77 Valtteri Bottas

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: 77 Valtteri Bottas

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а): 06 май 2021, 22:03
Korkinet писал(а): 06 май 2021, 22:00
Juan писал(а): 06 май 2021, 21:56 Красный Барон - ас 1 мировой войны Манфред фон Рихтхофен.
Так тот и был настоящим бароном
Я какбэ в курсе.
Дело же не в гинекологических деревьях, а в действиях.
Я понимаю, что там титул по семейной линии идёт, но его тоже изначально не за красивые глаза дают. Ты хоть из шкуры вылези, но барон - это барон, у этого слова есть свой смысл. Если бы МШ стабильно приходил бы на последних местах, его никто бароном не назвал бы - у него для этого другое прозвище было.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Вот про Боттаса. Не пойму, что на него так ополчились. Команде просто не до него, тянут Льюиса, сосредоточены на первом номере.

1. Бахрейн - 3-е место. С третьей позиции стартовал, так и приехал на финиш.
Был недоволен, что команда выбрала для него оборонительную стратегию, мало того, что не поставили шины, которые хотел, так ещё и пит-стопы крайне неудачные. После первого сильно отстал, второй вообще провальный, больше 10 секунд длился. Причём, команда потом признала, что зазывали на стоп несмотря на то, что не было достаточного отрыва для подрезки Ферстаппена.

2. Имола - старт с 8-го места, потом авария.
Тут да, плоховато в квале. Жаловался на неуправляемый зад.

3. Португалия - зато тут поул, финишировал 3-им.
Техника подвела. "... ошибка в работе сенсора перевела мотор в безопасный режим, что стоило Боттасу пяти секунд времени".
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Так у Валеры есть отличнейший адвокат! :wink:
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал слухи о том, что Джордж Расселл из «Уильямса» может заменить Валттери Боттаса уже в этом году.
«Исходя из своего опыта и тех отношений, которые сложились с Валттери, я могу сказать, что он – потрясающий напарник, как я всегда и утверждал. Если быть полностью откровенным, есть ощущение, что сейчас у нас лучший состав гонщиков с точки зрения результатов и равновесия внутри команды, а также понимания, как развивать машину....
https://www.sports.ru/automoto/10968290 ... sa-nu.html
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Так-то Хэм и Рассела защищал после Имолы.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 06 май 2021, 22:41...
Я понимаю, что там титул по семейной линии идёт, но его тоже изначально не за красивые глаза дают. Ты хоть из шкуры вылези, но барон - это барон, у этого слова есть свой смысл. Если бы МШ стабильно приходил бы на последних местах, его никто бароном не назвал бы - у него для этого другое прозвище было.
У нашей школьной библиотекарши было прозвище Княжна Тараканова (иногда оно сокращалось до просто княжна или тараканиха в зависимости от контекста)). Просто похожа была, носила декольте, а над её столом картина висела, так что сходство в глаза бросалось. Тут совершенно не важно, княжна на картине или крепостная. Есть устойчивое выражение, обозначающее персонажа, его и берут в качестве прозвища.
Русичку называли шестикрылым серафимом, без всякого намека на святость и ангельскую сущность, а от имени, её Серафимой звали.
Жиля Вильнева звали Маленьким принцем вовсе не потому, что хотели акцентировать на царских кровях, а в честь литературного персонажа.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ещё раз повторю, если не ясно. МШ не стал бы красным бароном, если бы не его победы, а просто остался бы солнечным мальчиком. Так что всем и так ясно, что символизирует слово барон. Я не понимаю, почему вы отнекиваетесь. Это ни хорошо, ни плохо - просто факт.
Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 06 май 2021, 22:41
Juan писал(а): 06 май 2021, 22:03
Korkinet писал(а): 06 май 2021, 22:00
Так тот и был настоящим бароном
Я какбэ в курсе.
Дело же не в гинекологических деревьях, а в действиях.
Красный Барон о МШ - о том, что он ас (тоже).
Что здесь неясного?
Кстати, а за что изначально раздавали Баронов? И кто? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а): 07 май 2021, 06:24 Ещё раз повторю, если не ясно. МШ не стал бы красным бароном, если бы не его победы, а просто остался бы солнечным мальчиком. Так что всем и так ясно, что символизирует слово барон. Я не понимаю, почему вы отнекиваетесь. Это ни хорошо, ни плохо - просто факт.
Ну, для начала нужно было перейти в Ферри. Из радужного Бенеттона... :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 06 май 2021, 21:24
fda2000 писал(а): 06 май 2021, 21:17...А красным бароном нет? :)
Красный барон - прозвище. Как Лев, Профессор, Волшебник, Айсмен, Халк и т.д... Выборгская ракета :) Эти слова не подразумевают никакой власти над другими.
А ч0рный властелин это вот он:
Изображение
И так-то он не предусматривает никакой власти окромя сексуальной :wink: Так что намека на абсолютную власть тут не больше чем в бароне. И не меньше. Разница в том, что за властелина в курсе только этот форум, потому и говорю, что ещё настояться надо, в отличии от :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вот и раскрылось, из каких побуждений Фда его так называет. :hahaha:))

Корки, ясно, если б плелся в конце или вторикелил, параллель с суперлетчиком была бы не очень уместна, и прозвище было иным. Но будь тот лётчик не барон, а имей прозвище Красный капитан, Красный ас, Красный пилот или как-то там ещё, да хоть и крепостной, то и Шуми называли б так же. Дело не в баронстве, а в аналогии с другим выдающимся человеком.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 07 май 2021, 09:55 Вот и раскрылось, из каких побуждений Фда его так называет. :hahaha:))
Из тех же, что вы своего бароном называли. Думаю вы имели ввиду не того что славен был не тем, что летал или не летал :hahaha:))
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Начнём с того, что Хэмилтона пока что никто кроме негра и обезьяны никак не называет :hahaha:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

То что он Люся, верно подмечено.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 07 май 2021, 10:14
Ольга ! писал(а): 07 май 2021, 09:55 Вот и раскрылось, из каких побуждений Фда его так называет. :hahaha:))
Из тех же, что вы своего бароном называли. Думаю вы имели ввиду не того что славен был не тем, что летал или не летал :hahaha:))
Ошибаешься. Думаю, твои побуждения уникальны. :) ))
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

fda2000 писал(а): 07 май 2021, 08:49
Ольга ! писал(а): 06 май 2021, 21:24
fda2000 писал(а): 06 май 2021, 21:17...А красным бароном нет? :)
Красный барон - прозвище. Как Лев, Профессор, Волшебник, Айсмен, Халк и т.д... Выборгская ракета :) Эти слова не подразумевают никакой власти над другими.
А ч0рный властелин это вот он:
Изображение
И так-то он не предусматривает никакой власти окромя сексуальной :wink: Так что намека на абсолютную власть тут не больше чем в бароне. И не меньше. Разница в том, что за властелина в курсе только этот форум, потому и говорю, что ещё настояться надо, в отличии от :D
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «Бывшие»