Yzerman писал(а): ↑18 апр 2022, 14:33
Я знаю про статьи. Вопрос: ссылка на языке оригинала. Там, где это будет вписано: дата, земельный суд такой-то, вводится уголовное преследование за это и то.
Остальные твои высеры даже не читаю.
Ответа на 3 вопроса будут?
Добавлю еще несколько.
Земельный суд в Германии уполномочен вносить изменения в федеральный Уголовный кодекс?
Что не соответствует статье в немецком СМИ в информации ТАСС?
Просто ты не можешь ответить на указанные вопросы, так как это подтвердит твою ложь основанную на лживой информации.
Правда тебе и твоим побратимам не нужна, пользуетесь возможностью открыто показать свою нацистскую и расистскую сущность, пока хозяин немного поводок отпустил.
С самого начала конфликта на Украине я говорил, что вам нужно только море крови для красивой картинки и ни чего больше вас не интересую.
У тебя даже смелости не хватило преступников которые призывают убивать людей по национальному признаку назвать преступниками.
Хохлы второе лицо твоей страны послали на х...., первое лицо вызвали на ковер для получения указаний, что и сколько он должен поставить, посол Украины чмырит всю Германию, а вы обтекаете и продолжаете их поддерживать.
Потому что боитесь и Джонсона и Байдена, прикажут они и пойдешь в рядах бундесвера воевать на Украину.