его увлечения это его брендовость, он давно заявлял что хочет стать великим как Вудс, Али, Джордан. То что он выглядит при этом смешно и глупо, снежку пох, ион это демонстрирует

Модератор: Mika
Ну ведь неправда же! Неужели в старых комедиях кто-то точно знал с кем там что-то происходит? Над упавшими практически всегда смеются, вон, ютюб полон таких роликов с кучами просмотров. Как раз-таки сочувствие проявляется к знакомым личностям, либо при сильных повреждениях. Это, конечно же, подходит к Шумахеру, но над ним, сразу как только это случилось, никто и не смеялся.Ольга ! писал(а):Если взять двоих (обычные люди, не Михаэль и не Льюис): один человек вырядился чудно и рассекает весь собой довольный, а второй случайно навернулся и ему больно, то естественно смеяться над первым, а второму сочувствовать. Если применительно к конкретным личностям, то тогда примешивается субъективное отношение.
На мотоцикле он тоже гоняет, на ГП Монако был на мотоцикле, но это домашний ГП, там так легче по городу передвигаться, не думаю, что он сильно увлекается. Лыжами тоже занимается, но не горными.Ольга ! писал(а):Кстати, Льюис какими видами спорта занимается? Захотела представить себе, что он упал с мотоцикла (ну проверить, будет ли мне его жалко или смешно)), но не слышала, чтоб он им увлекался... футбол ? конный спорт ? горные лыжи ? ... может, триатлон ?
Ольга ! писал(а):Если взять двоих (обычные люди, не Михаэль и не Льюис): один человек вырядился чудно и рассекает весь собой довольный, а второй случайно навернулся и ему больно, то естественно смеяться над первым, а второму сочувствовать. Если применительно к конкретным личностям, то тогда примешивается субъективное отношение.Korkinet писал(а):..П.С. И лично я считаю, что вечно падающий Шумахер (классика жанра, всё-таки) смешнее нигера с золотой цепью (это настолько же естественно, как солдат с жетоном).
Кстати, Льюис какими видами спорта занимается? Захотела представить себе, что он упал с мотоцикла (ну проверить, будет ли мне его жалко или смешно)), но не слышала, чтоб он им увлекался... футбол ? конный спорт ? горные лыжи ? ... может, триатлон ?
Да это вообще отличительная черта наших форумчан. Никого не слушать и гнуть свою линию.ASD писал(а):А мы своё толкаем - то что нам хочется!
Я спрашивала, чем занимается, а не в каком виде фоткается. Подобные фотографии даже у меня имеются.Палыч писал(а):...можешь уже желать упасть и посмотришь, будет тебе жалко или смешно...
Кино, клоуны в цирке, постановочные трюки - другое дело. Там падают специально, и смотрящий знает, что смотрит игровое кино, где падающий не пострадал, а только делает вид.Korkinet писал(а):Ну ведь неправда же! Неужели в старых комедиях кто-то точно знал с кем там что-то происходит? Над упавшими практически всегда смеются, вон, ютюб полон таких роликов с кучами просмотров...Ольга ! писал(а):Если взять двоих (обычные люди, не Михаэль и не Льюис): один человек вырядился чудно и рассекает весь собой довольный, а второй случайно навернулся и ему больно, то естественно смеяться над первым, а второму сочувствовать. Если применительно к конкретным личностям, то тогда примешивается субъективное отношение.
Я и написала про субъективное отношение. Бывает, что больше сочувствуют близкому, чем чужому. А бывает, что над знакомым подсмеиваются в ситуации, в которой чужого пожалели бы.Korkinet писал(а):...Как раз-таки сочувствие проявляется к знакомым личностям, либо при сильных повреждениях.
подобные? на МТБ с горы едешь?Я спрашивала, чем занимается, а не в каком виде фоткается. Подобные фотографии даже у меня имеются.