Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение Timo Glock »

V_M писал(а):Может кто-нибудь сказать, когда закончиться этот высокоинтелектуальный бред.
Думаю тогда, когда адекватные люди на форуме перестанут реагировать на откровенных троллей. Ибо убедить их в чём-либо или пытаться "перевоспитать" - бессмысленная трата времени и нервов. Тролли неизбежное зло любого форума. Так что игнор и удаление хамских выпадов модераторами всё, что можно сделать.
viewtopic.php?f=21&t=3328&st=0&sk=t&sd=a
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Timo Glock писал(а):Думаю тогда, когда адекватные люди на форуме перестанут реагировать на откровенных троллей. Ибо убедить их в чём-либо или пытаться "перевоспитать" - бессмысленная трата времени и нервов. Тролли неизбежное зло любого форума. Так что игнор и удаление хамских выпадов модераторами всё, что можно сделать.
viewtopic.php?f=21&t=3328&st=0&sk=t&sd=a
Я говорил, про парад аватар и подписей.

Для детей с их детскими забавами напомню правила.
Наши конференции посвящены автогонкам.

На форумах запрещается:

1 - оскорбление чувств других посетителей;
2 - употребление ненормативной лексики;
3 - оскорбление других участников форума;
4 - оскорбительные выпады против тех, кто обсуждается в теме;
5 - любая реклама (ссылки с аналогичных русскоязычных сайтов).
При нарушении этих пунктов, модератор, отвечающий за конференцию имеет право удалить Ваше сообщение, без объяснения причин. Нарушения приведут к Вашему отключению от конференций.
Если у Вас возникнут замечания по работе форумов, просим обращаться на конференцию под названием "Горячая линия", где Вам обязательно ответят на все Ваши вопросы.
При входе на форум есть текст, думаю его ни кто из спорщиков не читал ни разу.
Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.
Кстати в одной теме про ПДД обсуждали есть правила и их надо сблюдать, а оправдыва свое нежелание придерживаться правил, чужим нарушением нельзя.
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

V_M писал(а):Кстати в одной теме про ПДД обсуждали есть правила и их надо сблюдать, а оправдыва свое нежелание придерживаться правил, чужим нарушением нельзя.
Ну видимо, кто-то мнит себя "героем" и считает себя выше всяких правил и их исполнения. Особенно на форуме, зная, что право бана есть только у исчезнувшей администрации. 8)
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Timo Glock писал(а):Ну видимо, кто-то мнит себя "героем" и считает себя выше всяких правил и их исполнения. Особенно на форуме, зная, что право бана есть только у исчезнувшей администрации. 8)
Согласен, безнаказанность окрыляет и тянет на новые подвиги.
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):А моя аватара тоже наверняка оскорбляет некоторых... :)
можно по-разному относиться к старшему Хэму, но его фото едва ли кого-то оскорбляет :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

Beku писал(а):Ничего Шадофф, свое получишь на наших ветках :mrgreen:
Беку, разве что в "Теме дня" пересечемся, да не в этом дело. Главное, что хоть где-то можно хамов ставить на место. уже сам по себе отрадный факт :)

Беку, смени подпись, и никаких к тебе больше претензий :)

Что касается твоих и Суслика нападок на Juan-а, то уж извини, ваш брат ведет себя не лучше :) даже как-то забавно наблюдать, как каждый с вами несогласный быстро получает ярлык "безнадежного" :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Шадоф, у тебя критерии отбора хамов сугубо по командной принадлежности? :wink:
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

shadoff писал(а):Что касается твоих и Суслика нападок на Juan-а
Этот Juan - самый основной провокатор. Девять десятых случаев ругани и хамства возникает именно с его подачи.
Так что, шадофф, не грех позаботиться и о чистоте собственных рядов, прежде чем клеймить позором тех, кто срывается в ответ на его мерзкие провокации.
shadoff

Сообщение shadoff »

Beku писал(а): В этой ветке трудно с тобой спорить на равных, с завязаными глазами и ртом. Не кажется тебе так? :wink:
Потому, промолчу и посмеюсь нат тобой.
Пы.Сы.
Пока не стер пост. Хочу что бы ты, как модератор, прочитал приведенные мной посты тов. Хуанито и высказал свое мнение. но только в моей теме. :D
Беку, я предложил тебе выбор - соблюдать правила форума и иметь возможность общаться в этой ветке и не соблюдать, и, соответственно, быть свидетелем того, как исчезают твои посты. Проще некуда. Как ты заметил, если я отвечаю на твои посты, твой текст в форме цитаты сохраняется, а вот твои посты в чистом виде с оскорбительной подписью будут и впредь удаляться.

Если ты не способен соблюдать несколько пунктов правил, не надо винить других в своей слабости :)
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Ладно в два предыдущих года была ругань между красным и серебристым. Но сейчас-то, когда обе команды в равной заднице, ЗАЧЕМ?
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): Этот Juan - самый основной провокатор. Девять десятых случаев ругани и хамства возникает именно с его подачи.
Так что, шадофф, не грех позаботиться и о чистоте собственных рядов, прежде чем клеймить позором тех, кто срывается в ответ на его мерзкие провокации.
МакДимм, пока что то, что видел я, говорит об обратном. К тому же я отлично помню, что для тебя я был провокатором, даже в тех случаях, когда имел неосторожность всего лишь сказать что-то , что не соответствовало мнению макофанов. Ответы нередко носили откровенно хамский характер и никакой реакции на это не было.
И, наконец, в большинстве случаев феррофаны в меньшенстве. я полистал несколько тем с участием Juana, пока что не встретил ни одного случая его провокации, скорее, наоборот. возможно, в других темах и есть такие случаи.
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): Этот Juan - самый основной провокатор. Девять десятых случаев ругани и хамства возникает именно с его подачи.
МакДимм, основные претензии к Суслику и Мухе.
"Суслик - жертва мерзкой провокации" - это срочно в раздел "Юмор" :mrgreen:
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

А тов Хуан, у нас сама политкорректность и соблюдает все правила форума. Никого не оскорбляет?!
У меня к тебе два вопроса:
1. Хочу увидеть твой модераторский ответ на выкладку постов Хуана?
2. Я хочу получить от тебя объяснение, где, против кого и в каком качестве, интерпретируется мои подписи???
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну вот что ты делаешь? из собственной темы, в которой призван следить за порядком, сам же устраиваешь помойку. Или тебе хочется обязательно заняться выяснением отношений именно здесь, да еще и с применением запрещенных приемов?
Из того что ты увидел, можно сделать только тот вывод, что именно командная принадлежность является для тебя определяющей. И возводя в степень хамства высказывания неугодных, ты не замечаешь хамство "коллег" по макообсиранию в упор.
Мало того, начинаешь им потворствовать - то самое, в чем меня неоднократно сам же и обвинял.
Что касается того же Juana, все его посты - это обсуждение форумчан и публикация различных явно провокационных моментов. По теме - одно сообщение из сотни. И то обязательно с провокационным подтекстом. Тебе Беку подготовил подборочку из его выделений, которые лично я уже устал выгребать из различных профильных форумов в курилку.

Если же ты считаешь феррарийный форум оптимальным местом для сведения счетов, то ты ошибаешься. Я в этой ветке тоже модератор, и если посчитаю, что количество бессмысленного флуда здесь превысило разумные допустимые пределы, снесу его весь в курилку или просто к чертям собачьим.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

McLoFer писал(а):Ладно в два предыдущих года была ругань между красным и серебристым. Но сейчас-то, когда обе команды в равной заднице, ЗАЧЕМ?
Вот и я спрашиваю: ЗАЧЕМ???
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»