Серега, это натуральное пустое бахвальство. Тем более непонятно, почему ты таким образом превозносишь человека, которого в глаза не видел, и представление о ком ты имеешь только из желтой прессы... при этом предпочитаешь совершенно не замечать, что даже по этой желтой прессой человечек то с совершенно явной гнильцой...
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Фернандо Алонсо
ага, а "вообще красавец" и "единственный гонщик в ф1, который ничего не боится и всегда говорит все, что думает" - это, наверное, не превознесение до небес, а опускание ниже плинтуса
Серега, это натуральное пустое бахвальство. Тем более непонятно, почему ты таким образом превозносишь человека, которого в глаза не видел, и представление о ком ты имеешь только из желтой прессы... при этом предпочитаешь совершенно не замечать, что даже по этой желтой прессой человечек то с совершенно явной гнильцой...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну опять начинаецо...
С натуральной гнильцой (как теперь к счастью выясняется) совсем другой человек, более того - похоже целая команда.
С натуральной гнильцой (как теперь к счастью выясняется) совсем другой человек, более того - похоже целая команда.
- McDimm
- Контактная информация:
С гнильцой там все. И твои Бенеттон с Алонсой - отнюдь не исключения. Просто у мосла на гниль зрение очень избирательное - где-то он замечает маленькое грязное пятнышко, а где-то (как любой неадекват) не видит в упор разложившиеся трупы прямо под носом. Которые не то что с гнильцой, а уже давно в зловонную жижу превратились

-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Это для тех, кто считает гонщиков офигительно разбирающимися в машинах, могущим в одиночку вытянуть команду, подсказать массу технических решений в результате чего команды становятся чемпионами. 
Я недоволен этим решением, потому что, к сожалению, не это мы хотели услышать. Но FIA и Апелляционный суд вынесли такое решение. С точки зрения пилотов, не будучи техниками, мы не понимаем, как это происходит, но то, что есть три команды, машины которых очень быстрые - это правда», - заявил Фернандо Алонсо.
Статья
Алик правда расписался за всех гонщиков, это конечно не очень красиво, но гораздо важнее - что за себя.
Может хоть после таких заявлений от первого лица рухнут легенды о "вытаскивателях" команд и супер-настройщиках?
Я недоволен этим решением, потому что, к сожалению, не это мы хотели услышать. Но FIA и Апелляционный суд вынесли такое решение. С точки зрения пилотов, не будучи техниками, мы не понимаем, как это происходит, но то, что есть три команды, машины которых очень быстрые - это правда», - заявил Фернандо Алонсо.
Статья
Алик правда расписался за всех гонщиков, это конечно не очень красиво, но гораздо важнее - что за себя.
Может хоть после таких заявлений от первого лица рухнут легенды о "вытаскивателях" команд и супер-настройщиках?
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не, новые народятся. Что такое вытащить вторую-третью команду на первое как Алик? Даже что такое вытащить команду из середины как ТКНН? Вот с последнего на первое - это действительно круто. Они все дети по сравнению с Кнопкиным 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- septacid
- Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team
Сорри что вмешиваюсь в святую войну, но вот в "миф о вытаскивателях" верю.
Первый раз столкнулся с размежеванием пилотов на "ездоков" и "трудяг" в статье где помимо покойного Р.Петерсона упоминалось еще пара более олдовых мужиков вроде Ринда.
Предлагаю ввести в обиход слово фидбек.
У иного он хороший и команда на этом фидбеке улучшается. У другого есть железная стопа которой он беззаветно жмет на газ, как сделать чтоб газовало хорошо он понятия не имеет.
Шум, Алонсо, Прост..трудяги. При симпатии к последним и обиде на первого за последний этап 94-го с последующей ненавистью..я все же уверен что эти люди обладали и обладают очень хорошим фидбеком и команде помогали.
"Вытягивание"? Фиг знает. читаю форум полгода и вижу что тут во мнениях максимализма много.
Имхо начинается все с хорошей, пусть в нашем случае серой идеи. Потом в ход идет фидбек, потом мотивация, и только потом талант...Хотя странно мерить таланты 20-ти шоферов самой быстрой европейской дисциплины. Я понимаю, потуги ФИА привести чемпионат к одинаковой лицензионной тачке в разных цветах. Но вряд ли это будет.
И любой завсегдатай последних мест на старте может в одночасье сказать: "Я привык побеждать" понимая новую силу своего девайса
Да..Чуть не забыл.
Алонсо - нашевсе.
ЗЫ: я серьезно. наше все.
Первый раз столкнулся с размежеванием пилотов на "ездоков" и "трудяг" в статье где помимо покойного Р.Петерсона упоминалось еще пара более олдовых мужиков вроде Ринда.
Предлагаю ввести в обиход слово фидбек.
У иного он хороший и команда на этом фидбеке улучшается. У другого есть железная стопа которой он беззаветно жмет на газ, как сделать чтоб газовало хорошо он понятия не имеет.
Шум, Алонсо, Прост..трудяги. При симпатии к последним и обиде на первого за последний этап 94-го с последующей ненавистью..я все же уверен что эти люди обладали и обладают очень хорошим фидбеком и команде помогали.
"Вытягивание"? Фиг знает. читаю форум полгода и вижу что тут во мнениях максимализма много.
Имхо начинается все с хорошей, пусть в нашем случае серой идеи. Потом в ход идет фидбек, потом мотивация, и только потом талант...Хотя странно мерить таланты 20-ти шоферов самой быстрой европейской дисциплины. Я понимаю, потуги ФИА привести чемпионат к одинаковой лицензионной тачке в разных цветах. Но вряд ли это будет.
И любой завсегдатай последних мест на старте может в одночасье сказать: "Я привык побеждать" понимая новую силу своего девайса
Да..Чуть не забыл.
Алонсо - нашевсе.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Рады приветствовать!septacid писал(а): ........
Да..Чуть не забыл.
Алонсо - нашевсе.
Судя по форме Рено, Алонсо это и правда - всё, что хорошего у них осталось.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
А он все тянет ее, тянет... А она уже все, задубела. Раньше тянулась, как резинка, а щас старая стала, жесткая...

- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- don pelayo
Ничего, ещё успеем всех обоссать и заморозить.chrys писал(а): Судя по форме Рено, Алонсо это и правда - всё, что хорошего у них осталось.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
В этом мало кто сомневается!Alonso1983 писал(а):Ничего, ещё успеем всех обоссать и заморозить.chrys писал(а): Судя по форме Рено, Алонсо это и правда - всё, что хорошего у них осталось.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
конечно ссать и морозить это не обгонять и побеждатьchrys писал(а):В этом мало кто сомневается!Alonso1983 писал(а):
Ничего, ещё успеем всех обоссать и заморозить.![]()
- McDimm
- Контактная информация:
Точно
В этом действительно сомневаться не приходится 
- don pelayo
Сначала обоссым, потом заморозим. А уж замороженных грех не обогнать и победить.KMR писал(а): конечно ссать и морозить это не обгонять и побеждать
- don pelayo
Ну, обоссаный наверно ещё может сопротивляться, а вот замороженный вряд-ли - потеряет подвижность.