Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина.
С пополнением украинскую армию.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Это просто пестец. Это один и из небольшого населённого пункта. А сколько таких вызвали на учения по всей стране. Сперва, видимо, пойдут отставные шакалы и офицеры (и не говорите мне, что это одно и то же).
- fda2000
- ПХП-монстр
Да просто надо понимать, что те кто реально хотел по идейным соображениям уже давно добровольцами (и даже за бабки) там с Рониным, ну или в братских могилах, без разницы. Теперь пойдут те, кому все это до одного места и нахаляву, ну или такие как я. Не, я не буду божиться что однозначно сдаваться пойду, но то что украинцев мочить не буду это стопудов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Федя, надеюсь, что когда дойдет очередь до призыва вообще всех, то бункерного просто задушат свои. Ну неужели вокруг верховного говномкомандующего нет нормальных, думающих генералов? Действительно офицеров?
- fda2000
- ПХП-монстр
А что им там делать? Тут за куда меньшее уже сидят... 20 лет естественного отбора.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
М-да, но это реально страшно. 41 год, уже давно в отставке, четверо детей и тут вызов "на учения" (а мы помним по видео пленных про учения). Даже допустив, что это на самом деле будут учения, это реально страшно.
СЕВАСТОПОЛЬ, 7 мая - РИА Новости. Большой процент оружия, поставленного западом Украине, не годен к применению, заявил в интервью РИА Новости советник главы правительства ДНР Ян Гагин.
"Большая часть военной техники, боеприпасов различных систем, которые переданы, причем на небезвозмездной основе Украине европейскими партнерами, это утиль, это, скажем, какие-то изделия, которые либо с истекшим сроком хранения, либо они не обслуживались должны образом, либо они хранились не в нужных условиях, но процент срабатывания там невелик", - сказал он.
источник
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мая – РИА Новости. Заместитель председателя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил РИА Новости, что регион будет стремиться стать одним из субъектов Российской Федерации.
источник
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал об очередной безуспешной попытке контрнаступления, которую предприняли украинские военные на Донбассе.
В своем Telegram-канале чеченский лидер пояснил, что данный боевой эпизод произошел 6 мая в районе населенного пункта Воеводовка ЛНР.
По его словам, этот бессмысленный акт самопожертвования, вероятно, был направлен на возвращение потерянных огневых позиций. Глава региона подчеркнул, что «тщательно продуманное лучшими умами контрнаступление» с треском провалилось.
Как уточняется, украинская сторона понесла существенные потери как в числе живой силы, так и военной техники.
Одного из украинских военнослужащих удалось взять в плен. Он раскрыл координаты командного пункта управления в районе Воеводовки, что позволило ликвидировать объект.
«Очередная победа наших ребят не обошлась без ценного трофейного вооружения и специальной военной техники. Шаг за шагом российские войска приближают неминуемый конец бандеровских прихвостней и всей остальной погани», — заключил Кадыров.
источник
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Yzerman
https://www.bbc.com/russian/live/news-61279908* С территории "Азовстали" в Мариуполе эвакуированы все женщины, старики и дети, заявили украинские власти
* Русская служба Би-би-си выяснила, что подтверждены имена уже 2120 погибших российских военных
* Музей Григория Сковороды, известного как "украинский Сократ", был разрушен в результате обстрела в ночь на субботу
* Российские войска потеряли новейший танк Т-90М, сообщают ВСУ и подтверждает британская разведка
* В субботу ракетным ударам с воздуха подверглась Одесса. Обстреляны аэропорт и мебельная фабрика
* Лидеры стран “Большой семерки” и ЕС созвонятся 8 мая, послушают Зеленского и обсудят новые санкции против России
Военные Народной милиции ЛНР при поддержке Вооружённых сил России перешли на административную границу республики, заявили в Минобороны РФ. В Telegram-канале военного ведомства уточнили, что решающим моментом операции стала зачистка города Попасная от бойцов ВСУ. Отмечается, что по ходу наступления российские военные уничтожили 120 украинских солдат, 13 единиц бронетехники и 12 автомобилей.
источник
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью Financial Times заявил, что "картина победы" в войне сместилась к полному освобождению украинских территорий от российской оккупации.
По его словам, если западные союзники быстро поставят обещанное тяжелое вооружение, Украина будет способна полностью вытеснить российские войска.
"В первые месяцы войны победа для нас выглядела как отвод российских войск на позиции, которые они занимали до 24 февраля, и оплата нанесенного ущерба, - сказал Кулеба. - Теперь, если мы будем достаточно сильны на военном фронте и выиграем битву за Донбасс, что будет иметь решающее значение для последующей динамики войны, конечно, победой для нас в этой войне будет освобождение остальных наших территорий".
Министр заявил, что только поражение России в этой войне позволит Украине вновь открыть свои черноморские порты и возродить экспортную экономику. "Если Киев получит еще большую военную поддержку, мы сможем отбросить их назад из Херсонской области, разгромить Черноморский флот и разблокировать коридор".
В то же время он признал, что в случае серьезного кровопролития придется вести переговоры об урегулировании, и Киев хотел бы подойти к этому моменту "с самыми сильными картами".
https://www.bbc.com/russian/live/news-6 ... type=share
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
зато сейчас пришло время вернуть всё сразу.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Сплошные чекисты кругом, чекают друг друга направо и налево.