Ну так-то да, но это ты мне в личку кинул сцылки с лайфа..ASD писал(а): Благодаря тебе карусель завертелась.

Знаю, но Кекерос и Пелайо забанены по ходу пожизненно.P. S. - Gioia ТАМ появилась... Наших уже четверо - Кекерос, фда, Джоя, тринчи.

Модератор: don pelayo
Ну так-то да, но это ты мне в личку кинул сцылки с лайфа..ASD писал(а): Благодаря тебе карусель завертелась.
Знаю, но Кекерос и Пелайо забанены по ходу пожизненно.P. S. - Gioia ТАМ появилась... Наших уже четверо - Кекерос, фда, Джоя, тринчи.
С тобой сраться мне не оч нравится - ты начинаешь с какого-то момента всё всерьёз воспринимать и обидные вещи пишешь.Палыч писал(а):не, ну с тобой всегда готов))ток смысл уже теряется)
Не торопись.ASD писал(а):Меняйте результаты голосования.
Пусть V_M оставляет бан в силе.
Хотя тринчи на бан плевать, он всё равно сюда не вернётся.
Скоро все туда сквозонут? Как на Зомби?ASD писал(а):Наших уже четверо - Кекерос, фда, Джоя, тринчи.
Врядли.Juan писал(а):Скоро все туда сквозонут? Как на Зомби?ASD писал(а):Наших уже четверо - Кекерос, фда, Джоя, тринчи.
Откуда знаешь?pelayo писал(а):... Кекерос и Пелайо забанены по ходу пожизненно.
Дык, я ж тринчу тоже искал. Не хотел, чтобы он уходил и на форуме я сожаление высказывал.pelayo писал(а):... Ну так-то да, но это ты мне в личку кинул сцылки с лайфа.....
Никак не возьму в толк - ты что реально хочешь там тусоваться??!!pelayo писал(а):Кекеросом я туда вообще войти не могу. А Пелаем захожу, но могу только личные сообщения отправлять. Про сроки ничего не понятно.
Не, я туда не пойду. Левый дизайн у них, очень нечитабельно.Juan писал(а):Скоро все туда сквозонут? Как на Зомби?ASD писал(а):Наших уже четверо - Кекерос, фда, Джоя, тринчи.
Специально для Тринчи.pelayo писал(а):Специально для ВМ, слова Тринчи:Я себе взял второй ник, чтобы остаться с теми кого уважаю. Так нет, этот супермодератор (который помойку и развел), забанил и второй.