ну даMax92-... писал(а):Барса должна была побеждать. С небольшим перевесом, но забивать надо было. Этого теперь может не хватить...
обе встречи прошли удачнее у гостей...
Модератор: don pelayo
ну даMax92-... писал(а):Барса должна была побеждать. С небольшим перевесом, но забивать надо было. Этого теперь может не хватить...
Это вряд-ли. Скорее 0:2 проиграет. (Матч, кстати, не смотрел.)Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Бавария - Зенит. Пой прогноз: Зенит выйграет 1-0
ты был правMax92-... писал(а):Буду считать 1-1 очень хорошим результатом. Но вполне допускаю, что Бавария может быть явно сильнее.
Ничего не остается.Буду болеть
![]()
в приницпе хорошийMcDimm писал(а):Гостевая ничья 1-1 - это очень приличный результат! Я на такое даже не рассчитывал!
А уж если вспомнить то, как играл с Баварией Спартак, то результат просто великолепный!
Скорее всего так и случится.fiorano писал(а):в принципе хороший
но Бавария такая команда, которая может выиграть в гостях
Да уж... все время вспоминаю Локо, который в гостях у Баварии выигшрал 1-0, а дома просрал 0-5, да и то лишь благодаря Овчине, который десяток верных банок вытащил... а Зенит, при всей моей привязанности к отечественным клубам на международной арене, на уровень Баварии никак не тянет. У него есть только один шанс - сыграть на том же уровне, как армейцы в 2004 году - с полной самоотдачей. Тогда, глядишь, чего-то и получится... и все равно, соперник - это все же Бавария, а Зенит - не Манчестер и не Милан...fiorano писал(а):но Бавария такая команда, которая может выиграть в гостях
ну все что создал Зенит ему позволила БаварияMcDimm писал(а):Да уж... все время вспоминаю Локо, который в гостях у Баварии выигшрал 1-0, а дома просрал 0-5, да и то лишь благодаря Овчине, который десяток верных банок вытащил... а Зенит, при всей моей привязанности к отечественным клубам на международной арене, на уровень Баварии никак не тянет. У него есть только один шанс - сыграть на том же уровне, как армейцы в 2004 году - с полной самоотдачей. Тогда, глядишь, чего-то и получится... и все равно, соперник - это все же Бавария, а Зенит - не Манчестер и не Милан...fiorano писал(а):но Бавария такая команда, которая может выиграть в гостях
корейцев вроде тока 2 в ЗенитеMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Дома Зенит без 3 человек будут играть. Кого они поставят? Корейцев?