Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo писал(а): ↑14 май 2019, 20:54
Ты её всю прошёл?
А то. Всегда особо нравилось горилл сношать
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo писал(а): ↑14 май 2019, 22:03
А чё тогда на худой женился?
Потому что на гориллах у нас жениться пока низя, отсталая страна
Жё сюи Борис
Я матерый
Короче, меня тут чуть ли не на финальную битву провожают, в слезах все, делятся последним, марш славянки и все такое Хотя прокачана только одна ветка, и то не до конца. Хрен знает...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑15 май 2019, 18:36
Короче, меня тут чуть ли не на финальную битву провожают, в слезах все, делятся последним, марш славянки и все такое Хотя прокачана только одна ветка, и то не до конца. Хрен знает...
Когда остановишься у последнего магазина, продай всё, что можешь.
С Воина выпадет куча лута - тебе будет нужно место в рюкзаке, чтобы собрать хотя бы самое ценное.
ЗЫ - прорываться ещё довольно долго и жёстко - намучаешься!
Ни пуха, ни пера!!!
ASD писал(а): ↑15 май 2019, 21:43
Когда остановишься у последнего магазина, продай всё, что можешь.
Хороша ложка к обеду Ну выбрал я там кое-что, что получше будет... Остальное все равно продавать бы пришлось.
Да нифига там не сложно прорываться было, турель с ядерным взрывом рулит. А воин вообще лох какой-то, со второго раза сделал. Правда пришлось все патроны от 2-х видов оружия потратить, но из дробовика добил. Там главное ныкаться от него за скалами.
А дальше чо? Ну дали мне в убежище два задания, одно легкое, а второе змий какой-то ниибический, нереально замочить. Это уже конец или как?
Жё сюи Борис
Я матерый
После того, как грохнул Воина, при следующем входе в игру есть 3 варианта:
1. продолжить игру на том же уровне, выполняя оставшиеся доп. задания - мне это не понравилось, т.к. противники слишком слабы (кроме Гиперия непобедимого, Прожорливуса непобедимого...)
2. Можно сыграть за того же персонажа на уровне "Истинный Искатель". Здесь соперники уже сильнее и можно дальше прокачивать себя и турель.
После прохождения откроется уровень "Бесконечный Искатель" - это настоящая жесть, тут не каждый сможет дойти до финиша!
3. Можно сменить персонаж и пройти всё с начала. Другой активный навык даёт интересные варианты прохождения. Шизострел - самое то.
Если выберешь № 2 или № 3, то наведайся в локацию "Магазин Маркуса" (когда твой уровень будет соответствующим). Там, по ходу дела, шлёпнешь босса Снежка и получишь 2 вагона добра (оружие, деньги, модификаторы, эридий...)