Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Выборы, выборы...

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 25 сен 2017, 09:58 .....
Явка на муниципальных выборах в Москве составила около 14,82%.
......
Ольга, не путай муниципальные выборы (которые нафиг нужны) населению, с выборами в ГосДуму и президентскими.
В германии состоялись (если сравнивать) выборы в ГосДуму.
fda2000 писал(а): 25 сен 2017, 13:45 .......
Вообще-то как я слышал счас не она избирается, избирается ее партия...
Меркель баллотировалась по одномандатному. Победила (прошла).
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 25 сен 2017, 16:33 Меркель баллотировалась по одномандатному. Победила (прошла).
Афигеть, одна из 630 :) Думаю Свин не это имел ввиду.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 25 сен 2017, 16:33...Ольга, не путай ..
Читай всё, а не через строчку. :wink:
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 25 сен 2017, 16:45
Tatarin писал(а): 25 сен 2017, 16:33 Меркель баллотировалась по одномандатному. Победила (прошла).
Афигеть, одна из 630 :) Думаю Свин не это имел ввиду.
Кабан имел ввиду, что стабильно выбирают Путина это плохо, а стабильно выбирают Меркель (для тебя) это хорошо.
Путин (не путай с правительством) хоть о стране думает, а старая немка, думает как нам нагадить (после очередной встречи с американскими президентами).
И оппозиция в Германии, которая хочет наладить отношения с Москвой и меньше прогибаться перед Америкой набирает силу. Так что думай Федя... Или Израиль, или скоро Европа... Где тебе лучше жить будет? Но точно не в России.
Тут сталинизм, людей на воронках увозят, прилавки пустые, страна не производит, а только деньги печатает, каждый день к ценникам нули прибавляют и ты, старый пердун, мог бы всё изменить, но силы уже не те! Не дойти тебе до туалета! Все силы на клавиатуру уходят! :lol:
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 25 сен 2017, 16:51
Tatarin писал(а): 25 сен 2017, 16:33...Ольга, не путай ..
Читай всё, а не через строчку. :wink:
Ольга ! писал(а): 25 сен 2017, 09:58 После недавних выборов 10 сентября СМИ заливались соловьями по поводу рекордно низкой явки, доказывая, что это нормально, что снижение выборной активности населения - норма и общеевропейский тренд.
Только в трёх регионах РФ в сентябре 2017 явка оказалась выше 40%.
Явка на муниципальных выборах в Москве составила около 14,82%.
На прошлогодних выборах в Госдуму РФ явка составила 47,88%.
На Парламентских выборах в Германии в 2013-ом явка была 71,5%.
Не путай выборы, которые постоянно имеют низкую явку избирателей, с выборами в Госдуму или Президента. :wink:
То что я выделил, у тебя сарказм или опять мнение большинства? :wink:
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

V_M писал(а): 25 сен 2017, 16:26
Вы конкуренцию и наличие выбора не смешивайте, это разные вещи
Наличие выбора чисто номинальное. Просто потому что без него выборов не получится.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
V_M

Сообщение V_M »

