Ну так ушли жрать друг друга.
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина.
А мы друг друга, я ж и грю.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну хз хз, жрать есть че, вода горячая, зп на 50 процентов не урезали, тачку заправить есть чем И так далее и так далее.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
A цены? Или ты рад уже тому, что зарплату не урезали?
Так Цены вроде везде выросли, на технику падать начали, на некоторые продукты тоже понизились в след за курсом доллара. Например, орехи и миндаль стоил 900 и 800 за кг, сейчас 1000 и 900 за кг соответсвенно. Слива армянская как была 750 за кг так и осталась. Вчера в тачке заменил масло, заливал SHEll выросло в два раза, посмотрел есть SHell eco российского производства, 2 года назад появился, купил по такой же цене что и раньше. Да Shell ECO тоже вырос в цене, но не страшно, тоже самое считай заплатил, что и раньше. Не критично.
- fda2000
- ПХП-монстр
900 за кг?!! Окуеть, я за 500 не так давно брал, в пределах года, фундук, без скорлупы...Конди писал(а): ↑19 июн 2022, 10:16Так Цены вроде везде выросли, на технику падать начали, на некоторые продукты тоже понизились в след за курсом доллара. Например, орехи и миндаль стоил 900 и 800 за кг, сейчас 1000 и 900 за кг соответсвенно. Слива армянская как была 750 за кг так и осталась. Вчера в тачке заменил масло, заливал SHEll выросло в два раза, посмотрел есть SHell eco российского производства, 2 года назад появился, купил по такой же цене что и раньше. Да Shell ECO тоже вырос в цене, но не страшно, тоже самое считай заплатил, что и раньше. Не критично.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Можно и подорожником ж вытирать, кто ж спорит. А потом удивляемся, а чейта наши соседи с пиндосами хотят дружить, а не с нами?.. Меркантильные кю.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Мать моя такого же мнения: все хорошо и все есть. Пенсия 14 к теперь стала. Жируй - не хочу.
Жопу лучше мыть водой с мылом. А вообще свято место пусто не бывает. запад ушел, восток пришел.
Фундук за 800 р за 1кг. ХЗ, где берешь по 500. Но в Москве все гораздо дороже, на озоне около 1000 тр за кг.fda2000 писал(а): ↑19 июн 2022, 11:10900 за кг?!! Окуеть, я за 500 не так давно брал, в пределах года, фундук, без скорлупы...Конди писал(а): ↑19 июн 2022, 10:16Так Цены вроде везде выросли, на технику падать начали, на некоторые продукты тоже понизились в след за курсом доллара. Например, орехи и миндаль стоил 900 и 800 за кг, сейчас 1000 и 900 за кг соответсвенно. Слива армянская как была 750 за кг так и осталась. Вчера в тачке заменил масло, заливал SHEll выросло в два раза, посмотрел есть SHell eco российского производства, 2 года назад появился, купил по такой же цене что и раньше. Да Shell ECO тоже вырос в цене, но не страшно, тоже самое считай заплатил, что и раньше. Не критично.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ничего в Москве не дороже, кроме сферы услуг. Бред собачий.
С ценами была чехорда в марте, ближе к концу мая всё устаканилось. Да, есть продукты, которые подорожали в 2 раза, но их и до этого позволить себе среднестатистический россиянин мог по праздникам, ничего не изменилось.
С ценами была чехорда в марте, ближе к концу мая всё устаканилось. Да, есть продукты, которые подорожали в 2 раза, но их и до этого позволить себе среднестатистический россиянин мог по праздникам, ничего не изменилось.
С детства за Пиастри
Таджики всякие, армяне итд дороже продают орехи сухофрукты, чем у меня В Тучково.
За пределами понятно. Но я стараюсь с утра дома сделать дела. А Мужикам с волосатой жопой тем более надо мыть, чтобы черкашей не оставлять и [musculus gluteus] ни чесалась. 

- Yzerman
Ну, с этим не поспоришь.