Какой - какой: Ювентус - МиланMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Какой ещё итальянский?

Модератор: don pelayo
Какой - какой: Ювентус - МиланMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Какой ещё итальянский?
Да, ЗЕНИТ - СУПЕР!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Всё! 4-о Зенит просто порвал Баварию, точнее Баер Мюнхен!. Вторую игру смотрим в 22-40. Можно идти отмечать!
мда, Фиорано, в футболе болеем за одни командыfiorano писал(а):ИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Челси сделал это
как они играли...
вообще день и ночь с игрой недельной давности
уууууухххх
напряженный матч был
почему-то незасчитанный гол
а я уже прыгал от радости за Эссьена
но потом выдали классно
но напряг был до свистка
Зе-зе, а ты уверен, что не попутал!? В новостях речь шла об ИГРОКЕ МИЛАНА - Рональдо "Зубастике"! Тот, что играл за Интер и Реал и сборную Бразилии! При этом скандал произошел в Рио де Жанейро. Речь явно не о Криштиану Рональдо. Или это я что-то не так понял???ze-ze писал(а): Это он после скандала, с трансивтами???
финал лиги чемпионов кажись 22го мая. а кубка уефа не знаю.ac1983 писал(а):МЮ и Зенит будут играть в суперкубке...
Зенит молодцы-ждал победы, но не разгрома Байера из Мюнхена, как оказалось они несильнее другого байера...
А когда финалы, кстати?
спасибоKelt991 писал(а):Ну что ж, не вышел Ливерпуль, вышел я (из запоя по поводу невыхода первого). Игра получилась гораздо лучше чем МЮ - Барса...жаль конечно, но я все равно билеты на финал не достал.Так что fiorano, я скорее всего за вас болеть буду.
А Зенит засранец расстроил просто жуть.Я как-то еще переживал за ЦСКА, но Зенит я просто непереношу...так что буду надеятся на Рейнджерс.
А вообще отвратный сезон получился: в финалах еврокубков ВСЕ команды являются САМЫМИ нелюбимыми в своих чемпионатах.
нунуMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Эх Манчестер разорвёт Челси... Рональдо покажет лучшую игру в своей жизни. Тевез с Руни будут супер классно сыграны. Зенит МОЛОДЦЫ! Хоть я за ЦСКА болею, но благодаря Зениту больше русских команд будет в ЛЧ.
Такое ощущение ты за спартак болеешь!?Kelt991 писал(а):Ну что ж, не вышел Ливерпуль, вышел я (из запоя по поводу невыхода первого). Игра получилась гораздо лучше чем МЮ - Барса...жаль конечно, но я все равно билеты на финал не достал.Так что fiorano, я скорее всего за вас болеть буду.
А Зенит засранец расстроил просто жуть.Я как-то еще переживал за ЦСКА, но Зенит я просто непереношу...так что буду надеятся на Рейнджерс.
А вообще отвратный сезон получился: в финалах еврокубков ВСЕ команды являются САМЫМИ нелюбимыми в своих чемпионатах.