Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина.

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 16:03
V_M писал(а): 08 апр 2022, 14:22
fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 13:53
Дык я не знаю что это ракета. Я просто высказал сомнения зачем шмалять по своей территории, где стоят твои же войска, и подкрепил это мнением других.
У меня отношение ко всему проще - когда ты затеваешь операцию Ы - то должен быть готов и к ракетам, и к Мариуполю, и к Буче. И к расстрелу в затылок российских пленных. Если не готов - то ты идиот. А если готов - возникает вопрос, на что ты собирался это поменять, и что из этого получилось?
Там не было войск, только гражданские, эвакуацию которых проводили местные украинские власти.

Цель простая заставить НАТО вступить в войну на стороне Украины.
Там едет одна гражданка на поезде из Перемышля
Что значит не было, это твоя цитата?!
V_M писал(а): 08 апр 2022, 12:29В оккупированном украинскими силовиками городе Краматорск
Чем заставить, смертью лишней сотен хохлов чтоль? Знаешь, это как то не вяжется с твоими представлениями о пиндосах :D
Тебе надо подробно пояснять про содержание цитаты?
Я привел статью в СМИ в которой от имени представителей ДНР было сообщено о ракетном ударе по вокзалу Краматорска.
Краматорск находится на территории Донецкой области (ДНР), но по мнению представителей ДНР оккупирован войсками Украины.

Втянуть НАТО в войну можно только на фактах "зверств российских оккупантов" убивающих мирных жителей.

Вы уже соврем заврались и запутались.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 16:06
fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 15:59 А это прямой ответ, вешать на людей ярлыки по их словам глупое занятие. Тем более вон нонче один балабол преставился, там если его слова послушать - то и в националисты можно записать, и в нацисты. Но по мне так сын юриста просто хотел красиво пожить.
Тоже как Айзерман боишься назвать вещи своими именами, при этом занимаетесь глупыми вещами развешивая ярлыки на форумчан.

Вы даже боитесь просто сказать, что этот человек преступник, хотя у заданного мною вопроса есть четкое определение, которое признано всеми в мире.

Получаем в итоге, что у нас на форуме 3 открытых нацика (ФДА, Хуан, Айзерман), которые поддерживают и одобряют убийства людей по национальному признаку.
Какой этот то человек? Живёшь в своем мире, думаешь все должны быть там же? Если про того хмыря все - то я его не знаю, мож он действительно там из черносотенцев. Но на первый взгляд это из той же оперы что убивайте всех немцев в вв2. Не национальность главное, а враг.
Определение есть, вот только в том определении сказано не про говорение, а про делание.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 16:14
fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 16:03
V_M писал(а): 08 апр 2022, 14:22
Там не было войск, только гражданские, эвакуацию которых проводили местные украинские власти.

Цель простая заставить НАТО вступить в войну на стороне Украины.
Там едет одна гражданка на поезде из Перемышля
Что значит не было, это твоя цитата?!
V_M писал(а): 08 апр 2022, 12:29В оккупированном украинскими силовиками городе Краматорск
Чем заставить, смертью лишней сотен хохлов чтоль? Знаешь, это как то не вяжется с твоими представлениями о пиндосах :D
Тебе надо подробно пояснять про содержание цитаты?
Я привел статью в СМИ в которой от имени представителей ДНР было сообщено о ракетном ударе по вокзалу Краматорска.
Краматорск находится на территории Донецкой области (ДНР), но по мнению представителей ДНР оккупирован войсками Украины.

Втянуть НАТО в войну можно только на фактах "зверств российских оккупантов" убивающих мирных жителей.

Вы уже соврем заврались и запутались.
Ну раз ты приводишь то должен ожидать что окружающие будут черпать инфу из этого. Оккупирован - значит войска оккупантов внутри, вроде просто все, не? Или в лднр уже не по русски говорят?..
Чета после Бучи ваши ракеты жидковато как-то.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 16:28
V_M писал(а): 08 апр 2022, 16:06
fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 15:59 А это прямой ответ, вешать на людей ярлыки по их словам глупое занятие. Тем более вон нонче один балабол преставился, там если его слова послушать - то и в националисты можно записать, и в нацисты. Но по мне так сын юриста просто хотел красиво пожить.
Тоже как Айзерман боишься назвать вещи своими именами, при этом занимаетесь глупыми вещами развешивая ярлыки на форумчан.

Вы даже боитесь просто сказать, что этот человек преступник, хотя у заданного мною вопроса есть четкое определение, которое признано всеми в мире.

Получаем в итоге, что у нас на форуме 3 открытых нацика (ФДА, Хуан, Айзерман), которые поддерживают и одобряют убийства людей по национальному признаку.
Какой этот то человек? Живёшь в своем мире, думаешь все должны быть там же? Если про того хмыря все - то я его не знаю, мож он действительно там из черносотенцев. Но на первый взгляд это из той же оперы что убивайте всех немцев в вв2. Не национальность главное, а враг.
Определение есть, вот только в том определении сказано не про говорение, а про делание.
Вопрос конкретный
Как называется человек который поддерживает и одобряет убийства людей по национальному признаку?
Куда еще конкретнее просто человек (у него две ноги, две руки, голова) и он поддерживает и одобряет убийства людей по национальному признаку (евреев или русских или казахов или немцев или эстонцев).
И ответ должен быть один.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 14:15
Yzerman писал(а): 08 апр 2022, 14:06 Бомбили фашисты и, как всегда, пвтаются свалить вину на других.
Хоть ссы в глаза все божья роса.

