Тебя нужно модерства лишить за провокации.Suslik писал(а):Жоя, ты прям напрашиваешься, чтобы тебя послали
Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)
Модератор: KMR
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Комментарии к прогнозам (2)
Последний раз редактировалось Gioia 14 янв 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
А МакДимм сюда не собирается?pelayo писал(а):Он был с МакДиммом, который съипал посреди сезона.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не знаю, он вроде бы и не против, но пока что (по его словам) ему вообще не до интернета.Suslik писал(а): А МакДимм сюда не собирается?
Только тут или в Мерседесе тоже?Gioia писал(а):Тебя нужно модерства лишить за провокации.Suslik писал(а):Жоя, ты прям напрашиваешься, чтобы тебя послали
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Команда была с МакДимом, который слинял в середине сезона.Suslik писал(а):У тебя же тоже команда была. Давай, включайсяASD писал(а):А ты сомневался?! Наивняк...
Сам я прогнозирую отвратительно. Команда со мной сразу пойдёт на дно.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Ни в коем случае. Ни тут, ни там.Suslik писал(а):Только тут или в Мерседесе тоже?Gioia писал(а):Тебя нужно модерства лишить за провокации.Suslik писал(а):Жоя, ты прям напрашиваешься, чтобы тебя послали
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Я совсем не против, токо две проблемы. Во-первых, как уже говорил, я не сильно надежный игрок. Буду играть, не буду, регулярно ли - боюсь обещать. А второе это то, что эбсэлютли не втыкаю как два человека расставляют гонщиков. Когда один - понятно, посмотрел какие шансы плюс своего фаворита продвинул и написал. А вдвоем как? Списываться и вести переговоры?Juan писал(а):Ну я ему предложил. Если согласится, то буду.Suslik писал(а):Хуан, ты с Дэвидом будешь в команде?

- Gioia
- Контактная информация:
Каждый свой прогноз писал в наших командах.
В позапрошлом году Батюшка с напарником что-то мутили в конце, тактика у них какая-то была с просчётом вероятностей
Но эта инфа от бывшего напарника Батюшки и он был нетрезв когда эту тайну раскрывал 
В позапрошлом году Батюшка с напарником что-то мутили в конце, тактика у них какая-то была с просчётом вероятностей

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
И дальше? Каждый написал свой прогноз, а на форум то вы как суммировали? Или в команде 2 прогноза?
- Gioia
- Контактная информация:
Да, в команде два прогнозаDavid Gahan писал(а):И дальше? Каждый написал свой прогноз, а на форум то вы как суммировали? Или в команде 2 прогноза?

- David
А, вотонокаг...
Ну тады чеж не сыграть.
Все, Хуан, предлагаю назвать команду "МкЛарен-чемпион"
Ну тады чеж не сыграть.
Все, Хуан, предлагаю назвать команду "МкЛарен-чемпион"

Последний раз редактировалось David 15 янв 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Gioia
- Контактная информация:
Да, да, независимо друг от друга, но с оглядкой на меняSwine писал(а):Мы, например, подавали свои прогнозы совершeнно независимо друг от друга.
Не советуясь и не подсматривая.
Никакой КТ, как в золотые времена Формулы-1.

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
А смысл складывать? Это же усреднение
Вот если брать лучший из двух прогнозов.
ну да это все одно мне непонятно. Получение КЧ даже в Ф1 цениться больше чем КК
Вот если брать лучший из двух прогнозов.
ну да это все одно мне непонятно. Получение КЧ даже в Ф1 цениться больше чем КК
Складывание это усерднее?
Сумма = деление?
Сумма = деление?

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Suslik писал(а):Складывание это усерднее?
Сумма = деление?

вообщето для вычисления среднего используется именно сложение
Ладно, давай так:
s = (а1+а2)/2 - это среднее?
Ну дальше разжуем, что деление не принципиально, а равно и умножение:
Для выявления победителя сравниваем s1, s2, s3,,,,,
Чем это будет отличать если сравнивать допустим 100*s1/7, 100*s2/7, 100*s3/7,,,,,