don pelayo писал(а): 25 сен 2017, 17:06
V_M писал(а): 25 сен 2017, 16:26
Вы конкуренцию и наличие выбора не смешивайте, это разные вещи
Наличие выбора чисто номинальное. Просто потому что без него выборов не получится.
Ты это объясни нашим либералам, которые уверяют, что в России выборы без выбора.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 25 сен 2017, 16:59 Кабан имел ввиду, что стабильно выбирают Путина это плохо, а стабильно выбирают Меркель (для тебя) это хорошо.
Путин (не путай с правительством) хоть о стране думает, а старая немка, думает как нам нагадить (после очередной встречи с американскими президентами).
И оппозиция в Германии, которая хочет наладить отношения с Москвой и меньше прогибаться перед Америкой набирает силу. Так что думай Федя... Или Израиль, или скоро Европа... Где тебе лучше жить будет? Но точно не в России.
Веришь ли, для меня пох кого там выбирают. У вас привычка придумать себе идеального либераста и пинать его почем зря. Ну, узкоглазые не дадут соврать, чучела помогают от нервов...
Путин и есть правительство, это ты не путай. Разумеется он думает о стране (как и Меркель впрочем), вот только все его положительные мысли еще 10 лет назад кончились, он давно изжил себя. Теперь пытается вернуть совок, ибо ничего другого не может. Как ни собирай - все равно автомат выходит © В ЭТОМ ПРОБЛЕМА, а не в том что он там энное число раз избирается (это всего лишь следствие).
Да я уже эти мантры тыщу лет слышу - вот в стране XXX набирают силу разумные люди, готовые дружить с нами и не прогибаться под пиндосов. Свин не даст соврать, еще на зомбофоруме такие разговоры были. Да вот только по факту наша изоляция все растет. А уж как на рыжего то надеялись, как надеялись... Мож не стоит надеяться что у них что-то изменится, а на себя свой взор обратить? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 25 сен 2017, 17:11 Путин и есть правительство, это ты не путай.
Хорошо что матом нельзя, поэтому сказу просто ты сильно врешь.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 25 сен 2017, 17:22
fda2000 писал(а): 25 сен 2017, 17:11 Путин и есть правительство, это ты не путай.
Хорошо что матом нельзя, поэтому сказу просто ты сильно врешь.
Царь хороший, бояре плохие? :) Достаточно сказать что нынешний премьеропрезидент учился с царем на одном факультете и всю свою карьеру они прошли рука об руку. Ну случайно так вот совпало. И еще много раз с другими людьми совпало. А так да, вроде бы два разных человека :)
Хотя, вот ты меня счас задуматься заставил... Ведь все считают что это Путин главный. А вдруг не он, это только афиша для норота?..
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 25 сен 2017, 17:41 Царь хороший, бояре плохие? :) Достаточно сказать что нынешний премьеропрезидент учился с царем на одном факультете и всю свою карьеру они прошли рука об руку. Ну случайно так вот совпало. И еще много раз с другими людьми совпало. А так да, вроде бы два разных человека :)
Хотя, вот ты меня счас задуматься заставил... Ведь все считают что это Путин главный. А вдруг не он, это только афиша для норота?..
Президент это внешная политика и контроль за работой правительства, а не решать все проблемы самостоятельно, то что он сам рулит вместо правительства это его проблема, не может организовать работу правительства, пусть сам работает
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 25 сен 2017, 17:45
fda2000 писал(а): 25 сен 2017, 17:41 Царь хороший, бояре плохие? :) Достаточно сказать что нынешний премьеропрезидент учился с царем на одном факультете и всю свою карьеру они прошли рука об руку. Ну случайно так вот совпало. И еще много раз с другими людьми совпало. А так да, вроде бы два разных человека :)
Президент это внешная политика и контроль за работой правительства, а не решать все проблемы самостоятельно, то что он сам рулит вместо правительства это его проблема, не может организовать работу правительства, пусть сам работает
Ну, в иделе это так, но у нас не идеал. Все через Самого решается. Я конкретную ситуацию имел ввиду, а не как оно ДОЛЖНО быть. Как должно быть мы с Зеленым знаем :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 25 сен 2017, 17:11
Веришь ли, для меня пох кого там выбирают. У вас привычка придумать себе идеального либераста и пинать его почем зря.
...
Путин и есть правительство, это ты не путай. Разумеется он думает о стране (как и Меркель впрочем), вот только все его положительные мысли еще 10 лет назад кончились, он давно изжил себя. Теперь пытается вернуть совок, ибо ничего другого не может. Как ни собирай - все равно автомат выходит © В ЭТОМ ПРОБЛЕМА, а не в том что он там энное число раз избирается (это всего лишь следствие).
.... Да вот только по факту наша изоляция все растет. А уж как на рыжего то надеялись, как надеялись... Мож не стоит надеяться что у них что-то изменится, а на себя свой взор обратить? ;)
Какая чушь!
1. Либераст в России больше чем оппозиция (в европейском смысле). Наш либераст старается ещё и нагадить там где живёт, а когда его хватают за руку, начинает орать про 37 год.
2. Путин и пытается создать больше, чем есть! Но выбить из людей, то что вдалбливали десятилетиями с упором на русский многовековой менталитет, не так просто.
3. Изоляция России всегда была, есть и будет. Всегда! От одних и тех же стран. Только если мы слабые, нищие, голодные и продаём Родину и мать, то весь мир нас любит. Особенно Старый и Новый свет. Ржёт, имеет в дыры и кидает нам кости.
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 25 сен 2017, 17:48 Ну, в иделе это так, но у нас не идеал. Все через Самого решается. Я конкретную ситуацию имел ввиду, а не как оно ДОЛЖНО быть. Как должно быть мы с Зеленым знаем :D
Я тоже конкретную ситуацию описал "не хочешь работать сам, организуй работу других, не можешь организовать, работай сам".
Нам нужен руководитель, который не будет скромно смотреть на раздолбайство подчиненных, а отвешивать им люлей и сажать по потребности, но у нас правительство в основном наследие либеральных времен, от которого не сразу избавишься.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 25 сен 2017, 17:52 Какая чушь!
1. Либераст в России больше чем оппозиция (в европейском смысле). Наш либераст старается ещё и нагадить там где живёт, а когда его хватают за руку, начинает орать про 37 год.
2. Путин и пытается создать больше, чем есть! Но выбить из людей, то что вдалбливали десятилетиями с упором на русский многовековой менталитет, не так просто.
3. Изоляция России всегда была, есть и будет. Всегда! От одних и тех же стран. Только если мы слабые, нищие, голодные и продаём Родину и мать, то весь мир нас любит. Особенно Старый и Новый свет. Ржёт, имеет в дыры и кидает нам кости.
1. И все то вы за либерастов знаете, дорогой Татарин Татаринович :) Причем не только за либерастов, но и за все страны. Впрочем, не будем разрушать ваши иллюзии (хотя я к примеру не орал)...
2. Мало ли кто что пытается, слава яйцам что совковые времена когда мерилом работы считалась усталость прошли. Расскажи за многовековой менталитет узкоглазым корейцам и японцам.
3. Ага, это прям наш крест :) Вот только у меня для тебя плохие новости - времена меняются, и те кто нынче сидят в загоне обречены на загнивание и исчезновение, глобализация не оставляет шансов построить свои собственные блекджеки с блудницами. Ваш выбор, господа?
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»