Даже не сомневался что один нацик будет отмазывать других нациков.
Иди на х@й, мразота фашистская.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 16:31
V_M писал(а): 08 апр 2022, 16:14 Ну раз ты приводишь то должен ожидать что окружающие будут черпать инфу из этого. Оккупирован - значит войска оккупантов внутри, вроде просто все, не? Или в лднр уже не по русски говорят?..
Чета после Бучи ваши ракеты жидковато как-то.
Я привел статью написанную от лица представителя ДНР.
Информация там приведена с учетом их взгляда на события, там нет моей интерпретации информации.
Любимые домыслы для оправдания собственной точки зрения.

Ракеты летают как летали, ваши попытки провокациями остановить процесс результата не принесут.

Уже 3 дня все говорили о подготовке провокации украинской стороной с убийством мирных жителей и перекладыванием ответственности на России.
И как неожиданно прилетела ракета по мирным жителям и все хором закричали это злобные русские.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 08 апр 2022, 16:41
V_M писал(а): 08 апр 2022, 14:15
Yzerman писал(а): 08 апр 2022, 14:06 Бомбили фашисты и, как всегда, пвтаются свалить вину на других.
Хоть ссы в глаза все божья роса.

Даже не сомневался что один нацик будет отмазывать других нациков.
Иди на х@й, мразота фашистская.
Принято
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 16:39 Вопрос конкретный
Как называется человек который поддерживает и одобряет убийства людей по национальному признаку?
Куда еще конкретнее просто человек (у него две ноги, две руки, голова) и он поддерживает и одобряет убийства людей по национальному признаку (евреев или русских или казахов или немцев или эстонцев).
Да никак не называется, нужно в суть человека смотреть. А если завтра он скажет что любит русских - станет другим человеком? Или ярлык работает только в одну сторону?..
Ты перестал бить свою жену? ©
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 16:46
V_M писал(а): 08 апр 2022, 16:39 Вопрос конкретный
Да никак не называется, нужно в суть человека смотреть. А если завтра он скажет что любит русских - станет другим человеком? Или ярлык работает только в одну сторону?..
Ты перестал бить свою жену? ©
Все ясно религия святого града на холме не позволяет назвать преступника преступником, если это может привести к краху версии хозяина.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 16:44 Я привел статью написанную от лица представителя ДНР.
Информация там приведена с учетом их взгляда на события, там нет моей интерпретации информации.
Любимые домыслы для оправдания собственной точки зрения.

Ракеты летают как летали, ваши попытки провокациями остановить процесс результата не принесут.

Уже 3 дня все говорили о подготовке провокации украинской стороной с убийством мирных жителей и перекладыванием ответственности на России.
И как неожиданно прилетела ракета по мирным жителям и все хором закричали это злобные русские.
О, во как, уже я не я и лошадь не моя. Вот только я по лошади об инциденте судил ;)
Как то твои два последних абзаца друг другу противоречат, не замечаешь? Летали и будут летать, и тут ВДРУГ еще одна ракет что-то изменит. А то что русские злобные нужно постоянно повторять, чтобы все крепко запомнили и надолго.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 16:48 Все ясно религия святого града на холме не позволяет назвать преступника преступником, если это может привести к краху версии хозяина.
Мы счас вообще об абстракциях говорим.
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 08 апр 2022, 16:50 О, во как, уже я не я и лошадь не моя. Вот только я по лошади об инциденте судил ;)
Как то твои два последних абзаца друг другу противоречат, не замечаешь? Летали и будут летать, и тут ВДРУГ еще одна ракет что-то изменит. А то что русские злобные нужно постоянно повторять, чтобы все крепко запомнили и надолго.
Вы судите так как вам из обкома рекомендовали и любую информацию будете перевирать в выгодном вам ракурсе.
Нет ни какого противоречия.
ВКС продолжают ракетным вооружениям уничтожать объекты на территории Украины.
О готовящейся провокации говорили 3 дня. Конечно говорило о массовых расстрелах, но применили ракету.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 16:54 Вы судите так как вам из обкома рекомендовали и любую информацию будете перевирать в выгодном вам ракурсе.
Нет ни какого противоречия.
ВКС продолжают ракетным вооружениям уничтожать объекты на территории Украины.
О готовящейся провокации говорили 3 дня. Конечно говорило о массовых расстрелах, но применили ракету.
Да ничего не рекомендовал, от тебя узнал. Это ты уже извиваешься как уж на сковородке, сначала разместил какую-то чушь, а теперь открещиваешься.
Ну и, НАТО уже объявило войну?
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

Специально для тебя еще раз приведу свое сообщение.
V_M писал(а): 08 апр 2022, 12:29 Интересно будет комментарий от Айзермана "Мрази" или все свалит на русских.
В результате удара «Точки-У» по Краматорску погибли более 30 человек

КРАМАТОРСК, 8 апреля 2022, 11:45 — REGNUM В оккупированном украинскими силовиками городе Краматорск Донецкой Народной Республики более 30 человек погибли в результате ракетного удара. Об этом 8 апреля сообщил глава правления АТ «Укрзализныця» Александр Камышин.
По его словам, результате происшествия свыше 30 человек погибли, более 100 получили ранения.
Как сообщало ИА REGNUM, по площади рядом с зданием железнодорожного вокзала в Краматорске был нанесён удар ракетой «Точка-У», стоящей на вооружении у ВСУ.
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3559093.html
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 08 апр 2022, 17:00 Специально для тебя еще раз приведу свое сообщение.
И что я должен при повторном прочтении извлечь из него, что там не было украинских силовиков?
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»