280-ая, она про политику. Неужели ты видишь в этом топике перспективных политиков?
Лицензионный софт или пиратский?
Модератор: don pelayo
- G@rry
 - Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Лицензионный софт или пиратский?

- Tatarin
 - Эльдар
 - Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Да, согласна, по пункту 2 ст. 282, с угрозой применения насилия, ты на него и указал.
Schumacher forever !

- Tatarin
 - Эльдар

Применения насилия к кому? Имя, Фамилия, Отчество? Конкретнее!
Будем разбираться!
- fda2000
 - ПХП-монстр
 - Любимая команда F-1: Хонда

Чо было то, я поять все пропустил? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!

Жё сюи Борис
Я матерый
Для тех, кто не в курсе, Роскомнадзор уже признал блокировку адресов «ВКонтакте», «Одноклассников» и «Яндекса», Facebook, Twitter, Google, Amazon, Microsoft, LiveInternet, Yahoo, Selectel и некоторых сторонних сервисов, включая мессенджер Viber. Объяснил, это техническими сложностями (по техническим причинам), вчера здесь про это было.
А Песков добавил, что процесс по ограничению доступа к мессенджеру Telegram "оказался сложнее, чем представлялось ранее".

А Песков добавил, что процесс по ограничению доступа к мессенджеру Telegram "оказался сложнее, чем представлялось ранее".
Да тут пара товарищей опять знялись своим любимым делом: делить форумчан на хороших и нехороших.
Schumacher forever !

- major_71
 - Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Да если так оно и есть.
Надо
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.

- Tatarin
 - Эльдар

Последний раз редактировалось Ольга ! 28 апр 2018, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Причина: п.3

Причина: п.3
- major_71
 - Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.

- fda2000
 - ПХП-монстр

Жё сюи Борис
Я матерый

Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry

Жесть какая. Неужели аудитория РБК деградировала до такого уровня, что они хавают подобное???
Тем временем, Роскомнадзор разблокировал три подсети ряда зарубежных хостинг-провайдеров, IP-адреса Telegram остаются под блокировкой.

Тем временем, Роскомнадзор разблокировал три подсети ряда зарубежных хостинг-провайдеров, IP-адреса Telegram остаются под блокировкой.
Мы конечно заметили что деятельность РКН никак не повлияла на уровень деградации мессенджера. Но то что они не собираются успокаиваться, это конечно печально.В рамках комплекса мер по исполнению решения суда в отношении Telegram Роскомнадзор снял с блокировки три подсети ряда зарубежных хостинг-провайдеров с целью избежать ограничения доступа к добропорядочным интернет-ресурсам.
При этом IP-адреса Telegram, находящиеся в составе данных подсетей, полностью установлены и блокируются. В связи с этим разблокировка подсетей никак не повлияет на уровень деградации мессенджера.
Мониторинг использования Telegram разблокированных подсетей будет продолжен.
Использование аналогичного метода осуществления ограничения доступа к мессенджеру Telegram будет расширено и на другие подсети хостинг-провайдеров.

- fda2000
 - ПХП-монстр

Смеркалось...
А вообще конечно Дуров не просто так это задумал. Электронная Хавала - это перспективно. А учитывая что Дуров на пустом месте может создать конфетку... Да, думаю не один фсбшник застремается.

Ну, то что такие мнения в ФСБ есть это наверняка. Но что было решающим - простым смертным неизвестно...
А вообще конечно Дуров не просто так это задумал. Электронная Хавала - это перспективно. А учитывая что Дуров на пустом месте может создать конфетку... Да, думаю не один фсбшник застремается.
Жё сюи Борис
Я матерый

Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry

Вряд ли кто-то может точно сказать, что было решающим. У Франца Кафка есть произведение Замок, там очень наглядно показано как в государстве принимаются решения.
Ну, во-первых, это не хавала. В Европе рынок криптовалют уже регулируется. Если коротко: любая криптовалюта - это облигации эмитента. Другое дело что такая валюта никак не тормозится таможней - это правда. Но в нашем случае это несущественно, особенно если учесть что российские олигархи вложились в проект Дурова. Хорошо так вложились. Так какой смысл этим людям препятствовать развитию проекта который они же и инвестируют?
Что касается конфетки на пустом месте, я не согласен. Успех проектов Дурова ВСЕГДА заключался в грамотной технической реализации. Это не пустышка как у некоторых других. Он сам технарь, а не маркетолог. Что касается криптовалюты, то с ней есть одна сложность: очень высокая стоимость обслуживания. Распространение всех криптовалют которые сейчас имеются во многом ограничиваются низкой скоростью проведения операций. Дуров обещал увеличить этот показатель в 10 раз. Но как он собирается этого добиться никто не знает. Если у него уже есть реализация или идея, то флаг в руки. А если нет, то Тереглам это большой пузырь, учитывая сколько денег он уже собрал за два тура ICO.

- fda2000
 - ПХП-монстр

Для начала не факт что это будет криптовалюта, он вроде избегает таких слов. Какие-нибудь монеты в танчиках законом регулируются? Для хавалы принципиальна трансграничность, Дуров вообще может не иметь прямого контакта с деньгами - парень в России получил монеты за сделанный сайт, потратил их на убер - ну и все, правительство в пролете (особенно учитывая позицию Дурова на это). Ни налогов, ни контроля - дело даже не в финансировании терроризма, покушаются на Святое. И это не только к нам относится, всегда можно сыграть на противоречиях стран. Да, биткоин был первым - но он сложен в технической реализации, только продвинутые юзеры могут им пользоваться - это главное ограничение, а не какое-то там быстродействие. А тут почти наверняка будет простота для каждого лоха, плюс немерянная база пользователей - если что их число уже больше чем население нашей страны. Это реальная валюта в перспективе сравнимая с рублем однако. Вроде все технологии уже есть, но Дуров способен вывести это на принципиально новый уровень - это я имел ввиду сделать конфетку из ничего. Это наш Маск, которого благодаря # мы прос...али...G@rry писал(а): ↑28 апр 2018, 23:22 [Ну, во-первых, это не хавала. В Европе рынок криптовалют уже регулируется. Если коротко: любая криптовалюта - это облигации эмитента. Другое дело что такая валюта никак не тормозится таможней - это правда. Но в нашем случае это несущественно, особенно если учесть что российские олигархи вложились в проект Дурова. Хорошо так вложились. Так какой смысл этим людям препятствовать развитию проекта который они же и инвестируют?
Что касается конфетки на пустом месте, я не согласен. Успех проектов Дурова ВСЕГДА заключался в грамотной технической реализации. Это не пустышка как у некоторых других. Он сам технарь, а не маркетолог. Что касается криптовалюты, то с ней есть одна сложность: очень высокая стоимость обслуживания. Распространение всех криптовалют которые сейчас имеются во многом ограничиваются низкой скоростью проведения операций. Дуров обещал увеличить этот показатель в 10 раз. Но как он собирается этого добиться никто не знает. Если у него уже есть реализация или идея, то флаг в руки. А если нет, то Тереглам это большой пузырь, учитывая сколько денег он уже собрал за два тура ICO.
А что кто-то там куда-то вкладывается - ну ты же серьезный человек, понимашь что наши олигархи зарабатывают не на этом...
Жё сюи Борис
Я матерый

Жё сюи Борис
Я матерый
Роскомнадзор решил проблему блокироки кардинально, старым проверенным способом.Сбои в работе мессенджера Telegram Павла Дурова и его недоступность для интернет-пользователей практически по всей Европе в воскресенье, 29 апреля, были связаны с отключением электричества в столице Нидерландов Амстердаме.
«Ремонт продолжается после массовых отключений электроэнергии в Амстердаме, которые затронули многие сервисы. Пользователи Telegram в Европе, Магриба и Ближнего Востока, России и СНГ (Содружестве Независимых Государств) в настоящее время не могут подключиться к Telegram. Приносим извинения и будем информировать вас о прогрессе», — говорится в сообщениив в официальном аккаунте мессенджера Telegram в микроблоге в Twiiter
Schumacher forever !