Думаю все ж рано ещё его причислять к этому званию...
ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Нет ещё у немцев окончательного диагноза. Есть предварительный, как и у наших врачей. Как предварительный диагноз отравление нашими врачами рассматривался. Обрати внимание, его сразу госпитализировали в отделение токсикореанимации и проводили лечение по симтомам. Потом провели исследования, и никаких ядов не нашли, поэтому от этого предварительного диагноза отказались.
Немцы сейчас проводят дополнительные исследования. Фиг знает, что они там предварительно нашли, окончательного официального диагноза нет. Ни о каких нескольких часах речи быть не может, такие диагнозы так быстро не ставятся.
И кстати, ещё неизвестно, чем наши лечили. Это нашим и немецким врачам надо вместе скооперироваться, чтоб прояснить, насчёт расхождения в анализах. Немецкий анализ более поздний, это тоже надо учитывать.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Было бы странно, если российские врачи не передали немецким полную историю лечения пациента.
Надо бы и первоначально взятые биоматериалы сохранить и передать. Не знаю, сделали это или нет.
По факту имеем два анализа с разницей в несколько дней и с разным результатом. Это требует прояснения. Либо какой-то из анализов не верен, либо по пути в Германию в Навальном что-то добавилось, чего не было в России.
По факту имеем два анализа с разницей в несколько дней и с разным результатом. Это требует прояснения. Либо какой-то из анализов не верен, либо по пути в Германию в Навальном что-то добавилось, чего не было в России.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
В России вроде как материалы отправляли на анализы в несколько лабораторий, я не знаю, со всех ли уже пришли ответы.
В Германии тоже в несколько. И ещё заявили о каком-то углубленном исследовании, которое ещё не готово.
Schumacher forever !
Подобное уже было с господином Ющенко, в ранних анализах нет диоксина, в поздних (западных) был диоксинОльга ! писал(а): ↑25 авг 2020, 11:22 Надо бы и первоначально взятые биоматериалы сохранить и передать. Не знаю, сделали это или нет.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
от чего лечить ? для лечения нужен диагноз !!!!fda2000 писал(а): ↑25 авг 2020, 09:53А это ничего что ему 2 дня диагноз поставить не могли, при том он при смерти лежал без лечения, дальше ждать нужно было? Как я понимаю если потерпевший у нас становится трупом и с ним не поговорили - следственные действия на этом заканчиваются?..
Вообще не интересно, это укладывается в ту самую концепцию. Если сам знает кто не хочет чтобы его считали убийцей - ему стоит что-то предпринять. Хотя думаю ему пох уже...
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Отравление - это не диагноз, ибо они по разному лечатся. Немцы сказали конкретное, и начали вводить атропин. Конечно не ставятся, патологоанатом всегда это точнее делаетОльга ! писал(а): ↑25 авг 2020, 11:15Нет ещё у немцев окончательного диагноза. Есть предварительный, как и у наших врачей. Как предварительный диагноз отравление нашими врачами рассматривался. Обрати внимание, его сразу госпитализировали в отделение токсикореанимации и проводили лечение по симтомам. Потом провели исследования, и никаких ядов не нашли, поэтому от этого предварительного диагноза отказались.
Немцы сейчас проводят дополнительные исследования. Фиг знает, что они там предварительно нашли, окончательного официального диагноза нет. Ни о каких нескольких часах речи быть не может, такие диагнозы так быстро не ставятся.
И кстати, ещё неизвестно, чем наши лечили. Это нашим и немецким врачам надо вместе скооперироваться, чтоб прояснить, насчёт расхождения в анализах. Немецкий анализ более поздний, это тоже надо учитывать.

Я собсно не исключаю что и наши знали за этот диагноз, и даже мож вводили этот атропин. Но то что озвучить сие зассали симптоматично и укладывается в теорию. Они и счас ссут:
Главный токсиколог омской больницы №1 Александр Сабаев сообщил ТАСС, что российские врачи не находили в крови Алексея Навального ингибиторы холинэстеразы.
«При поступлении в стационар у Алексея Навального проводились исследования на широкий спектр наркотических, синтетических веществ, психодилетиков и лекарственных веществ, в т. ч. ингибиторов холинестеразы. Результат отрицательный», — заверил он
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Можно и не лечить конечно, если есть такая задача. Немцы вон сразу нашли от чего.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А рожа сама собой от злости попортилась, ясное дело.V_M писал(а): ↑25 авг 2020, 12:13Подобное уже было с господином Ющенко, в ранних анализах нет диоксина, в поздних (западных) был диоксинОльга ! писал(а): ↑25 авг 2020, 11:22 Надо бы и первоначально взятые биоматериалы сохранить и передать. Не знаю, сделали это или нет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А выпустить не побоялись?
Озвучить побоялись, но отпустили, чтобы другие нашли и озвучили? Зачем так подставляться то..
Нескладненько как-то.

О лечении за границей речь зашла практически сразу, проще простого было устроить проволочку, но выпустили его очень быстро и практически беспрепятственно. Значит чистый был.
А если б была задача не лечить, то его б давно отпели, нисколько не сомневаюсь.
Schumacher forever !
Гнобят, травят, пытаются убить этого оппозиционера, а он живее живых.
Или оппозиционер живучий или его ни кто не трогает.
Просто началась подготовка к провокациям после выборов в думу.
События будут развиваться по двум вероятным сценариям:
1. помрет перед выборами будет большая буча
2. будет при смерти до выборов но все равно будет буча
Кто-то слил методичку
Скрыто: