Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
Ото ж, Сергей. Украинские каналы я не смотрю, там почти всегда на мове все. А тут проверял уровень сигнала и наткнулся на сюжет. Красной нитью там проходила версия, цитата - зачистка спецслужбами РФ. Но была и про дележ власти. Ну и много про двоеженство, медийность и полную безнравственность с отмороженностью.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ты ремонт сам делаешь? Я бы помог, если бы рядом жил. Не профи конечно я, но нравится, строить.Yzerman писал(а):Ото ж, Сергей. Украинские каналы я не смотрю, там почти всегда на мове все. А тут проверял уровень сигнала и наткнулся на сюжет. Красной нитью там проходила версия, цитата - зачистка спецслужбами РФ. Но была и про дележ власти. Ну и много про двоеженство, медийность и полную безнравственность с отмороженностью.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
В Луганске уже построил.
Теперь в Бремен руки тянутся? Сиди-ка лучше в Жуковском.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Я б от помощи человека, любящего строить, не отказался. Благодарю.
Раньше делал почти все. Сейчас мне достается в основном ломать. Спецы скажут, что подготовить, я и делаю, если дома. А так мне это просто не выгодно. Я в деньгах из-за собственного простоя потеряю больше, чем отдам специалистам. А они и сделают лучше. Вот электриков только не зову. Хобби это мое. Опять же, дней двести в году я провожу в разъездах, а в это время ремонт идет. Потолки разные сам всегда делал, а сейчас почти везде натяжные, без шансов для любителя. Не забываю правило: натянуть может каждый, а удовлетворить - только профессионал.
100 евро берут за квадрат однополчане и 140-160 - немцы. И то, то что изображено на картинке, парни делали впервые (два уровня ). Долго спорили с ними, но в зале 35 квадратов и я хотел именно такой. Процент распространения натяжных потолков не превышает 0,5 пока. Здесь кусок потолка:
Раньше делал почти все. Сейчас мне достается в основном ломать. Спецы скажут, что подготовить, я и делаю, если дома. А так мне это просто не выгодно. Я в деньгах из-за собственного простоя потеряю больше, чем отдам специалистам. А они и сделают лучше. Вот электриков только не зову. Хобби это мое. Опять же, дней двести в году я провожу в разъездах, а в это время ремонт идет. Потолки разные сам всегда делал, а сейчас почти везде натяжные, без шансов для любителя. Не забываю правило: натянуть может каждый, а удовлетворить - только профессионал.
100 евро берут за квадрат однополчане и 140-160 - немцы. И то, то что изображено на картинке, парни делали впервые (два уровня ). Долго спорили с ними, но в зале 35 квадратов и я хотел именно такой. Процент распространения натяжных потолков не превышает 0,5 пока. Здесь кусок потолка:
Скрыто:
- ronin(d-less)
В Луганске как раз построил (и не один), только твои друзья, правосеки всё по кирпичику разобрали. В Химках уже помог товарищу домик поставить, из бруса.Juan писал(а):В Луганске уже построил.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Да вот жизнь заставила, хочешь сделать хорошо, сделай сам! В ценах не разбираюсь, так как не профи. Но по моему очень даже неплохо, за квадрат. Лишь бы функционально было и надолго. А так, очень даже красиво.Yzerman писал(а):Я б от помощи человека, любящего строить, не отказался. Благодарю. Раньше делал почти все.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Да просто супппер!ronin(d-less) писал(а):..... А так, очень даже красиво.Yzerman писал(а):Я б от помощи человека, любящего строить, не отказался. Благодарю. Раньше делал почти все.
А вот так похоже на бассейн:
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
Так лучше. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Я не поняла, где второй уровень потолка. По периметру темный карниз со светильниками - это тоже натяжной ?
Schumacher forever !
Супер ! Очень впечатляет.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Русского в Айзермане выдают обои. 

- ronin(d-less)
А ты тоже ремонт сделал, выкладывай фотки, хвастайся, а мы порадуемся. И за тебя, как и и за Айзермана. Ремонт вообще, я считаю вещь полезная. Неудобная конечно, во время производства. Но зато после, глаз, сердце, радуется. И сразу готовишься к следующему ремонту, учитываешь ошибки предыдущего.don pelayo писал(а):Русского в Айзермане выдают обои.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я же только ванную/туалет делал и уже выкладывал фотки в профильной теме.