В результате удара «Точки-У» по Краматорску погибли более 30 человек
КРАМАТОРСК, 8 апреля 2022, 11:45 — REGNUM В оккупированном украинскими силовиками городе Краматорск Донецкой Народной Республики более 30 человек погибли в результате ракетного удара. Об этом 8 апреля сообщил глава правления АТ «Укрзализныця» Александр Камышин.
По его словам, результате происшествия свыше 30 человек погибли, более 100 получили ранения.
Как сообщало ИА REGNUM, по площади рядом с зданием железнодорожного вокзала в Краматорске был нанесён удар ракетой «Точка-У», стоящей на вооружении у ВСУ.
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3559093.html
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
Интересно будет комментарий от Айзермана "Мрази" или все свалит на русских.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А 9ачем по своим же мочить?
Владимир Зеленский заявил, что по вокзалу Краматорска удар был совершен "Точкой-У".
"Российские изверги не оставляют своих методов. Будучи не в силах и смелости противостоять нам на поле боя, они цинично уничтожают гражданское население", - написал президент Украины.
Ранее губернатор Донецкой области сообщал, что удар был нанесен российской ракетой "Искандер".
Ракеты "Точка-У" использует украинская армия. В России эти ракеты сняты с вооружения, но имеются в хранении.
В условиях войны Би-би-си не может оперативно подтвердить информацию об ударах, в том числе об орудиях.
Еще шестого марта команда расследователей Conflict Intelligence Team указывала на то, что ракета "Точка-У" продолжает оставаться на вооружении в российской армии - несмотря на то, что большинство ракет заменены на более современные "Искандеры".
В частности расследователи замечали эти ракеты после 24 февраля на территории Беларуси, где находились российские войска, корпус ракеты был сфотографирован в Мариуполе и Черниговской области.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Конечно же русские все обстреливают.fda2000 писал(а): ↑08 апр 2022, 13:01А 9ачем по своим же мочить?Владимир Зеленский заявил, что по вокзалу Краматорска удар был совершен "Точкой-У".
"Российские изверги не оставляют своих методов. Будучи не в силах и смелости противостоять нам на поле боя, они цинично уничтожают гражданское население", - написал президент Украины.
Ранее губернатор Донецкой области сообщал, что удар был нанесен российской ракетой "Искандер".
Ракеты "Точка-У" использует украинская армия. В России эти ракеты сняты с вооружения, но имеются в хранении.
В условиях войны Би-би-си не может оперативно подтвердить информацию об ударах, в том числе об орудиях.Еще шестого марта команда расследователей Conflict Intelligence Team указывала на то, что ракета "Точка-У" продолжает оставаться на вооружении в российской армии - несмотря на то, что большинство ракет заменены на более современные "Искандеры".
В частности расследователи замечали эти ракеты после 24 февраля на территории Беларуси, где находились российские войска, корпус ракеты был сфотографирован в Мариуполе и Черниговской области.
Если вы окажитесь свидетелями и лично будете при этом присутствовать ваша позиция не изменится. Виноваты русские.
ФДА ответь на один вопрос
Как назвать человека который поддерживает и одобряет убийства людей по национальному признаку?
Как назвать человека который поддерживает и одобряет убийства людей по национальному признаку?
- fda2000
- ПХП-монстр
Дурак если искренне так считает, ну а если есть другие цели это отдельный разговор.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Дык я не знаю что это ракета. Я просто высказал сомнения зачем шмалять по своей территории, где стоят твои же войска, и подкрепил это мнением других.
У меня отношение ко всему проще - когда ты затеваешь операцию Ы - то должен быть готов и к ракетам, и к Мариуполю, и к Буче. И к расстрелу в затылок российских пленных. Если не готов - то ты идиот. А если готов - возникает вопрос, на что ты собирался это поменять, и что из этого получилось?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Бомбили фашисты и, как всегда, пвтаются свалить вину на других.
Не крутись как Айзерман ответ прямо на прямой вопрос.
В пятницу украинские войска нанесли удар «Точкой-У» по Краматорску. Об этом сообщает штаб территориальной обороны Донецкой народной республики. Обломки упали рядом с железнодорожным вокзалом. «В районе ж/д вокзала в Краматорске, где проходит эвакуация местного населения, был нанесен ракетный удар. Обломки ракеты ТРК «Точка-У» упали в непосредственной близости с вокзалом», – говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.
По предварительным данным, в результате удара есть погибшие (около 30 человек) и около 100 раненых. Украинская сторона поспешила обвинить в ударе Россия, сочтя обломки «Точки-У» за «Искандер». Однако «по решетчатым рулям понятно, что это действительно «Точка-У», – пишет отраслевой Telegram-канал «Рыбарь». Также направление падения обломков указывает на запуск «Точки-У» с подконтрольной ВСУ территории.
«Все заявления представителей киевского националистического режима о якобы совершенной Россией 8 апреля «ракетной атаке» по железнодорожному вокзалу в городе Краматорск являются провокацией и абсолютно не соответствуют действительности. Никаких огневых задач 8 апреля в городе Краматорск у российских вооруженных сил не было и не планировалось», – отмечается в заявлении Минобороны РФ.
«Особо подчеркнем – тактические ракеты «Точка-У», обломки которой обнаружены в районе ж/д вокзала Краматорска и опубликованы очевидцами, применяются только украинскими вооруженными силами. Ранее 14 марта 2022 года подобной ракетой «Точка-У» дивизионом 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ был нанесен удар по центру Донецка, в результате которого на месте погибли 17 человек и были ранены еще 36 мирных жителей», – добавили в ведомстве.
Там не было войск, только гражданские, эвакуацию которых проводили местные украинские власти.fda2000 писал(а): ↑08 апр 2022, 13:53Дык я не знаю что это ракета. Я просто высказал сомнения зачем шмалять по своей территории, где стоят твои же войска, и подкрепил это мнением других.
У меня отношение ко всему проще - когда ты затеваешь операцию Ы - то должен быть готов и к ракетам, и к Мариуполю, и к Буче. И к расстрелу в затылок российских пленных. Если не готов - то ты идиот. А если готов - возникает вопрос, на что ты собирался это поменять, и что из этого получилось?
Цель простая заставить НАТО вступить в войну на стороне Украины.
Там едет одна гражданка на поезде из Перемышля
- fda2000
- ПХП-монстр
А это прямой ответ, вешать на людей ярлыки по их словам глупое занятие. Тем более вон нонче один балабол преставился, там если его слова послушать - то и в националисты можно записать, и в нацисты. Но по мне так сын юриста просто хотел красиво пожить.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Что значит не было, это твоя цитата?!V_M писал(а): ↑08 апр 2022, 14:22Там не было войск, только гражданские, эвакуацию которых проводили местные украинские власти.fda2000 писал(а): ↑08 апр 2022, 13:53Дык я не знаю что это ракета. Я просто высказал сомнения зачем шмалять по своей территории, где стоят твои же войска, и подкрепил это мнением других.
Цель простая заставить НАТО вступить в войну на стороне Украины.
Там едет одна гражданка на поезде из Перемышля
Чем заставить, смертью лишней сотен хохлов чтоль? Знаешь, это как то не вяжется с твоими представлениями о пиндосах

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Тоже как Айзерман боишься назвать вещи своими именами, при этом занимаетесь глупыми вещами развешивая ярлыки на форумчан.
Вы даже боитесь просто сказать, что этот человек преступник, хотя у заданного мною вопроса есть четкое определение, которое признано всеми в мире.
Получаем в итоге, что у нас на форуме 3 открытых нацика (ФДА, Хуан, Айзерман), которые поддерживают и одобряют убийства людей по национальному признаку.