Виталий Петров
Re: Виталий Петров
Накатает в Хересе, как минимум, несколько сотен кругов ? Это он так рассчитывал или это корреспондентские предположения... А неплохо бы было, если б побольше.
Schumacher forever !
Получается, что он проехал 75 кругов в Валенсии, 95 в Хересе 10-13-го, и теперь ещё 111 кругов в Хересе (17-го 55, 18-го 56). Итого 281 круг. И при этом ещё погодные условия были не самые благоприятные.
Schumacher forever !
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Swine писал(а):Есть мнение, на одинаковой машине и по одинаковым правилам Виталий ему круг привезёт, если не два.serge2003 писал(а):Виталий Петров: я не боюсь Шумахера, пусть он меня боится
http://www.vesti.ru/videos?vid=259933
Тока кто ж Виталию позволит...

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
я лично уверен в провале петрова
Последний раз редактировалось Rebus 23 фев 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну каждый выражает свое мнение, ничего тут страшного нет. Я считаю, что провала не будет. Все будет хорошо!Rebus писал(а):я лично уверен в провале петрова
Молчал бы уж.

Хорош обсуждать действия модератора!

- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
НУ подход к победе правильный, главное - верить в себя, а вот круг - это загнули Вы)Swine писал(а):Есть мнение, на одинаковой машине и по одинаковым правилам Виталий ему круг привезёт, если не два.serge2003 писал(а):Виталий Петров: я не боюсь Шумахера, пусть он меня боится
http://www.vesti.ru/videos?vid=259933
Тока кто ж Виталию позволит...
Fairytales of yesterday will grow but never die
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
После завершения тестов в Хересе Виталий Петров прибыл в Москву, где, начиная с понедельника, его ждет очень плотная программа встреч с прессой, а 23 февраля он примет участие в Гонке Звезд «За Рулем».
Многие европейские издания цитируют французскую Auto Hebdo, которая приводит слова российского гонщика о том, что у него была возможность дебютировать в Формуле 1 еще в 2009-м году, однако он не стал торопиться…
Виталий Петров: «Роман Грожан совершил большую ошибку, когда дебютировал в Формуле 1 в середине сезона. Было ясно, что он больше потеряет, чем приобретет, особенно с машиной, за рулем которой даже Фернандо Алонсо ничего не смог добиться.
В середине 2009-го года меня тоже спрашивали, не хочу ли выступить в Формуле 1, но я отказался, и отец меня поддержал. Очень важно сесть за руль вовремя, до начала чемпионата, чтобы провести полный сезон».
На страницах Auto Hebdo Петров еще раз объяснил, почему он предпочел дебютировать в Renault, а не в какой-либо из новых команд: «Причина проста: со столь опытным коллективом ты быстрее добьешься прогресса, чем с новичками, которые еще только начинают свой путь в Формуле 1. Я бы предпочел заблудиться в центре большого города, а не где-нибудь посередине Сибири!».
http://www.f1news.ru/news/f1-55988.html (f1news там вместо f1).
Многие европейские издания цитируют французскую Auto Hebdo, которая приводит слова российского гонщика о том, что у него была возможность дебютировать в Формуле 1 еще в 2009-м году, однако он не стал торопиться…
Виталий Петров: «Роман Грожан совершил большую ошибку, когда дебютировал в Формуле 1 в середине сезона. Было ясно, что он больше потеряет, чем приобретет, особенно с машиной, за рулем которой даже Фернандо Алонсо ничего не смог добиться.
В середине 2009-го года меня тоже спрашивали, не хочу ли выступить в Формуле 1, но я отказался, и отец меня поддержал. Очень важно сесть за руль вовремя, до начала чемпионата, чтобы провести полный сезон».
На страницах Auto Hebdo Петров еще раз объяснил, почему он предпочел дебютировать в Renault, а не в какой-либо из новых команд: «Причина проста: со столь опытным коллективом ты быстрее добьешься прогресса, чем с новичками, которые еще только начинают свой путь в Формуле 1. Я бы предпочел заблудиться в центре большого города, а не где-нибудь посередине Сибири!».
http://www.f1news.ru/news/f1-55988.html (f1news там вместо f1).
Вариант с Рено выглядит наиболее грамотным по любому.
Все верно.
Все верно.
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
Первый круг ГП Европы Донингтон 93
кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
Первый круг ГП Европы Донингтон 93
кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А вот это фиг его знает. Но раз вроде пока всё замолкло, то можт так и есть...Swine писал(а):То есть с деньгами вопрос решён, правильно понимаю?
Подозреваю, что просто замолкло (или не просто
). Если б спонсор нашёлся, наверняка б не таился.

Schumacher forever !
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Раз обратились с премьеру, то обнародовать ход терок такого уровня никто не будет. Там все по тихому делаетсяSwine писал(а):Ну если б деньги так и не нашлись, то об этом вряд ли молчали б..Ольга ! писал(а):Подозреваю, что просто замолкло (или не просто). Если б спонсор нашёлся, наверняка б не таился.
Кредит то наверняка им дали, то есть половину денег по договору он внесёт (или уже внёс), но это ж не решение проблем, ещё вторая половина нужна, и кредит отдавать.Swine писал(а):...Ну если б деньги так и не нашлись, то об этом вряд ли молчали б.
В смысле - объява некая со стороны команды была б - типа, Петров не сможет выйти на старт, ля-ля-ля...
Schumacher forever !
Петрову разрешили не набирать очки в первой половине сезона
По мнению команды "Формулы-1" Renault, российский гонщик Виталий Петров должен начать набирать очки к середине сезона. Об этом Виталий, который сейчас принимает участие в заключительных тестах Renault F1 в Барселоне, рассказал голландскому изданию Formule1.nl.
"Команда сказала мне, что они рассчитывают на то, что к середине сезона я начну набирать очки", - сказал Петров. В то же время россиянин отметил, что не чувствует давления со стороны французской команды. До сих пор лучшим результатом Петрова на тестах было второе время под дождем в Хересе. Во время первого дня тестов в Барселоне, прошедшего на сухой трассе, Виталий показал восьмой результат, отстав от лидера на 2,5 секунды.
Петров, который в 2010 году проведет свой первый сезон в "Формуле-1", также отметил, что рад предоставленной возможности принять участие в предсезонных тестах, так как ему необходимо набираться опыта. "Это время мне действительно нужно, - сказал российский гонщик. - Ведь у остальных гонщиков гораздо больше опыта".
Виталий Петров стал первым российским гонщиком в истории "Формулы-1". За право выступать в команде Renault F1 вице-чемпион серии GP2 заплатил 15 миллионов евро, 7,5 из которых уже перечислены на счета команды, и еще столько же должны быть оплачены к середине сезона. Как отмечала в интервью Ленте.ру менеджер гонщика Оксана Косаченко, в случае, если вторая половина суммы не будет найдена, права на гонщика перейдут к команде Renault.
а что это значит? и почему это плохо?если вторая половина суммы не будет найдена, права на гонщика перейдут к команде Renault.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
А сейчас у кого права на Петрова?conor писал(а):а что это значит? и почему это плохо?если вторая половина суммы не будет найдена, права на гонщика перейдут к команде Renault.
И действительно, что это значит?