7 Кими Райкконен
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: С возвращением, Кими или второе пришествие Айсмэна
Ага, может быть Палмер выиграет следующую гонку. 

Может обошел бы, а может и нет. У Льюиса наблюдаются трудности с обгонами, в Льюисе ли дело ?..Korkinet писал(а):Да фигня всё это. Росберг мог ехать быстрее, так что по-любому обошёл бы Кими.
Schumacher forever !
- Korkinet
А где именно у Льюиса наблюдаются трудности с обгонами (хоть и не о нём речь)? Во вчерашней гонке обогнал всех, кроме Кими и Росберга. С учётом того, что Феррари уступает Мерсам совсем немного и его болид был поврежден, то вполне приемлемый результат.
Всех - это Грожана ?
В Австралии застрял за Ферстаппеном и говорил, что обогнать не может, просил менять тактику.
В Австралии застрял за Ферстаппеном и говорил, что обогнать не может, просил менять тактику.
Schumacher forever !
Я тоже наблюдал за Кими и то, как он пилотировал, было потрясающе!Маурицио Арривабене сказал: "Я наблюдал за Кими, и то, как он пилотировал, было потрясающе. Просто потрясающе".
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А я не наблюдал, его только в начале гонки показывали 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Это Феттеля только в начале показывали 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
Вроде как, я понимаю, что ты за Льюисом не следишь, но при том, что ты ему столько внимания уделяешь и писать про Грожана... А Вилы? Риккардо? Или их он не обгонял?Ольга ! писал(а):Всех - это Грожана ?
Как можно не следить за лидирующей командой, особенно, когда привычный порядок меняется ?!
Слежу, но наверно не столь внимательно как ты.
Поясни, плиз, какие обгоны Риккиардо и Вильямсов имеешь в виду. Помню только Боттаса, который ехал в боксы.
Это Кими обогнал двоих по очереди: сначала Риккиардо, а следом за ним Боттаса. После этого Льюис за Боттасом и оказался.

Поясни, плиз, какие обгоны Риккиардо и Вильямсов имеешь в виду. Помню только Боттаса, который ехал в боксы.
Это Кими обогнал двоих по очереди: сначала Риккиардо, а следом за ним Боттаса. После этого Льюис за Боттасом и оказался.
Schumacher forever !
- Korkinet
Льюис обогнал Боттаса до пит-стопа (это было в начале прямой, так что Боттас в боксы не ехал), а Массу и Риккардо после пит-стопа.
Контракт Кими Райкконена с Ferrari истекает в конце этого сезона.
«Райкконен хорошо провел гонку [ГП России], но мог и лучше, особенно после появления на трассе автомобиля безопасности», – заявил босс команды Маурицио Арривабене журналистам La Gazzetta dello Sport.
В субботу Кими квалифицировался лишь на четвертом месте, уступив Валттери Боттасу из Williams.
«Было бы идеально, если бы Кими квалифицировался третьим и смог стартовать с первого ряда», – заявил его напарник Себастьян Феттель после квалификации Гран При России.
Сам Райкконен, когда его спросили о том, достаточно ли прилагается усилий для того, чтобы остаться в Ferrari, не стал делать никаких выводов: «Я без понятия. Ясное дело, что мне нравятся гонки, но не всегда всё зависит от нас. Нужно просто качественно делать свою работу, а там уже посмотрим, как всё сложится в будущем».
Schumacher forever !
У Кими Райкконена могут возникнуть проблемы с законом из-за постройки трассы для мотокросса без необходимых на то разрешений.
Как сообщает финская телекомпания Yle, местные жители пожаловались властям на шум при строительстве трека в Киркконумми, на юге Финляндии. «Как я понимаю, трасса для мотокросса была построена незаконно», – сказал один из жителей.
Местный чиновник добавил: «Мы попросили собственника объекта предоставить все документы. После этого мы поймём, есть ли необходимое разрешение». Сам Кими Райккконен от комментариев отказался.
Schumacher forever !
Гонщик Ferrari Кими Райкконен, являющийся по совместительству руководителем команды Ice1Racing в чемпионате по мотокроссу в классе MX1-GP, посетил этап в Тойчентале [Германия].
К сожалению, финн в привычной для себя манере отказал журналисту Mitteldeutsche Zeitung в интервью, однако его гонщик Макс Нагль был гораздо более разговорчив.
«Я большой поклонник Формулы 1, – заявил Макс. – А что я еще могу сказать, ведь мой босс – Кими Райкконен!»
Как утверждает Нагль, Кими нечасто появляется в паддоке, однако это не мешает ему прекрасно справляться с обязанностями руководителя.
«В нашей команде всё организовано куда лучше, чем в других, – добавил Макс. – Некоторые руководители стараются сэкономить на перелетах, но Кими никогда не жалеет на это средств: для него главное, чтобы мы хорошо отдохнули перед гонкой. Сам Кими из-за повышенной занятости в основном общается с нами по телефону, но сейчас я очень рад, что он нашел время и приехал сюда».
Schumacher forever !
Похоже, в команде Киман пользуется любовью. (только не надо гнусных намеков)