Удаление информации без ссылки как фейка часть договоренности которую надо соблюдать
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
...до выяснения - фейк это или не фейк.
Такое заключение не входит в правомочия модератора.
Такое заключение не входит в правомочия модератора.
И что хотел этим сказать Хуан?
Я заменил информацию без ссылки в сообщении ФДА словами "фейк ньюс" в соответствии с договоренностями, что не так?
Я заменил информацию без ссылки в сообщении ФДА словами "фейк ньюс" в соответствии с договоренностями, что не так?
Договорились, все согласились, в чем проблема?
Решать фейк это или не фейк должен каждый сам на основании того из какого источника эта информация.
Например для меня источники в виде украинских ресурсов недостоверны и я не обращаю внимания на эту информацию вообще ни какого.
Другие источники, в основном зарубежные если есть возможность прейти на основной сайт просматриваю, на какие не могу зайти принимаю к сведению и ищу или подтверждение или опровержение информации.
Если кто-то решит, что источник указанный мною для него не авторитетен и расценит информацию как фейковую или пропаганду, то он имеет на это право.
Не так то, что ты не имел права вешать это определение.
Ты не можешь знать, что это "фейк ньюс", ты можещшь только констатировать отсутствие ссылок на источник.
Договоренность была, что информация без ссылки будет удаляться как фейк.
Не сообщение целиком удаляться, а информация.
Предлагаешь оставить пустое сообщение?
Я понимаю, что вам сложно стало находить нужную вам информация, кроме как на сайте ББС и зоне .ua, которые в России не пользуются популярностью в части правдивости информации.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Что я и говорю. Нарушения договоренности имеются, никто не спорит. Но Вова привык вешать ярлыки и принимать умные решения.
Какие ярлыки я вешаю, договорились удалять информацию без ссылки как фейк.
Я удалил информацию как фейк в соответствии с порядком установленным Правилами
Как можно выделить красным цветом полностью удаленную информацию? Только заменив ее чем-то еще.Если модератор правит сообщения, то обязательно выделяет исправления цветом (или курсивом)
Вот я и заменил в соответствии с договоренностями словами "фейк ньюс" и выделил красным.
Вам не нравиться соблюдать Правила, вам не нравится соблюдать договоренности, вы вечно чем-то недовольны, может дело в вас
Специально для нежных личностей Айзермана и Хуана статья на языке оригинала на иностранном (англицком) сайте.
Кажется кто-то начинает понимать неизбежное.
https://www.theguardian.com/commentisfr ... ssia-talks
Кажется кто-то начинает понимать неизбежное.
https://www.theguardian.com/commentisfr ... ssia-talks
А это вам господа якобы свободных от пропаганды и цензуры стран.
https://www.mintpressnews.com/chris-hed ... ia/280248/
https://www.mintpressnews.com/chris-hed ... ia/280248/
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну и где здесь обязательность ссылки? Что, при прочтении моего текста возникает непонимание про источник новости? Или возникает сомнение что Подоляк мог ТАКОЕ написать? Да уж, без проверки конкретной ссылки никак...V_M писал(а): ↑28 апр 2022, 09:53Можешь сам найти это сообщение и убедиться о чем договаривались.Yzerman писал(а): ↑28 апр 2022, 09:42 Договор надо соблюдать, базаров никаких нет. Но ты не имеешь никакого права называть такие новости фейками и стирать их. Никакого. Выписывай предупреждение или ещё что...но вот так лихо называть вещи не своими именами?
Зацепиться за это и ты опять не сможешь ответить за свой базар.
Гнать ссаными тряпками.Предложения и пожелания.
Сообщение V_M » 19 апр 2022, Вт, 9:10
В темах не относящихся к формульной жизни все сообщения не содержащие указание на источник информации будут удаляться как фейк.Страница 221 темы "Предложения и пожелания"Предложения и пожелания.
Сообщение V_M » 19 апр 2022, Вт, 9:38
Просто указывайте источник откуда информация, желательно ссылкой.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Возникает, если нет возможности убедиться в существовании этой информации на исходном сайте, не знаю как ты, а я встречал статьи, содержание которых не соответствует содержанию на который ссылаются, так как автор при репосте дал все в своей трактовке.fda2000 писал(а): ↑28 апр 2022, 13:05Ну и где здесь обязательность ссылки? Что, при прочтении моего текста возникает непонимание про источник новости? Или возникает сомнение что Подоляк мог ТАКОЕ написать? Да уж, без проверки конкретной ссылки никак...V_M писал(а): ↑28 апр 2022, 09:53Можешь сам найти это сообщение и убедиться о чем договаривались.Yzerman писал(а): ↑28 апр 2022, 09:42 Договор надо соблюдать, базаров никаких нет. Но ты не имеешь никакого права называть такие новости фейками и стирать их. Никакого. Выписывай предупреждение или ещё что...но вот так лихо называть вещи не своими именами?
Зацепиться за это и ты опять не сможешь ответить за свой базар.
Гнать ссаными тряпками.Предложения и пожелания.
Сообщение V_M » 19 апр 2022, Вт, 9:10
В темах не относящихся к формульной жизни все сообщения не содержащие указание на источник информации будут удаляться как фейк.Страница 221 темы "Предложения и пожелания"Предложения и пожелания.
Сообщение V_M » 19 апр 2022, Вт, 9:38
Просто указывайте источник откуда информация, желательно ссылкой.
Создаете проблему на пустом месте.
За 10 дней 2 раза информация была удалена.
В чем проблема, надо просто соблюдать договоренности.
Предлагаю писать «новость без ссылки на источник».V_M писал(а): ↑28 апр 2022, 11:53Договоренность была, что информация без ссылки будет удаляться как фейк.
Не сообщение целиком удаляться, а информация.
Предлагаешь оставить пустое сообщение?
Предлагаю просто соблюдать договоренности.
Что вы торгуетесь как бабки на базаре, хотя вам более подходит как девки на обочине.
Договорились соблюдайте, не хотите соблюдать договоренности не завывайте как обиженные.