Yzerman писал(а): ↑05 май 2022, 11:41
Ты где-то прочитал, что я поддерживаю эти методы?
Тогда дай свою оценку словам главы МВД Украины, который жалеет о невозможности захвата в заложники граждан Приднестровья и Молдовы, так как Молдова не дает на это согласие, для последующего обмена на боевиков из Мариуполя.
Официальное лицо киевского режима открыто заявляет о желании использовать методы террористов на чужой территории для решения своих проблем.
V_M писал(а): ↑05 май 2022, 11:52
Украина хочет напасть на Приднестровье, а виновата в этом Россия?
А есть такое государство? Вот если Молдавия разрешит (что в новости и написано) - это другой базар, будет как в Сирии. Нас и наших интересов уже даже хохлы не боятся...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M писал(а): ↑05 май 2022, 11:52
Украина хочет напасть на Приднестровье, а виновата в этом Россия?
А есть такое государство? Вот если Молдавия разрешит (что в новости и написано) - это другой базар, будет как в Сирии. Нас и наших интересов уже даже хохлы не боятся...
А у Молдовы есть потребность в привлечении ВСУ для решения своих проблем с ПМР?
Или Молдова должна разрешить взять заложников на своей территории (они считают ПМР своей территорией) для того чтобы Украина обменяла их на своих боевиков?
V_M писал(а): ↑05 май 2022, 12:17
Или Молдова должна разрешить взять заложников на своей территории (они считают ПМР своей территорией) для того чтобы Украина обменяла их на своих боевиков?
Ну, я с картой не сверялся, но вроде как из географии Украина кажется немного побольше. К тому же успешно справляется с теми, кто курировал эту ПМР. Так что почему нет?
Своих боевиков в обмен на чужих боевиков, почему нет? Это как с Медведчуком - цель не в обмене, цель чтобы он свалил из Украины.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M писал(а): ↑05 май 2022, 12:17
Ну, я с картой не сверялся, но вроде как из географии Украина кажется немного побольше. К тому же успешно справляется с теми, кто курировал эту ПМР. Так что почему нет?
Своих боевиков в обмен на чужих боевиков, почему нет? Это как с Медведчуком - цель не в обмене, цель чтобы он свалил из Украины.
То есть для тебя нормально зайти на территорию другой страны взять в заложники ее граждан (большинство жителей ПМР имеют молдавское гражданство) и использовать в своих интересах?
V_M писал(а): ↑05 май 2022, 13:04
То есть для тебя нормально зайти на территорию другой страны взять в заложники ее граждан (большинство жителей ПМР имеют молдавское гражданство) и использовать в своих интересах?
Ну если другая страна разрешит - почему нет? Там и меньшинства для обмена хватит, и именно меньшинство будет целью.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну если другая страна разрешит - почему нет? Там и меньшинства для обмена хватит, и именно меньшинство будет целью.
Захват заложников для их последующего обмена это терроризм.
Получаем Украина террористическое государство и все кто их поддерживает, поддерживают терроризм.
Захват заложников для их последующего обмена это терроризм.
Получаем Украина террористическое государство и все кто их поддерживает, поддерживают терроризм.
А захват террористов и их обмен? Видишь ли, это вопрос формулировок. Как и с фашизмом впрочем. И вообще со всем в этом мире двуногих...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑05 май 2022, 13:32
А захват террористов и их обмен? Видишь ли, это вопрос формулировок. Как и с фашизмом впрочем. И вообще со всем в этом мире двуногих...
Нет тут ни какого вопроса формулировок.
Если Молдова попросит Украину решить проблему Приднестровья силовым путем, то всех задержанных Украина обязана передать Молдове для проведения соответствующих процессуальных процедур, а не использовать на свое усмотрение.
Эту практику использует другое государство, которое приходит в суверенную страну, хватает кого хочет и везет на базу, расположенную на одном острове и там делает с ними что хочет, а потом отправляет куда угодно.
fda2000 писал(а): ↑05 май 2022, 13:32
Нет тут ни какого вопроса формулировок.
Если Молдова попросит Украину решить проблему Приднестровья силовым путем, то всех задержанных Украина обязана передать Молдове для проведения соответствующих процессуальных процедур, а не использовать на свое усмотрение.
Эту практику использует другое государство, которое приходит в суверенную страну, хватает кого хочет и везет на базу, расположенную на одном острове и там делает с ними что хочет, а потом отправляет куда угодно.
Задержанных с молдавскими паспортами безусловно. С остальными - вопрос договоренностей. С чего бы украинцам нахаляву для Молдавии каштаны из огня хватать? У них своих забот хватает.
Жё сюи Борис
Я матерый