Я вас умоляю.Gioia писал(а):Ля-ля-ля..Yzerman писал(а):Был бы им, жил бы в Штатах. Та или хотя бы родители с братом тоже в Германии жили, а не в России. Всё намного прозаичнее у меня.

Модератор: don pelayo
Я вас умоляю.Gioia писал(а):Ля-ля-ля..Yzerman писал(а):Был бы им, жил бы в Штатах. Та или хотя бы родители с братом тоже в Германии жили, а не в России. Всё намного прозаичнее у меня.
А немцам нечего идти на поводу евреев и нечего стыдится. И правильно, что гордятся, что немцы, но благодаря "толерантности" скоро перестанут быть таковыми...Yzerman писал(а):Пёс его знает. Немцы, может, нацисткого прошлого и стыдятся, но вот то, что они гордятся быть именно немцами - факт. А вот смысленно это или нет?
Пока не о чемYzerman писал(а):Я вас умоляю.Gioia писал(а):Ля-ля-ля..Yzerman писал(а):Был бы им, жил бы в Штатах. Та или хотя бы родители с братом тоже в Германии жили, а не в России. Всё намного прозаичнее у меня.
Зато теперь стесняются. И живут, так сказать, "возле границ".Yzerman писал(а):когда они пошли за Адольфом, они не стеснялись того, что они немцы. Они не жили "возле границы".
Adidas - Adolf DasslerYzerman писал(а):Адик - это, кстати, Андрей, а не Адольф.
Денатурат был заборист?Yzerman писал(а):Что за хрень ты несешь? С какого перепугу они б сейчас стеснялись и причем тут Даслер с его Адидасом и Адик??