Кста отличный пример, как дядя Пу расправляется продажными западникамиGioia писал(а):Рекламная акция ДуроваМолодой, зелёный
Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Ни о чём.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Поступает согласно своей фамилии.
Не его дело какие резоны у государственной службы.
В примитивном виде эта его акция выглядет так:
-Я из криминальной полиции. Скажите кто убил Хэ?
-Его убил педераст, а поскольку я и сам педераст, то не скажу, это будет предательством.
Не его дело какие резоны у государственной службы.
В примитивном виде эта его акция выглядет так:
-Я из криминальной полиции. Скажите кто убил Хэ?
-Его убил педераст, а поскольку я и сам педераст, то не скажу, это будет предательством.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну не всем же едва завидев погон под козырек два раза Ку делать... Таки выросло и другое поколение.
Кстати, те кто постоянно под козырек делают имеют мало шансов в схватках с западными акулами бизнеса
Кстати, те кто постоянно под козырек делают имеют мало шансов в схватках с западными акулами бизнеса
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Не, просто политическую карьеру можно сделать двумя способами: 1. Полностью поддерживать политику нынешнего руководства; 2. Стать ярым опозиционером. Действия по обоим пунктам обязательно должны быть гипертрофированыfda2000 писал(а):Ну не всем же едва завидев погон под козырек два раза Ку делать... Таки выросло и другое поколение.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Ну да, которые всегда готовы прыгнуть под крыло покровителей-конкурентов.fda2000 писал(а):Таки выросло и другое поколение.
- fda2000
- ПХП-монстр
А Дуров в политику собрался? Думаю, он реально оценивает свои шансыGioia писал(а):Не, просто политическую карьеру можно сделать двумя способами: 1. Полностью поддерживать политику нынешнего руководства; 2. Стать ярым опозиционером. Действия по обоим пунктам обязательно должны быть гипертрофированы
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Это исходя из чего такие мысли?Juster писал(а):Ну да, которые всегда готовы прыгнуть под крыло покровителей-конкурентов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Буш нарисовал Путина
Кисти бывшего американского лидера также принадлежат портреты Тони Блэра и Далай-ламы.
Выставка под названием «Искусство быть лидером: личная дипломатия президента» открывается в Далласе. Автор картин — бывший американский президент Джордж Буш-младший. Он покажет всем желающим портреты мировых лидеров, с которыми ему по долгу службы довелось общаться.
Персональная выставка живописи бывшего президента США Джорджа Буша-младшего под названием «Искусство быть лидером: личная дипломатия президента»откроется в пятницу в Далласе. В экспозицию входят портреты 24 мировых лидеров, пишет РИА Новости.
Среди ее экспонатов, в частности, портреты президента РФ Владимира Путина, британского экс-премьера Тони Блэра, Ангелы Меркель и Далай-ламы. При этом, Буш отметил, что изображал только тех политиков, с которыми ему приходилось сотрудничать как главе государства. Попавшие на выставку картины ранее никогда не демонстрировались публично.
О портрете Путина: Буш-младший рассказал, что он часто встречался с Путиным в течение своего президентского срока, и их отношения были дружескими, хотя к концу стало появляться напряжение. «Владимир — это человек, которого США во многом рассматривает как врага, хотя я бы так не сказал», — цитирует слова Джорджа Буша The Washington Post.
«Это был дух дружбы. Вы знаете, я восхищаюсь ими как лидерами, и попытался сделать так, чтобы эти люди увидели, как я к ним отношусь», — говорится в анонсированном фрагменте разговора экс-президента с его дочерью Дженной, работающей корреспондентом NBC.
По словам экс-президента, ни один из нарисованных им людей не видел раньше своих портретов. «Думаю, они удивятся, что Джордж Буш стал художником. Уверен, они слышали, что я начал рисовать, и, если это так, то захотят увидеть написанные мною портреты, — отметил 43-й президент США, пишет ИТАР–ТАСС. — Надеюсь, что они воспримут портреты с такими же чувствами, с которыми я их писал, — подчеркнул Буш-младший. Это были дружеские чувства, я восхищаюсь ими, как лидерами, и подумал, что можно попробовать показать им, как я к ним отношусь».
Об увлечении бывшего президента живописью известно давно. На его работах преимущественно изображены животные, натюрморты и автопортреты. В феврале прошлого года хакер взломал электронную почту Буша-младшего, после чего в сеть попало несколько фотографий его картин: техасские пейзажи, портрет скотчтерьера Барни, а также автопортрет самого Буша в ванной.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Теперь понятно, почему Запад боится России.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Также понятно, почему к пиндосам относятся как к дебилам 
Христос - моя сила!
Скрыто:
Насчет Дурова. О предоставлении данных было судебное решение. Нравится или нет, но он не исполнил действующее решение суда. Он нарушил закон РФ. Ну и поплатился Контактом. Кстати не тема эрудит, но кто скажет кто стал владельцем? 
Насчет Дурова. О предоставлении данных было судебное решение. Нравится или нет, но он не исполнил действующее решение суда. Он нарушил закон РФ. Ну и поплатился Контактом. Кстати не тема эрудит, но кто скажет кто стал владельцем? 
- fda2000
- ПХП-монстр
ФейсбукVicN писал(а):Кстати не тема эрудит, но кто скажет кто стал владельцем?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый