зачем макам человек-трибуна?Reverse писал(а):Тогда Себа в Маки)))1 9 8 3 писал(а): Гамильтона - в Ред Булл!
22 Дженсон Баттон
Re: ДЖенсон Баттон
Во-первых, сие не он сам себе сделал, а во- вторых нафига РедБуллу Хем тогда?seven писал(а): зачем макам человек-трибуна?
Все вакансии-2010 распределили?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
не ко мне вопрос, а к аффтару предложения...Reverse писал(а): нафига РедБуллу Хем тогда?
Я бы даже сформулировал так: зачем Макам в качестве пилота вообще нужен человек? У них есть:seven писал(а): зачем макам человек-трибуна?
Луис – 1 шт.
Дорожный столбик – 1 шт.
предупреждение... Форумчане, смотрите и не говорите, что не видели!!!
разговор не относящийся к теме будет перемещен в тему Флейм раздела Макарен.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Все свои посты тоже не забудь выкинуть. Нифига там про Баттона нет...seven писал(а):предупреждение... Форумчане, смотрите и не говорите, что не видели!!!
Спасибо за внимание.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Хуан, читай внимательнее, не "выкинуть", а "переместить". И свои перемещу тоже.Juan писал(а):Все свои посты тоже не забудь выкинуть. Нифига там про Баттона нет...seven писал(а):предупреждение... Форумчане, смотрите и не говорите, что не видели!!!
Спасибо за внимание.
Севен, перемещай, конечно, на то ты и модератор. Но хочу обратить внимание, что на последних страницах разговор был по теме до тех пор пока ты не свернула на Серожину личность и не взялась рассуждать кому за какую команду переживать.

Schumacher forever !
Оль, мне правда стало безумно интересно отчего Сирожу больше интересует судьба команды за которую он не болеет... чесслово.Ольга ! писал(а):Севен, перемещай, конечно, на то ты и модератор. Но хочу обратить внимание, что на последних страницах разговор был по теме до тех пор пока ты не свернула на Серожину личность и не взялась рассуждать кому за какую команду переживать.![]()
Знаешь, интересно получается, вот меня не было почти что месяц, а ничего не меняется... особо поражает меня Сирожина страсть в подпитии обливать помоями МакЛарен и всё что с ним связано...
Тогда ты прямо в точку попала.seven писал(а):...стало безумно интересно отчего Сирожу больше интересует судьба команды за которую он не болеет...

Schumacher forever !
Ну, тогда наверное я странный и ненормальный человек, меня сейчас гораздо больше интересует судьба Кима, может быть, потому что сама щас начинаю все практически сначала... и интересует без ёрничанья, без злобы и без подпинывания... правда обидно, если он на самом деле оказался за бортом, даже если, судя по статьям на сайте туммароуньюсф1, в этом виноват он и его манагеры... И, если честно, в данный момент цвет болидов МакЛарен и гадания на кофейной гуще о том, как себя проявит БатОн, меня вовсе не интересуют... поживем - увидимОльга ! писал(а):Я думаю, всеобщий интерес к МакЛарен вызван телодвижениями Мерседеса и последовавшим за этим приходом Баттона. Это ж естественно, всем интересно, какие последствия из ентого проистекут.

Это активно обсуждалось до перехода Баттона. У меня очень сильная надежда была на МакЛарен. Тем более, что он сказал: "МакЛарен или ничего".seven писал(а):... меня сейчас гораздо больше интересует судьба Кима, может быть, потому что сама щас начинаю все практически сначала... и интересует без ёрничанья, без злобы и без подпинывания... правда обидно, если он на самом деле оказался за бортом...
Не знаю, кто виноват в сложившейся ситуации (он, менеджеры или руководители команд), но для Формулы это потеря. Когда уходят сильные пилоты, сильные команды, это значит, что не всё в порядке...Какое-то обмельчание происходит. Конечно, рано об этом говорить, вновьпришедшие себя ещё не показали, но ты права - посмотрим.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Во всём виноват Макларен. Кими прозрачно давал понять, что заинтересован выступать только в Макларене - команде, в которой он стал звездой и которой он премного благодарен. Однако же английские слизняки просто проигнорировали гонщика, который И ДЛЯ НИХ сделал многое.