19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Re: Felipe Massa

Сообщение Elena »

DIABLO писал(а):Макдимм, откуда такие глубокие познания во всей это ахинеи с лекарствами ? в аптеке раотаешь?
Он же у нас химик, ты что не знал?
Fairytales of yesterday will grow but never die
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Дьябло, это не ахинея и не объемные знания, а общедоступные начальные сведения по фармакологии и биохимии.
А знаю я это еще с института и из аспирантуры. Я там, знаешь ли, не просто штаны просиживал :wink:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Если химик, пусть нам скажет, причем тут нестабильность в выступлениях. :) С чего разговор начали - с нестабильности, которая зависит от приема стимуляторов. Выходит, раз принял, а в другой раз забыл ? Или действует не всегда одинаково ?
Schumacher forever !
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):Дьябло, это не ахинея и не объемные знания, а общедоступные начальные сведения по фармакологии и биохимии.
А знаю я это еще с института и из аспирантуры. Я там, знаешь ли, не просто штаны просиживал :wink:
все все. понял. я просто не люблю это все. вернее химию саму люблю а там лекарства, биология, органы. уууууууу. :?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Оль, ты внимательней прочитай, чего я раньше про стимуляторы написал: все эти препараты действуют на принципе смещения баланса обмена веществ в организме. И полученный при помощи стимулирующих препаратов прилив сил потом обязательно обернется их нехваткой, активность - вялостью, радость - подавленностью и т.п. Как похмелье при употреблении алкоголя (кстати, тоже общеизвестный допинг) :)
Elena

Сообщение Elena »

вообщем своего рода экстази по действию)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

McDimm писал(а):... прилив сил потом обязательно обернется их нехваткой, активность - вялостью, радость - подавленностью и т.п.... :)
Так что же нельзя так расчитать, чтоб вялость приходилась на период между гонками ?
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

DIABLO писал(а):все все. понял. я просто не люблю это все. вернее химию саму люблю а там лекарства, биология, органы. уууууууу. :?
Да я тоже в основном теоретик... в начале-середине 90-х все производство разрушили, и специалисты стали не нужны. Пришлось идти в коммерцию. А так у меня просто память хорошая - многое до сих пор помню. Ну а натурные анатомические исследования типа потрошения трупов меня никогда не прельщали, хоть и приходилось :x :x :x
:mrgreen:
Elena

Сообщение Elena »

Ольга ! писал(а):
McDimm писал(а):... прилив сил потом обязательно обернется их нехваткой, активность - вялостью, радость - подавленностью и т.п.... :)
Так что же нельзя так расчитать, чтоб вялость приходилась на период между гонками ?
Это индивидуальные биоритмы)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Elena писал(а):вообщем своего рода экстази по действию)
А экстази - это почти один в один амфетамин. Там только грязи и синтетических добавок больше.
Ольга ! писал(а):
Точно рассчитать можно не всегда. Особенно когда речь идет о каком-нибудь сложном препарате. А простые типа фенамина выявляются элементарно. Потом всегда есть риск спалиться и схлопотать пожизненную дисквалификацию. А таким вещами при миллионных ставках не шутят.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А я чего знаю, только сегодня прочитала. Оказывается до середины 18 века вся Европа ( и не только ) лечилась при помощи кусочков египетских мумий. Это у них вроде аспирина было по распространенности ( в каждой аптечной лавке ). Прикиньте, гадость какая - засушенные трупы жевать. Да еще египетские. По мне, так уж лучше таблетку химическую. :)
Schumacher forever !
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

да масса такой живинький ,он просто кофе чашками пьет из колумбии, с кокаином. вот поэтому и отжигает на подиуме! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Кстати, не исключаю, что в отдельных случаях это могло быть не лишено смысла - при бальзамировании использовались различные соединения, которые при определенном стечении обстоятельств могли сойти за лекарство :) что до самого трупа, то от него за 100 лет ничего не останется, а уж за 3000 - и подавно... а химическую таблетку тоже надо с умом применять. При повышенном давлении, например, активированный уголь врядли поможет.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А по Массе у меня такое впечатление, что он колесом закидывается уже после гонки, когда у нее исход удачный :mrgreen: Выиграл - сразу промокашку под язык :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Elena

Сообщение Elena »

McDimm писал(а):А по Массе у меня такое впечатление, что он колесом закидывается уже после гонки, когда у нее исход удачный :mrgreen: Выиграл - сразу промокашку под язык :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Бывшие»