Лучше сейчас в КУРИЛКУ в Кабачную темуElena писал(а):Я вообще в Новороссийск хочу![]()
![]()
![]()
Мне там очень нравится

Лучше сейчас в КУРИЛКУ в Кабачную темуElena писал(а):Я вообще в Новороссийск хочу![]()
![]()
![]()
Мне там очень нравится
Отклонюсь опять от темы)) Можешь меня спросить)) Обожаю этот город))) Ну , конечно, по своим причинамОльга ! писал(а):Да уж, шли бы вы в курилку.Кто поедет в Новороссийск, мене скажите, у меня вопрос есть про одно место в тамошнем порту.
А вот мне Геленджик нравится, 3 год подряд туды гоняю и никак не надоест...Elena писал(а):Я вообще в Новороссийск хочу![]()
![]()
![]()
Мне там очень нравится
Чтобы мы тут не считали это никак, Слава Богу, не скажется на исход чемпионата ни этого ни какого бы то ещё...Alonso1983 писал(а):Извините, но я хочу высказаться по теме!![]()
![]()
Как бы мне ни был отвратен Хэмильтон, но Массу я считаю ещё более недостойным претендентом на ЧМ.
По крайней мере в этом году.
McDimm писал(а):Да, это зависит только от мнения г-на мюсли![]()
У них всю команду надо проверить, начиная от стратегов, заканчивая механиками.AlAnd писал(а):Уважаемые! А у кого-нибудь есть информация от том проходил ли в этом сезоне Масса допинг контроль?
Может не стабильность его выступлений зависит от приема стимуляторов?
McDimm писал(а):А тем временем механики со стратегами отправились за очередной порцией грибов
мдааа, почем нынче трава, Борода?RedBeard писал(а):А это кстати - вопрос вопросов! Допинг-контроль, ЕМНИП, до сих пор выборочный, а не тотальный, хотя об этом Максу челом бьют из GPDA уже года два как. Поэтому, гонщик, даже прошедший допинг-контроль, может применить допинг после, в следующих гонках. Этим незамеченным допингом вполне может быть объяснено совершенно неадекватное поведение Массы в сингапурской гонке, и прочие его пассажи. А я лично, как-то об этом и не подумал даже! Заранее предупреждаю - это всего лишь предположение, теоретически имеющее право на существование, но далеко не всегда совпадающее с реальностью.
Ой мда...........на мой взгляд формула, это не тот вид спорта, который так сильно способен зависить от допинга гонщиков, от допинга машины вероятнее, Ну чем таким можно напичкать гонщика? Чем-то типа антидепрессантов или успакоительным?AlAnd писал(а):Уважаемые! А у кого-нибудь есть информация от том проходил ли в этом сезоне Масса допинг контроль?
Может не стабильность его выступлений зависит от приема стимуляторов?