Spiner писал(а):После тестов, я что-то засомневался в конкурентности команды Росса..., з каждым днем тестов все хуже и хуже... ....или они что-то скрывают...эээ...в "правой брюке"
Не знаю даже. Как мне представлялось, они должны бы хоть для пиару хоть кружок а выдать. А вот не хотят или не могут - вопрос.
Spiner писал(а):Они сейчас смахивают на таких крепких середнячков, но не на лидеров. И в последнее время слова восторга из интервью постепенно улетучиваются...
Последняя версия болида будет в бахрейне, так что ещё не вечер
Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди.А в голове ерунда , мечтаем как дети о чуде........).
Может я ни так выразилась?
Обновления то конечно в течении сезона будут.
А версия болида, с которой выйдут на первый гран-при будет в Бахрейне =)
Росс сказал, Росс сделал
Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди.А в голове ерунда , мечтаем как дети о чуде........).
Кстати, я так понял сейчас они обкатывают шасси, а аэро-пакет будут тестить позже, так что пока результат это еще не финальный результат, темнят черти, но баяцца
Ну так, как отдельной темы про Росса Брауна у нас нет, напишу здесь
Вчера в Букингемском дворце Росс был награждён королевой Елизаветой ІІ Орденом Британской Империи, за прошлогодние успехи.
Кста. Напомню, что в Регламенте этого года есть отдельная статья запрещающая командам использовать на питлейне подъёмные устройства, которые будут иметь какие-либо усилители (электрические, пневматические или другие устройства с внешним приводом).
Машины можно поднимать только при помощи подъемников приводящихся в действие мышечной силой.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Немецкое издание Auto Motor und Sport уверяет, что начиная с Гран-при Испании в Барселоне спонсором "Мерседеса" официально станет компания Deutsche Post. По информации издания, подпись под спонсорским соглашением будет поставлена в ближайшее время.
Напомним, что на Гран-при Малайзии на болидах команды появились логотипы ещё одного нового спонсора — компании Autonomy, которая занимается производством программного обеспечения.
В Испании «Мерседес» увеличит колесную базу болида
На Гран-при Испании «Мерседес» представит болид с удлиненной колесной базой, сообщил руководитель команды Росс Браун. Мера призвана решить проблемы болида с развесовкой и избавиться от недостаточной поворачиваемости, которая доставила много проблем Михаэлю Шумахеру в прошедших гонках.
«Проблема не в самой колесной базе, а в распределении веса. Мы допустили ошибку в этом области. Команда поняла это, когда впервые смогла провести тесты с покрышками этого сезона. С этим болидом мы пока добились максимума возможного.
Резина в этом году серьезно изменилась. У нас не было возможности поработать с ней, и не было той информации, которой обладали некоторые другие конюшни. Поэтому в Барселону мы привезем обновление, которое даст больше свободы в работе с весом.
Та система воздуховода, которую придумали в «Макларене», достаточно сложна как в понимании, так и во внедрении в болид. В Китай мы привезли достаточно простой, пассивный воздуховод. Пилот не может повлиять на него, поэтому он не столь эффективен. Мы все еще работаем над конечным вариантом системы, привезем ее либо в Барселону, либо в Стамбул», – цитирует Брауна Autosport.
Так в давние годы и ковался супер-пупер-чемпион...
Не подходит, панимаиш, машина Шумахеру, давай быро переделывать. А то что Росберг на ней сейчас на втором месте в ЧМ - это фигня.
Я не против того, чтобы МШ опять вытащили на чемпионский уровень, используя второго пилота как халявного многокругового тестера без надежды на победу. Только вот Росберга жалко, судьба партнеров МШ известна.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль