Ну, это тоже ведь папа

Тут главное тыкать с закрытыми глазами.
Итоги викторины:
Далеко не самое лучшее знание фактов о Стоффеле Вандорне, пусть даже бельгиец проводит свой первый полный сезон в Формуле 1. Ваш результат: 50.00%
Ага ! А как ты думаешь, кто в гонке быстрый круг оформит ?
Тот кому после пит стопа шины лучше сядут.
Нет ,но я знаю кто точно не сможет поставить лучший круг.
Вроде получилось:
Итоги викторины:
Далеко не самое лучшее знание фактов о Стоффеле Вандорне, пусть даже бельгиец проводит свой первый полный сезон в Формуле 1. Ваш результат: 50.00%
Гоночный директор Макларена Эрик Булье признался, что выступления пилота команды Стоффеля Вандорна пока не оправдывают первоначальных ожиданий.
«Вандорн выступает не так хорошо, как я этого ожидал. Но у него очень хороший послужной список в младших сериях, и он очень талантлив.
Изначально мы ему не дали нужных условий и его машина регулярно испытывала много проблем. Но сейчас мы стараемся ему помочь быть как можно быстрее. Я уверен, что он достигнет этого. Все молодые пилоты испытывали проблемы в Формуле-1 первые полгода, в том числе и Макс Ферстаппен», — приводит слова Булье Sky Sports.
Исполнительный директор McLaren Зак Браун заявил, что команда намерена продлить контракт со Стоффелем Вандорном, несмотря на трудности сезона-2017.
В отличие от своего напарника Фернандо Алонсо, финишировавшего девятым в Баку, бельгиец не набрал пока ни одного очка в этом сезоне. В прошлом месяце гоночный директор коллектива Эрик Булье отмечал, что Стоффель не оправдал ожиданий.
Когда Мартин Брандл из Sky Sports спросил у Брауна, оставят ли они Вандорна в команде, тот ответил: «Да, мы довольны Стоффелем. Мало того, что он в одной команде с таким напарником, как Фернандо Алонсо, его еще постоянно подводят проблемы с надежностью.
Он выступает впервые на многих трассах, конечно, ему сложнее адаптироваться, в отличие от Фернандо. Мы уверены, что Стоффель – будущий чемпион мира»...
Не Фернандо?
Понятно, он прошлый
Главное что не будущий