44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Льюис Хэмилтон

Сообщение LafaYet »

его увлечения это его брендовость, он давно заявлял что хочет стать великим как Вудс, Али, Джордан. То что он выглядит при этом смешно и глупо, снежку пох, ион это демонстрирует
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):Если взять двоих (обычные люди, не Михаэль и не Льюис): один человек вырядился чудно и рассекает весь собой довольный, а второй случайно навернулся и ему больно, то естественно смеяться над первым, а второму сочувствовать. Если применительно к конкретным личностям, то тогда примешивается субъективное отношение.
Ну ведь неправда же! Неужели в старых комедиях кто-то точно знал с кем там что-то происходит? Над упавшими практически всегда смеются, вон, ютюб полон таких роликов с кучами просмотров. Как раз-таки сочувствие проявляется к знакомым личностям, либо при сильных повреждениях. Это, конечно же, подходит к Шумахеру, но над ним, сразу как только это случилось, никто и не смеялся.
Ольга ! писал(а):Кстати, Льюис какими видами спорта занимается? Захотела представить себе, что он упал с мотоцикла (ну проверить, будет ли мне его жалко или смешно)), но не слышала, чтоб он им увлекался... футбол ? конный спорт ? горные лыжи ? ... может, триатлон ?
На мотоцикле он тоже гоняет, на ГП Монако был на мотоцикле, но это домашний ГП, там так легче по городу передвигаться, не думаю, что он сильно увлекается. Лыжами тоже занимается, но не горными.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Собаками он еще увлекается.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Серёжки, цепочки, колечки...
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Вот вы три умника, шо писец. Вообще-то Ольга за спорт спрашивала.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

А мы своё толкаем - то что нам хочется! :smile:
Yzerman

Сообщение Yzerman »

В спорте он не замечен. Даже в баскетбол, как всякий нигра, не играет.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Мелкий он слишком для баскетбола.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Были и меньше. Макси Боггз и до 170 не дорос.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Это я в курсе.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Ольга ! писал(а):
Korkinet писал(а):..П.С. И лично я считаю, что вечно падающий Шумахер (классика жанра, всё-таки) смешнее нигера с золотой цепью (это настолько же естественно, как солдат с жетоном).
Если взять двоих (обычные люди, не Михаэль и не Льюис): один человек вырядился чудно и рассекает весь собой довольный, а второй случайно навернулся и ему больно, то естественно смеяться над первым, а второму сочувствовать. Если применительно к конкретным личностям, то тогда примешивается субъективное отношение.

Кстати, Льюис какими видами спорта занимается? Захотела представить себе, что он упал с мотоцикла (ну проверить, будет ли мне его жалко или смешно)), но не слышала, чтоб он им увлекался... футбол ? конный спорт ? горные лыжи ? ... может, триатлон ?
Изображение
Изображение
можешь уже желать упасть и посмотришь, будет тебе жалко или смешно...
Изображение
Korkinet

Сообщение Korkinet »

ASD писал(а):А мы своё толкаем - то что нам хочется! :smile:
Да это вообще отличительная черта наших форумчан. Никого не слушать и гнуть свою линию. :)
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ну да :D. А чего здесь плохого? :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Палыч писал(а):...можешь уже желать упасть и посмотришь, будет тебе жалко или смешно...
Я спрашивала, чем занимается, а не в каком виде фоткается. Подобные фотографии даже у меня имеются. :D
Конечно, упасть можно и с ударной установки, но вероятность падения не очень высока.
Поэтому одни падают "вечно", а другие изредка.
Korkinet писал(а):
Ольга ! писал(а):Если взять двоих (обычные люди, не Михаэль и не Льюис): один человек вырядился чудно и рассекает весь собой довольный, а второй случайно навернулся и ему больно, то естественно смеяться над первым, а второму сочувствовать. Если применительно к конкретным личностям, то тогда примешивается субъективное отношение.
Ну ведь неправда же! Неужели в старых комедиях кто-то точно знал с кем там что-то происходит? Над упавшими практически всегда смеются, вон, ютюб полон таких роликов с кучами просмотров...
Кино, клоуны в цирке, постановочные трюки - другое дело. Там падают специально, и смотрящий знает, что смотрит игровое кино, где падающий не пострадал, а только делает вид.
В интернете полно роликов формульных аварий с кучами просмотров, не думаю, что народ ухохатывается, глядя на это.
Korkinet писал(а):...Как раз-таки сочувствие проявляется к знакомым личностям, либо при сильных повреждениях.
Я и написала про субъективное отношение. Бывает, что больше сочувствуют близкому, чем чужому. А бывает, что над знакомым подсмеиваются в ситуации, в которой чужого пожалели бы.
Schumacher forever !
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Я спрашивала, чем занимается, а не в каком виде фоткается. Подобные фотографии даже у меня имеются.
подобные? на МТБ с горы едешь?
Изображение
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»