McDimm писал(а):
Этот Juan - самый основной провокатор. Девять десятых случаев ругани и хамства возникает именно с его подачи.
Так что, шадофф, не грех позаботиться и о чистоте собственных рядов, прежде чем клеймить позором тех, кто срывается в ответ на его мерзкие провокации.
МакДимм, пока что то, что видел я, говорит об обратном. К тому же я отлично помню, что для тебя я был провокатором, даже в тех случаях, когда имел неосторожность всего лишь сказать что-то , что не соответствовало мнению макофанов. Ответы нередко носили откровенно хамский характер и никакой реакции на это не было.
И, наконец, в большинстве случаев феррофаны в меньшенстве. я полистал несколько тем с участием Juana, пока что не встретил ни одного случая его провокации, скорее, наоборот. возможно, в других темах и есть такие случаи.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся

И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)