А в другую сторону с кем?

Модератор: don pelayo
Британия, Португалия.Gioia писал(а):Где ты был??? С кем это у Питера четыре часа разница?
Ну не людьми же подозрительно славянской внешности (щас англию этим не удивишь, туда сначала вся Литва уехала, а щас и Болгария рванула), зданием, что видно в правой части фоткиJuan писал(а):И чем она тебе не английская?
Хоть я и не Саня, но разница естьПалыч писал(а):Саня, а у нас разве разница есть?
Прикинь.Gioia писал(а):Хоть я и не Саня, но разница естьПалыч писал(а):Саня, а у нас разве разница есть?
Вполне себе и английское.Gioia писал(а):Ну не людьми же подозрительно славянской внешности (щас англию этим не удивишь, туда сначала вся Литва уехала, а щас и Болгария рванула), зданием, что видно в правой части фоткиJuan писал(а):И чем она тебе не английская?
Gioia писал(а):Белорус это Наташа, ээээ.. поляк ты? Ибо на белоруса ты только по разговорам похож, внешне на другую национальность..., а дети москвичи????
Видишь, как я тебя запутал!Gioia писал(а):Полька?Она стесняецца быть белоруской?
В общем она внешне типичная не полька, а белоруска
Ну хочешь быть татарином - будь им
выгодно.Gioia писал(а):Это тебя запуталиВидно у вас все же модно быть не белорусами