Арахис то да, дешевый
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Двоюродный брат жены женился второй раз: жену привез из Омска, а остальные ее родственники, конечно, остались там. Брат его жены пошел добровольцем (там же ж "обещают помочь с кредитами")...на днях вернулся в горизонтальном положении, переехал в свой дом ...из шести досо́к.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну зарабатывать-то тоже надо включая мозги... Желательно.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Вот он включил то, что он считал мозгом. Ещё во время второй РЧВ так же сходил муж соседской девчонки на заработки. С первой РЧВ он срочником дембельнуся, вот и решил, что от смерти он заговоренный.
- fda2000
- ПХП-монстр
А Сокуров ещё в 2008 сказал что у нас будет большая война с Украиной. И при этом не пиз...л столько всего что не сбылось как указанный балабол. Дальше чо?
Украину ещё 8 лет назад называли страной 404. Уже полгода с этими 404 ипетесь, и конца не видно.
Украину ещё 8 лет назад называли страной 404. Уже полгода с этими 404 ипетесь, и конца не видно.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
https://ratinggroup.ua/research/ukraine ... _2022.htmlПо результатам Тринадцатого общенационального опроса в условиях войны, проведенного Социологической группой «Рейтинг» 18-19 июня 2022 года, 75% опрошенных считают, что дела в Украине движутся в правильном направлении. 13% – противоположного мнения, еще 12% - затруднились оценить. Во всех регионах и среди всех возрастных групп продолжает доминировать оценка направления как правильного.
* 93% опрошенных уверены в том, что Украина сможет отразить нападение России. Высокий показатель уверенности наблюдается среди жителей всех макрорегионов и представителей разных возрастных групп.
•Несмотря на высокий уровень уверенности в победе, респонденты более «трезво» оценивают сроки достижения победы в войне. Сегодня большинство (67%) считают, что для победы нужно не менее полугода, или же и больше времени. В победу за несколько месяцев верят четверть опрошенных, за несколько недель – около 6%. Несколько больше тех, кто стремится к победе в более короткий срок, - среди старших. В то же время даже в этой возрастной группе половина опрошенных видит перспективу победы за полгода-год.
* Президент Польши Дуда и премьер-министр Британии Джонсон-иностранные руководители, к которым наблюдается самый высокий показатель положительного отношения среди украинцев-более 90% (74-76% полностью положительно, еще 15-16% – скорее положительно). До президента США Байдена – положительно относятся 89%, президента Литвы Наусєди – 73%, президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляєн – 71%, президента Турции Эрдогана – 59%, президента Франции Макрона – 58%, президента Румынии Йоганніса – 50% (не знают его – 30%), премьер-министра Италии Драги – 45% (не знают – 25%), канцлера Германии Шольца – 41%. К премьер-министру Венгрии Орбану преобладает негативное отношение-53%. Положительно относятся к нему 20%, не знают его – 20%.
* Абсолютное большинство респондентов негативно относятся к руководителям Беларуси (95%) и России (98%).
•За последние два месяца улучшилось отношение к канцлеру Шольца, президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляєн, ухудшилось – до президента Турции Эрдогана и президента Франции Макрона.
•87% опрошенных поддержали бы вступление Украины в Евросоюз в случае проведения референдума (против – 4%, не проголосовали бы 8%). Поддержка вступления в ЕС единодушна среди представителей всех макрорегионов и возрастных групп.
* 69% опрошенных верят во вступление в ЕС в перспективе 5 лет (40% – в течение 1-2 лет, 29% – до пяти лет). Еще 14% верят, что Украина станет членом ЕС в следующие 5-10 лет, 3% – за 10-20 лет. Лишь 7% не верят, что Украина интегрируется в Европейский Союз.
•Возросла поддержка вступления в НАТО на референдуме эту инициативу поддержали бы 76%, против – 10%, не проголосовали бы 12%. В марте 2022 поддерживали вступление в Альянс 68%. В отличие от вступления в ЕС вступление в НАТО осторожнее воспринимается жителями востока страны (55% - за вступление, 20% – против, 22% не пришли бы на голосование).
Аудитория: население Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса, а также территорий, где на момент опроса отсутствует украинская мобильная связь. Результаты взвешены с использованием актуальных данных Государственной службы статистики Украины. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Выборочная совокупность: 1200 респондентов. Метод опроса: CATI (Computer Assisted Telephone Interviews - телефонные интервью с использованием компьютера). Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,8%. Сроки проведения: 18-19 июня 2022 г.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
С кем договаривались, с 404?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
С пустым местом договариваться ваше кредо, всю жизнь с признаками воюете.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый