Он же у нас химик, ты что не знал?DIABLO писал(а):Макдимм, откуда такие глубокие познания во всей это ахинеи с лекарствами ? в аптеке раотаешь?
19 Felipe Massa
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Re: Felipe Massa
Fairytales of yesterday will grow but never die
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Дьябло, это не ахинея и не объемные знания, а общедоступные начальные сведения по фармакологии и биохимии.
А знаю я это еще с института и из аспирантуры. Я там, знаешь ли, не просто штаны просиживал
А знаю я это еще с института и из аспирантуры. Я там, знаешь ли, не просто штаны просиживал

das geht mir voll am Arsch vorbei
Если химик, пусть нам скажет, причем тут нестабильность в выступлениях.
С чего разговор начали - с нестабильности, которая зависит от приема стимуляторов. Выходит, раз принял, а в другой раз забыл ? Или действует не всегда одинаково ?

Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
все все. понял. я просто не люблю это все. вернее химию саму люблю а там лекарства, биология, органы. уууууууу.McDimm писал(а):Дьябло, это не ахинея и не объемные знания, а общедоступные начальные сведения по фармакологии и биохимии.

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- McDimm
- Контактная информация:
Оль, ты внимательней прочитай, чего я раньше про стимуляторы написал: все эти препараты действуют на принципе смещения баланса обмена веществ в организме. И полученный при помощи стимулирующих препаратов прилив сил потом обязательно обернется их нехваткой, активность - вялостью, радость - подавленностью и т.п. Как похмелье при употреблении алкоголя (кстати, тоже общеизвестный допинг) 

- Elena
вообщем своего рода экстази по действию)
Так что же нельзя так расчитать, чтоб вялость приходилась на период между гонками ?McDimm писал(а):... прилив сил потом обязательно обернется их нехваткой, активность - вялостью, радость - подавленностью и т.п....
Schumacher forever !
- McDimm
- Контактная информация:
Да я тоже в основном теоретик... в начале-середине 90-х все производство разрушили, и специалисты стали не нужны. Пришлось идти в коммерцию. А так у меня просто память хорошая - многое до сих пор помню. Ну а натурные анатомические исследования типа потрошения трупов меня никогда не прельщали, хоть и приходилосьDIABLO писал(а):все все. понял. я просто не люблю это все. вернее химию саму люблю а там лекарства, биология, органы. уууууууу.

- Elena
Это индивидуальные биоритмы)Ольга ! писал(а):Так что же нельзя так расчитать, чтоб вялость приходилась на период между гонками ?McDimm писал(а):... прилив сил потом обязательно обернется их нехваткой, активность - вялостью, радость - подавленностью и т.п....
- McDimm
- Контактная информация:
А экстази - это почти один в один амфетамин. Там только грязи и синтетических добавок больше.Elena писал(а):вообщем своего рода экстази по действию)
Точно рассчитать можно не всегда. Особенно когда речь идет о каком-нибудь сложном препарате. А простые типа фенамина выявляются элементарно. Потом всегда есть риск спалиться и схлопотать пожизненную дисквалификацию. А таким вещами при миллионных ставках не шутят.Ольга ! писал(а):Так что же нельзя так расчитать, чтоб вялость приходилась на период между гонками ?McDimm писал(а):... прилив сил потом обязательно обернется их нехваткой, активность - вялостью, радость - подавленностью и т.п....
А я чего знаю, только сегодня прочитала. Оказывается до середины 18 века вся Европа ( и не только ) лечилась при помощи кусочков египетских мумий. Это у них вроде аспирина было по распространенности ( в каждой аптечной лавке ). Прикиньте, гадость какая - засушенные трупы жевать. Да еще египетские. По мне, так уж лучше таблетку химическую. 

Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
да масса такой живинький ,он просто кофе чашками пьет из колумбии, с кокаином. вот поэтому и отжигает на подиуме!

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- McDimm
- Контактная информация:
Кстати, не исключаю, что в отдельных случаях это могло быть не лишено смысла - при бальзамировании использовались различные соединения, которые при определенном стечении обстоятельств могли сойти за лекарство
что до самого трупа, то от него за 100 лет ничего не останется, а уж за 3000 - и подавно... а химическую таблетку тоже надо с умом применять. При повышенном давлении, например, активированный уголь врядли поможет.

- McDimm
- Контактная информация:
А по Массе у меня такое впечатление, что он колесом закидывается уже после гонки, когда у нее исход удачный
Выиграл - сразу промокашку под язык

- Elena
McDimm писал(а):А по Массе у меня такое впечатление, что он колесом закидывается уже после гонки, когда у нее исход удачныйВыиграл - сразу промокашку под язык
![]()
![]()