А ты вспомни Зомбифорум. Какую чушь он там плел про наш форум.pelayo писал(а):Почему это?Juan писал(а):А вот котику здесь абсолютно нечего делать.
Если после той риторики он здесь появится - я его просо не пойму.
Модератор: don pelayo
А ты вспомни Зомбифорум. Какую чушь он там плел про наш форум.pelayo писал(а):Почему это?Juan писал(а):А вот котику здесь абсолютно нечего делать.
Gioia писал(а):Х.ясе романтичный он
Я как-то никогда Зомби-форум от этого форума не отделял. Мне и тут и там было нормально. А что там писал Котик не помню уже, но вряд-ли уж что-то обидное.Juan писал(а): А ты вспомни Зомбифорум. Какую чушь он там плел про наш форум.
Если после той риторики он здесь появится - я его просо не пойму.
Только какой-то враг неправильно написал "ma perche", и вообще должно было быть написано "Confessa"ronin писал(а):Gioia писал(а):Х.ясе романтичный он![]()
Это да. [musculus gluteus] ещё можно.Yzerman писал(а):Жора как-то роднее звучит.
Когда стало понятно, что та лавочка закрывается и надо возвращаться назад, его ад переплющивало от обиды. Он все хорохорился, что мол не зря откалывались - наш форум убили. Искал, короче, себе утешений. Он походу и был главным идеологом раскола форума. Обиделся на что-то видимо сильно. Так что он точно сюда не вернётся - иначе от стыда умрёт.pelayo писал(а): А что там писал Котик не помню уже, но вряд-ли уж что-то обидное.
ЗЫ: помню что он, когда стало известно о закрытии Зомби-ф1, сказал что уходит на Ф1-ньюз.
Да!pelayo писал(а):...Я как-то никогда Зомби-форум от этого форума не отделял. Мне и тут и там было нормально. ...
И что же я высказывал? Ты не сесняйся, напомни. Мне стыдиться абсолютно нечего.Swine писал(а): Вспоминая всё то, что ты в своё время высказал в адрес зомбофорума и лично Зомба - оно же не помешало тебе пойти туда? Ты ж на зомбофоруме от стыда не помер?