22 Дженсон Баттон

Баттон в Макларен

возьмет титул
10
26%
проиграет напарнику
23
59%
будет подносить снаряды
6
15%

Всего голосов: 39

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 22 Дженсон Баттон

Сообщение Juan »

Лошара. я 6. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Вчера Дженсон Баттон дал понять, что не планирует возвращаться в Формулу 1 в 2018 году, несмотря на то, что его контракт допускает такую возможность.

«Я начинаю уик-энд с мыслью, что это моя последняя гонка, – признался пилот. – Да, у меня есть контракт на сезон-2018, но на данный момент я не намерен участвовать в гонках через два года».

Дженсон представил особый дизайн шлема, в котором он будет выступать в своей, по всей видимости, прощальной гонке. Сочетание флуоресцентного желтого и белого цветов напоминает о дизайне шлема Баттона в сезоне-2009, по итогам которого англичанин стал чемпионом мира.

Тонкая розовая полоса на шлеме – дань уважения отцу гонщика Джону Баттону, ушедшему из жизни в 2014 году. Баттон-старший обычно надевал розовую рубашку в дни Гран При.

«Думаю, этот шлем выглядит великолепно. Надеюсь, вам тоже нравится. Мы приходим в Формулу 1 с мечтами, а покидаем с воспоминаниями», – написал Баттон.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Удачи ему в будущем. Этот человек из тех кто вызывает уважение.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Намертво вцепился в единственный шанс в карьере.
Антиподы - Веббер, Масса, Барикелло.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Вы неплохо знаете Баттона, но не более
7 верных!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Ну тебе это даже как-то позорно. :)

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Дженсон Баттон не доехал до финиша своей последней гонки в Формуле 1 из-за поломки подвески. Позже он заявил журналистам, что намерен получить удовольствие от остатка дня и выпить холодного пива.

Через полтора часа после финиша Баттон стал героем передачи «Записная книжка Теда», которую в прямом эфире после каждой гонки ведет журналист Sky Sports Тед Кравиц. Ее суть заключается в том, что ведущий ходит по паддоку и рассказывает зрителям об итогах выступления каждой команды, попутно общаясь с проходящими мимо людьми. Особую популярность передача получила из-за непосредственной манеры Кравица держаться в кадре и регулярных забавных ситуаций, с которыми сталкивается ведущий.

Баттон оказался в эфире с первых секунд включения передачи. «Молодец, жаль, что так получилось... с этой подвеской. Увидимся в следующем году?» — начал эфир Кравиц. «Это лучшее, что бывает в передаче?», — после паузы поинтересовался Баттон. «О, бывает намного хуже», — ответил Кравиц.

После этого они обсудили гоночные комбинезоны — Кравица заинтересовало, почему спутницы Баттона одеты в них. «Мы их крадем. Вообще-то я до сих пор в том же комбинезоне, в котором ехал гонку. А ты и не заметил», — попенял журналисту гонщик. «Еще чего! Это не он. Он даже не пахнет потом», — усомнился Кравиц. «Я проехал всего 12 кругов», — ответил Баттон.

После этого гонщик взял инициативу в свои руки. «Знаешь, твоя "Записная книжка" так себе», — сказал Баттон и отобрал у Кравица микрофон. «Это "Записная книжка" JB [Дженсона Баттона]!», — прокричал Дженсон на камеру. «Рядом со мной парень, которого зовут Тед, мистер Кравиц — я слышал, он брат Ленни».

В своем импровизированном выступлении Баттон отметил «хорошую победу» Нико Росберга («Нико ведь выиграл?» — «Ну... Он выиграл чемпионат»), хотя признался, что не стал досматривать гонку.

«Отличная победа, великолепный результат для Нико и всей его семьи. Особенно для мини-Нико», — сказал Баттон.

Далее Дженсон прокомментировал победу в Гран При и весь сезон Хэмилтона, по ходу дела назвав Кравица скучным. Затем журналист получил свой микрофон обратно и закончил передачу самостоятельно.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А в Абу-Даби пиво вообще продаётся?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А то ты не знаешь.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet

Сообщение Korkinet »

don pelayo писал(а):А то ты не знаешь.
А с чего бы мне это знать? Да, религия запрещает, но пьющих мусульман по крайней мере у нас полно.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):А то ты не знаешь.
Скорее тебя туда пустят чем его :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В интервью Эдди Джордану для издания Top Gear чемпион мира-2009 Дженсон Баттон поделился своими воспоминаниями о карьере в Формуле 1 и рассказал о главном примере вдохновения для себя.

«Мне очень нравился Ален Прост, он был моим героем, но я был очень молод, когда смотрел гонки с его участием. Определённо моим примером для вдохновения являлся Михаэль Шумахер. Было невероятно оказаться с ним на одной трассе в 2000 году», – цитирует Баттона Speed Week.

Что касается своих бывших напарников по команде, то чемпион мира-2009 назвал сильнейших в квалификации и гонке.

«В квалификации это, вероятно, был Льюис Хэмилтон. В гонке – Фернандо Алонсо, который всегда находится рядом на трассе, даже если ты проводишь хороший Гран При», – сказал Дженсон.

Также британец, который на Гран При Абу-Даби провёл свою последнюю гонку в Формуле 1, назвал будущего чемпиона мира в нынешнем пелотоне.

«Даниэль Риккардо, – заявил он. – Макс Ферстаппен – невероятный талант, и я уверен, что однажды он поборется за титул. Но я впечатлён тем, какого прогресса добился Даниэль. Он старше и опытнее, чем Макс, и не сломался под давлением. Мне он очень нравится, он классный парень».
Также он поведал, что..
... что по ходу карьеры у него была возможность оказаться в команде Ferrari, но он отказался.

«В подходящей ситуации я бы с удовольствием выступил за Ferrari, – приводит слова Баттона F1i. – После прихода в Формулу 1 я мечтал выступить в трёх командах – Williams, Ferrari и McLaren. Мне довелось оказаться в двух из них. В какой-то момент у меня была такая возможность [перейти в Скудерию], но я решил, что и так выступаю за лучшую команду».

Рассуждая о новичках в современной Ф1, Баттон отметил, что сейчас молодым гонщикам приходится гораздо легче, чем ему самому в дебютном сезоне-2000.

«Всегда проще, если у вас есть талант, – сказал он. – Я пришёл в Формулу 1, не имея за плечами никакого опыта. У меня не было ни малейшего представления о настройках машины. Я провёл один год в Формуле Ford, ещё год в Формуле 3 и сразу после этого перешёл в Ф1.

Тогда не было симуляторов и такого количества данных, как в настоящее время. Сейчас молодые пилоты много времени проводят на тренажёрах. Я слышал, что у Лэнса Стролла есть собственная тестовая бригада. Он изучил большинство трасс за рулём двухлетней машины Williams.

У нас не было ничего подобного. Мы сразу оказывались в центре событий. Кроме того, тогда у Williams часто возникали проблемы с двигателем. Иногда бывало так, что мотор отказывал после одного круга. Поэтому к первой гонке у меня даже не было суперлицензии!»
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

О боже! Неужели есть гонщик, который не захотел переходить в Феррари??? :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Но ведь мечтал. :)
Мечта не сбылась.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Но ведь мечтал. :)
Мечта не сбылась.
Ну, если по 3 сразу можно мечтать - тады понятно почему за Ф все гоняцца хотят :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Бывшие»