fda2000 писал(а): ↑22 мар 2017, 18:08
Энергопотребление на андроиде сильно зависит от того, что на него наставить. На гнусмасе по-умолчанию вагон и маленькая тележка стоит, там все плохо.
У меня жена бывшая от гнусмаса тащилась. Телик, аппаратура, мобильник... Отучил!
А к андрюше я привык. Юзал телефон Майкософт не понравилось. Сейчас 8.1 на компе - бесит!
Да не, техника то нормальная, уж получше китайцев, но теперь и недешевая. А вот софт свой любят ставить, в принципе то он ниче так...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Энергопотребление на андроиде сильно зависит от того, что на него наставить. На гнусмасе по-умолчанию вагон и маленькая тележка стоит, там все плохо.
Я на старом root права ставил и выкидывал большую часть дребедени.... На этом смартфоне пока руки не дошли до рута..
Да проще уж кастомную прошивку поставить, для гнусмаса думаю с этим проблем нет
Жё сюи Борис
Я матерый
У меня жена бывшая от гнусмаса тащилась. Телик, аппаратура, мобильник... Отучил!
А к андрюше я привык. Юзал телефон Майкософт не понравилось. Сейчас 8.1 на компе - бесит!
Да не, техника то нормальная, уж получше китайцев, но теперь и недешевая. А вот софт свой любят ставить, в принципе то он ниче так...
Смартфон Самсунг, я точно не возьму. Очень не люблю эту марку (именно телефоны) с 1995 года. А всё остальное работает нормально вроде.
Я фанат Филипков. Но последнее время (пару лет) они всё хуже и хуже.
Последний раз редактировалось Tatarin 22 мар 2017, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Tatarin писал(а): ↑22 мар 2017, 18:14
Сейчас 8.1 на компе - бесит!
Все 10-ки и 8-км сразу сношу и ставлю 7-ку максималку или Про...
Десятка лучше семерки, имхо.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
делать "мученика" из Льюиса я не собираюсь,он сам себя считает именно таковым...хоть с любой точки зрения из него "мученик" как из меня --китаец. дома про Хемильтона мы говорим крайне редко,нам он не интересен.