Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина.

Сообщение V_M »

Интересно будет комментарий от Айзермана "Мрази" или все свалит на русских.
В результате удара «Точки-У» по Краматорску погибли более 30 человек

КРАМАТОРСК, 8 апреля 2022, 11:45 — REGNUM В оккупированном украинскими силовиками городе Краматорск Донецкой Народной Республики более 30 человек погибли в результате ракетного удара. Об этом 8 апреля сообщил глава правления АТ «Укрзализныця» Александр Камышин.
По его словам, результате происшествия свыше 30 человек погибли, более 100 получили ранения.
Как сообщало ИА REGNUM, по площади рядом с зданием железнодорожного вокзала в Краматорске был нанесён удар ракетой «Точка-У», стоящей на вооружении у ВСУ.
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3559093.html
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 12:29В оккупированном украинскими силовиками городе Краматорск
А 9ачем по своим же мочить?
Владимир Зеленский заявил, что по вокзалу Краматорска удар был совершен "Точкой-У".

"Российские изверги не оставляют своих методов. Будучи не в силах и смелости противостоять нам на поле боя, они цинично уничтожают гражданское население", - написал президент Украины.

Ранее губернатор Донецкой области сообщал, что удар был нанесен российской ракетой "Искандер".

Ракеты "Точка-У" использует украинская армия. В России эти ракеты сняты с вооружения, но имеются в хранении.

В условиях войны Би-би-си не может оперативно подтвердить информацию об ударах, в том числе об орудиях.
Еще шестого марта команда расследователей Conflict Intelligence Team указывала на то, что ракета "Точка-У" продолжает оставаться на вооружении в российской армии - несмотря на то, что большинство ракет заменены на более современные "Искандеры".

В частности расследователи замечали эти ракеты после 24 февраля на территории Беларуси, где находились российские войска, корпус ракеты был сфотографирован в Мариуполе и Черниговской области.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 13:01
V_M писал(а): 08 апр 2022, 12:29В оккупированном украинскими силовиками городе Краматорск
А 9ачем по своим же мочить?
Владимир Зеленский заявил, что по вокзалу Краматорска удар был совершен "Точкой-У".

"Российские изверги не оставляют своих методов. Будучи не в силах и смелости противостоять нам на поле боя, они цинично уничтожают гражданское население", - написал президент Украины.

Ранее губернатор Донецкой области сообщал, что удар был нанесен российской ракетой "Искандер".

Ракеты "Точка-У" использует украинская армия. В России эти ракеты сняты с вооружения, но имеются в хранении.

В условиях войны Би-би-си не может оперативно подтвердить информацию об ударах, в том числе об орудиях.
Еще шестого марта команда расследователей Conflict Intelligence Team указывала на то, что ракета "Точка-У" продолжает оставаться на вооружении в российской армии - несмотря на то, что большинство ракет заменены на более современные "Искандеры".

В частности расследователи замечали эти ракеты после 24 февраля на территории Беларуси, где находились российские войска, корпус ракеты был сфотографирован в Мариуполе и Черниговской области.
Конечно же русские все обстреливают.

Если вы окажитесь свидетелями и лично будете при этом присутствовать ваша позиция не изменится. Виноваты русские.
V_M

Сообщение V_M »

ФДА ответь на один вопрос

Как назвать человека который поддерживает и одобряет убийства людей по национальному признаку?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 13:19 ФДА ответь на один вопрос

Как назвать человека который поддерживает и одобряет убийства людей по национальному признаку?
Дурак если искренне так считает, ну а если есть другие цели это отдельный разговор.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 13:17 Если вы окажитесь свидетелями и лично будете при этом присутствовать ваша позиция не изменится. Виноваты русские.
Дык я не знаю что это ракета. Я просто высказал сомнения зачем шмалять по своей территории, где стоят твои же войска, и подкрепил это мнением других.
У меня отношение ко всему проще - когда ты затеваешь операцию Ы - то должен быть готов и к ракетам, и к Мариуполю, и к Буче. И к расстрелу в затылок российских пленных. Если не готов - то ты идиот. А если готов - возникает вопрос, на что ты собирался это поменять, и что из этого получилось?
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Бомбили фашисты и, как всегда, пвтаются свалить вину на других.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 13:49

Дурак если искренне так считает, ну а если есть другие цели это отдельный разговор.
Не крутись как Айзерман ответ прямо на прямой вопрос.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 08 апр 2022, 14:06 Бомбили фашисты и, как всегда, пвтаются свалить вину на других.
Хоть ссы в глаза все божья роса.

Даже не сомневался что один нацик будет отмазывать других нациков.
V_M

Сообщение V_M »

В пятницу украинские войска нанесли удар «Точкой-У» по Краматорску. Об этом сообщает штаб территориальной обороны Донецкой народной республики. Обломки упали рядом с железнодорожным вокзалом. «В районе ж/д вокзала в Краматорске, где проходит эвакуация местного населения, был нанесен ракетный удар. Обломки ракеты ТРК «Точка-У» упали в непосредственной близости с вокзалом», – говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.
По предварительным данным, в результате удара есть погибшие (около 30 человек) и около 100 раненых. Украинская сторона поспешила обвинить в ударе Россия, сочтя обломки «Точки-У» за «Искандер». Однако «по решетчатым рулям понятно, что это действительно «Точка-У», – пишет отраслевой Telegram-канал «Рыбарь». Также направление падения обломков указывает на запуск «Точки-У» с подконтрольной ВСУ территории.

«Все заявления представителей киевского националистического режима о якобы совершенной Россией 8 апреля «ракетной атаке» по железнодорожному вокзалу в городе Краматорск являются провокацией и абсолютно не соответствуют действительности. Никаких огневых задач 8 апреля в городе Краматорск у российских вооруженных сил не было и не планировалось», – отмечается в заявлении Минобороны РФ.

«Особо подчеркнем – тактические ракеты «Точка-У», обломки которой обнаружены в районе ж/д вокзала Краматорска и опубликованы очевидцами, применяются только украинскими вооруженными силами. Ранее 14 марта 2022 года подобной ракетой «Точка-У» дивизионом 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ был нанесен удар по центру Донецка, в результате которого на месте погибли 17 человек и были ранены еще 36 мирных жителей», – добавили в ведомстве.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 13:53
V_M писал(а): 08 апр 2022, 13:17 Если вы окажитесь свидетелями и лично будете при этом присутствовать ваша позиция не изменится. Виноваты русские.
Дык я не знаю что это ракета. Я просто высказал сомнения зачем шмалять по своей территории, где стоят твои же войска, и подкрепил это мнением других.
У меня отношение ко всему проще - когда ты затеваешь операцию Ы - то должен быть готов и к ракетам, и к Мариуполю, и к Буче. И к расстрелу в затылок российских пленных. Если не готов - то ты идиот. А если готов - возникает вопрос, на что ты собирался это поменять, и что из этого получилось?
Там не было войск, только гражданские, эвакуацию которых проводили местные украинские власти.

Цель простая заставить НАТО вступить в войну на стороне Украины.
Там едет одна гражданка на поезде из Перемышля
V_M

Сообщение V_M »

Там есть видео обломков ракеты.

https://vz.ru/incidents/2022/4/8/1152758.html
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 14:14
fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 13:49

Не крутись как Айзерман ответ прямо на прямой вопрос.
А это прямой ответ, вешать на людей ярлыки по их словам глупое занятие. Тем более вон нонче один балабол преставился, там если его слова послушать - то и в националисты можно записать, и в нацисты. Но по мне так сын юриста просто хотел красиво пожить.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 14:22
fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 13:53
Там не было войск, только гражданские, эвакуацию которых проводили местные украинские власти.

Цель простая заставить НАТО вступить в войну на стороне Украины.
Там едет одна гражданка на поезде из Перемышля
Что значит не было, это твоя цитата?!
Чем заставить, смертью лишней сотен хохлов чтоль? Знаешь, это как то не вяжется с твоими представлениями о пиндосах :D
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 15:59 А это прямой ответ, вешать на людей ярлыки по их словам глупое занятие. Тем более вон нонче один балабол преставился, там если его слова послушать - то и в националисты можно записать, и в нацисты. Но по мне так сын юриста просто хотел красиво пожить.
Тоже как Айзерман боишься назвать вещи своими именами, при этом занимаетесь глупыми вещами развешивая ярлыки на форумчан.

Вы даже боитесь просто сказать, что этот человек преступник, хотя у заданного мною вопроса есть четкое определение, которое признано всеми в мире.

Получаем в итоге, что у нас на форуме 3 открытых нацика (ФДА, Хуан, Айзерман), которые поддерживают и одобряют убийства людей по национальному признаку.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»