Ну, значит мы с тобой расходимся в подходе к создателям и их произведениям...
Модератор: don pelayo
Ну, если ты признаешь, что таких рокфеллеров и циников миллионы - то я с тобой соглашусьMcDimm писал(а):А причем тут мегамозги? Система круговой поруки проста, как три копейки. И нет ни у каких рокфеллеров никаких мегамозгов - есть только отсуствие совести и всепоглощающий цинизм, позволяющий им оценивать всем остальных людей, ведущих то самое описанное тобой броуновское движение, как вещи. А жизнь их наделять конкретной ценой. И смерть тоже. И всю жизнедеятельность.
И что такого? Ты мне лучше расскажи, КАИМИ механизмами это осуществляется. Скажешь, вкидывается деза? Так для этого никакого внешнего контроля не нужно - утка полетела и процесс пошел. Стадный инстинкт еще никто не отменялMcDimm писал(а):Велика же твоя наивность, если ты веришь, что рост цен на нефть с 10 баксов до 140 с последующим падением до 30 - это естественный и никем не контролируемый процесс. А волки ларсены обитали в совершенно другом измерении и о современных "достижениях" понятия не имели.
Чем же ты ее обосновал - пытками? Не вижу связи. Да, между личностью автора и произведением есть связь. Но для меня при прочтении произведения первично само произведение. Если наркоман написал вещь, которая мне нравится - то это просто значит, что наркоман может написать произведение, которое мне нравится - что в этом такого необычного?McDimm писал(а):Нет, не значит. Я свою точку зрения высказал и обосновал, а твоей так и не услышал. Кроме того, что расходимся.
Для тебя не очевидна прямая связь между особенностями личности автора и его произведением?
Аргументы, видимо, закончилисьбатюшка писал(а):Радость моя, Христос Воскресе!!! Что еще нужно? Эмбрионы с птеродактилями ликуют! и мы ликуем вместе с НИМИ)) А пока Тиранозавр закусывает, МЫ ликуем) ВАУ!!! ШОУ МАСТ ГОУ ВАН! ЧИЗЕС ФОРЕВЕ!!!
Рокфеллеров миллионы. Но возможность влиять на судьбы масс есть только у единиц. Не обязательно самых умных, но обязательно самых хитрых и циничных. Главная отличительная особенность такого рокфеллера - готовность идти по трупам и отсутствие других сантиментов.fda2000 писал(а):Ну, если ты признаешь, что таких рокфеллеров и циников миллионы - то я с тобой соглашусь
Да то такого, что в природе нет никаких революционных изменений. А только эволюционные. Уровень мирового океана не поднимается за несколько лет на километр, а меняется на несколко миллиметров тысячелетиями. Любое резкое изменение указывает на однозначное вмешательство извне. Ты мне лучше расскажи, КАКИМИ такими были факторы, приведшие к таким грандиозным колебаниям цен на нефть за такой краткий период? Спрос и предложение? Ничуть. В мире за эти 8 лет вовсе не стало в 20 раз больше автомобилей и объем производства не вырос в 20 раз, чтобы спровоцировать такой дикий рост. Может, нефть стала в дефиците? Опять-таки, ничуть - объем производства только вырос, от запасов все просто ломится. Так что реальных экономических предпосылок для такого роста НЕТ. А что есть? Я свое мнение высказал - чисто спекулятивные игры.И что такого? Ты мне лучше расскажи, КАИМИ механизмами это осуществляется. Скажешь, вкидывается деза? Так для этого никакого внешнего контроля не нужно - утка полетела и процесс пошел. Стадный инстинкт еще никто не отменялБолее того, утка может быть КЕМ-ТО вброшена. Но завтра ее вбросит другой, послезавтра третий... Что, только избранным разрешается это делать? Или механизм никому не известен?..
Пытками я ее не обосновывал. Иначе ты бы ее сейчас признал быстро и безоговорочноЧем же ты ее обосновал - пытками? Не вижу связи. Да, между личностью автора и произведением есть связь. Но для меня при прочтении произведения первично само произведение. Если наркоман написал вещь, которая мне нравится - то это просто значит, что наркоман может написать произведение, которое мне нравится - что в этом такого необычного?
А разве они начинались?Mr.Doctor писал(а):Аргументы, видимо, закончилисьбатюшка писал(а):Радость моя, Христос Воскресе!!! Что еще нужно? Эмбрионы с птеродактилями ликуют! и мы ликуем вместе с НИМИ)) А пока Тиранозавр закусывает, МЫ ликуем) ВАУ!!! ШОУ МАСТ ГОУ ВАН! ЧИЗЕС ФОРЕВЕ!!!
Батюшко напился, послал всех нафиг и пошел по девкам.батюшка писал(а):Радость моя, Христос Воскресе!!! Что еще нужно? Эмбрионы с птеродактилями ликуют! и мы ликуем вместе с НИМИ)) А пока Тиранозавр закусывает, МЫ ликуем) ВАУ!!! ШОУ МАСТ ГОУ ВАН! ЧИЗЕС ФОРЕВЕ!!!
"Я забегаю в тупикбатюшка писал(а):Радость моя, Христос Воскресе!!! Что еще нужно? Эмбрионы с птеродактилями ликуют! и мы ликуем вместе с НИМИ)) А пока Тиранозавр закусывает, МЫ ликуем) ВАУ!!! ШОУ МАСТ ГОУ ВАН! ЧИЗЕС ФОРЕВЕ!!!
У меня спортивный интересбатюшка писал(а):Аргументы будут.. позже) НО кому это надо???
Мне эти аргумы нафиг не нужны. А ВАМ ЭТО НАДО? Ведь вам не нужен Бог) вы сами типа боги) гы-гы))