Смогут ли? Останутся на захваченных территориях и введут везде украинский язык? Или вырежут все население? А пиндосы помогать вырезать будут или скажут что это противоречит конституции хохляндии? А если последний недорезанный русский нажмет таки на кнопку? Ракеты не в хохляндию полетят (пока еще) а в пиндосию? Я не понимаю - обьясните тупому москалю. Какой сценарий "убивания и изгнания" русских?

И пойдут эти светлые силы воевать с мракобесием как бендеровцы на каждом углу орут. Как вы себе это представляете? Обнесут границу колючей проволокой и никого выпускать не будут? Или сядут на танки и погонят неверных до урала и дальше? Смогут ли? Останутся на захваченных территориях и введут везде украинский язык? Или вырежут все население? А пиндосы помогать вырезать будут или скажут что это противоречит конституции хохляндии? А если последний недорезанный русский нажмет таки на кнопку? Ракеты не в хохляндию полетят (пока еще) а в пиндосию? Я не понимаю - обьясните тупому москалю. Какой сценарий "убивания и изгнания" русских?
- Scarab_1
 - Любимая команда F-1: Киммми

Какая кнопка Девид 

Что за Перевозчик?Gioia писал(а):мы это ещё по Перевозчику-## знаем,
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна